登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 一个适合宝宝的家

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

一个适合宝宝的家 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 汉口城市广场
装修进度: 木工
户型: 三室两厅
装修风格: 北欧
装修方式: 半包
颜色: 白色
房型:三室两厅
建筑面积:97
装修:半包

设计师:CG
楼盘地址:汉口城市广场
从去年我收房子之前我就开始关注装修了,是的,现在已经是第二年年末了,还没开始动工,在修改设计图。我并不是可以推延这么久的一个人,但是交房的时候也怀孕了,家里人都不支持,宝宝也不支持(我怀孕时候反应很大)于是等到我生,然后等到我能在照顾我们家小家伙的时候也能分点心再来准备装修的事情的时候,遇到喜欢的设计师又时间要等,等吧!于是到了现在!按现在的情况来说怎么今年也装不完,明年才有希望!
先放我们家的户型图: 城市.jpg 电梯到户,多嘛高大上,我就是这个买的~后来看了很多帖子才知道买房子不是这样买的。但也没有谁能一次都买到位,现在就当的学习了!

收藏 20

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

http://www.deyi.com/thread-7219814-1-1.html慢慢筑造一个家!

手机党

广 告
第一次做电梯!谢谢指导!
1、新风2、原貌
3、订下封阳台
4、敲墙
5、浴缸
6、水电和新风及小便斗
7、风暖
8、地暖布管
9、瓷砖的选择
10、找平
11、瓷砖初显
12、网购的浴缸、小便斗、止逆阀、地漏
13、纠结的衣柜
14、瓷砖Z后的原貌
15、订下来的柜子之一
16、木工的作品
17、订下橱柜和门18、垃圾处理器
19、油漆结束了

油漆结束了

本帖Z后由 a1tree 于 2016-7-28 11:00 编辑

http://www.deyi.com/thread-7219814-1-1.html慢慢筑造一个家!

手机党

说说我生了孩子还能记得的事情吧!
这个房子我当初喜欢它的优点是南北通透,两梯两户互不打搅!但是我却没想过公摊很大!然后他很人性给了你自己的消防通道,但关键一个字,小,你要这个看起来特高大上的地方,对于一个小房子来说,而且还不是单身,小了!房间要是放了1.8的床就放不了什么床头柜,客厅的沙发要按尺寸买,一般的放不下,儿童房像迷你房间一样,大概一般人都榻榻米了,卫生间也小,我想放个浴缸,只能放1.3,厨房也小,我看好多邻居都装到了北阳台。
本来我也不准备请设计师的,但是房间太小,我的想法又太多,自己没办法整理清楚自己的思路。在看帖子的时候看到CG,一个很认真负责的设计师。于是跟老公商量,老公说自己的家除了要自己住的舒服还有就是需要一定美感,请了虽然贵,但以后生活质感会不一样,主要是我有要求,以后他挣回来!虽然没见到挣的,听起来还不错,就约了设计师聊!
跟CG聊的时候发现我们有很多一件契合的地方,家并不是一个样板间,而是一个家人生活习惯的总和,而风格就是一个锦上添花,统一颜色跟形态,让家能够更美一点。现在合作起来,果然很实在,本来初稿已经设计出了一个平面,后来因为实际原因又做了修改,不过这很重要,平面订下来了,后面才能确定。期待这周的Z后的结果!
本帖Z后由 a1tree 于 2015-12-27 22:26 编辑

不错
www.sddlzg.com www.tzdlyy.com www.tzxwj.com www.xwj188.com www.5675153.com www.sdxuanwazuanji.com ww

手机党

手机党

回复 zhangpei027 的帖子

已经订了~暖气必备!

手机党

不错.....

看看,留个脚印

手机党

手机党

装房子在有孩子和没孩子的时候完全不一样,而我开始准备的时候,我还没怀孩子!现在就来说说我一年前订的一些高大上,完全是无知的贵啊!

我装修的时候正是我有好几个同事装修,听他们说主要是先要订橱柜,当时我这个装修小白(现在也不是很清楚啦)完全不懂,就是看了五金很重要,就订了一家(后来退了就不说名字了),当时出算三米地柜台面加一米吊柜艾格板的柜门7000!这个在后来我了解行情后退了,当时还是活动价,品牌就是贵啊!这个也是我唯一退了的。

我还买了床,床垫,特贵,床垫,我就不多说了,唯一买的理由,我喜欢软的,我老公要不好要睡垫腰,要选硬的,Z后这是我们唯一试的他睡的舒服,我也睡的舒服的。想到以后大部份的时间都在床上面,咬牙买了!还有沙发,可以躺的!原因是我想要贵妃椅,但我们家放不下,其实是宜家还没开,哎,Z主要的是某些原因,我沙发已经拿了,舒服是舒服,还有些七七八八的,不过舒服是Z主要的!我还订了一个地板,这个我一直在看,想订一个环保的,可以地暖用的!居然让我找到一个实木可以用地热的,我还没提货,也没使用,所以先不宣传,如果好在大力推荐哦!

现在来说说生完孩子傻后,一切为了孩子看的东西吧!当过妈的人知道,要想从孩子手里可以解脱出来起码孩子要过三个月,我们是个男孩,闹,等我有时间再次关注房子装修的时候今年已经过半了。有孩子,装修就谨慎很多,装房子在现在来说基本是个装的多污染越多的的结果。原先还喜欢美式,现在也不觉得怎么样了。房子的风格越局限,可以欣赏的时间越短,当然要是艺术品的话还是很耐看的,但也没钱能做成古代的宫殿!所以回归现实,有孩子就要少,原先我们的想法就是,刷白墙,走水电,买家具(不要板子,金属玻璃或者实木)!但是,到底要怎么弄比较合适呢?

看帖子,看微信推送,看不停的看,西方人大胆的留线,不吊顶,白色的房间白色的物品,一切看起来都是那么的漂亮。看看那些美貌的都是别人的家,自己的家能是什么样子的呢?喜欢的东西又乱又杂,自己都有点不能把控了!现在还是有很多人喜欢风格多点的或者就是和别人家差不多的,那种很家很独特的不那种,跟我需要的总有些不一样!Z后看到CG 的作品,从为人到作品,起码在跟我看到的帖子中的说明来看,很满意!

后来合作的交流也算很通畅,毕竟我想法多,但现实的局限也多,如何合理的将想要的选择出那些合理的,留在这个家里面,我现在靠单个人,重心都在孩子身上的傻三年的妈妈全权搞定,还是很困难的。给孩子一个安全的实用的而且美丽的温暖的家,这是我想要的。

今天放些我喜欢的图,出自总有可取处使用家居的微信,(总有可取处使用家居,要是图片不能发你私信给我哦!爱你哦!)

本帖Z后由 a1tree 于 2015-12-27 22:27 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居土豆 + 5 感谢分享,推送至家居频道焦点图

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

mark一下

手机党

忘记跟毕业照留楼了~

手机党

说点不一样的吧!订橱柜!

我订橱柜,从刚开始的盲目的选择,到后来犹豫再三的选择,我选择了不锈钢的橱柜!

原因是我看到一篇介绍说橱柜是家里装修污染源之一,吓到了!其实很多板材的标准之要是真的还是比较可靠的,但我有几个需求就是想在装修完后尽快能进去住!小可爱现在才十个月,过完年也才满1岁,我又是个纠结的妈,所以在千选万选后选择一个安全的。其实有想过做实木的,不过全部实木好像还贵些,加上还有一个油漆的散发期,所以,不锈钢,上场了。

对于一个要时时刻刻陪孩子的妈来说,我买东西的渠道就变的窄多了,我就直接淘宝了。居然让我搜到武汉的一家做专门做不锈钢橱柜的,看图片,嗯,全不锈钢真不好看,注意是图片!但是他们有别的材质的门,样子还可以,Z起码保守的白色看起来漂亮多了。但不便宜,304的要2000多了,而且只看图片真不知道实际做出来的结果。于是抽出一天中午的时间过去看!

我没有拍图片,但是发现全不锈钢的实物比图片上面看起来好看多了。就借店家的图看看吧!

但他们家没有没水印的图片,我就发一张我比较喜欢的一个颜色的他们家做的,还有一张是我网上看到很喜欢的的一个颜色的橱柜,听说他们也可以做出来,就不知道CG同意厨房用这么温柔的颜色吗?看得出来他的“钢”骨柔情吗

本帖Z后由 a1tree 于 2015-12-21 15:35 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

邻居过来顶贴了,恭喜开贴!你喜欢的风格太有个性了!
精雕细琢75平温馨两居
http://www.deyi.com/thread-8521642-1-1.html
(2015年度优秀奖)电梯入户实用之家——hold住16W的装修清单来了
http://www.deyi.com/thread-6163278-1-1.html

手机党

回复 葫芦兔 的帖子

不走寻常路~哈哈~

老婆辛苦了!老公会一直支持你的!

手机党

想看看你的不锈钢橱柜,里面和外面的图片。

手机党

回复 我憋不住了 的帖子

我的还在设计中,我找老板要几张图片发给你看看吧!

手机党

武汉的冬天需要一个暖气!

武汉是一个两季城市,一个是夏天,一个冬天,输入现在夏天不像原来那么热了,冬天也不一定有以前那么冷,但是时间很长!感觉每年五月过了没多久就夏天,差不多十月过了夏天才算真正的离开,冬天就从十二月开始一直可以延续到第二年的三月份。那个冷与热,大概也只有我们这群反复被翻来覆去烤过的人才知道!于是就需要制冷和制热!

空调是一个很成熟的技术了,格力的空调,口碑一直还可以,在金钱和实际效果的双重考虑下,还是选择了格力!客厅里面选择了现在大部分都在用的风管机!同样风管机有一个缺点,就是制热差些!但我不是很喜欢用空调制热,办公室就是空调,特干!加上原先家里装了水暖,所以就决定装水暖!

但是有一个问题,就是我们家小,水暖大部分人都还是装的暖气片,可是我家小宝贝现在都喜欢到处跑,我还是想家里的空间能够大一些!地暖,也很纠结,毕竟周围有装,但是使用情况特别不理想!但我真的多方咨询,周围装过的人的评价,也问了好几家装暖气的,结果说现在相对以前来说成熟很多了!于是在去年就关注的得意上面的一个做暖气的,看了他一直的工作成绩,也多次交谈过,Z后订了他们家暖气!

期待后面的合作。

老婆加油!大家多多支持! 本帖Z后由 熊熊小猫猫 于 2015-12-20 21:13 编辑

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-22 05:00 , Processed in 0.049827 second(s), 19 queries , Memcache On.