登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 记幸福时代三期小窝装修记

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 记幸福时代三期小窝装修记 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

基本介绍:

楼盘:幸福时代三期
建筑面积:95m2

装修公司:ps                     施工方式:半包

半包费用:6w2                  装修风格:简美

设计师:黄佳伟
项目经理:黄经理(不知道具体姓名)

装修公司的选择

9月底交房后,就一直混迹于得意的装修板块,看了几个公司都有些犹豫不决,无意间看到ps装修公司,我深深的记得当时帖子里这样描述ps公司的服务“绝壁是跪式服务”,毫不夸张的说,就是这几个字打动了我,让我立刻脑补了商务舱空姐的“跪式”服务。倒不是真的需要跪,而是在这个日益浮躁的社会,能够认认真真做事,把客户的事情当成自己的事情的公司貌似不多见了,所以对ps增添了几分好感。加之跟我关系蛮好的朋友也选择了这家公司,于是毫不犹豫的去了ps徐东店。

接待我们的是一位姓周的姐姐,说话很温柔也比较耐心,她根据我们的需求,给我们介绍了黄佳伟设计师,并约好了第二天去量房。

第二天刚到小区门口,发现黄设计师已经早早的在小区门口等待了,这一点让我很感动,量房以及后面的设计图都蛮顺利,截止到那时候,我深深的相信,我没选错装修公司。

我家户型图:

95平米的房子能够做到南北通透,已经很让我满意了。

设计师的设计图:

因为本身就很满意这个户型,所以就没怎么做大的改动。

在接下来几天中,黄设计师不厌其烦的回答我任何问题,让我觉得这名90后小伙子还是比较靠谱的,这里插上一句,楼主90年小女子,设计师比我还小一岁,我觉得能够做到他这样,已经很不错了。于是二话不说,第三天就拉着老公去签合同了,虽然中途发现ps的某些报价比其他家要贵一点,虽然家里人再三劝我还是多多跑几家比较下,但是我相信得意的口碑,我也相信ps的叶总是个做实事的人。

楼主在欧式和美式之间犹豫了下下,还是果断抛弃欧式,奔向简美。但是楼主一直强调,要小清新一点的美式,于是大概不到一周,设计师就发来了效果图:

总体还是比较满意的,接着老公查询了黄历,定在了1120号开工。不得不说,截止到开工前,我对ps还是很满意的,每每看到装修帖里的负面消息,我都有种庆幸的感觉,觉得自己很幸运,可是,接下来我的这种“幸运感”已经在慢慢消失了。

自今年6月份回国,楼主就进入休养生息时期,不过中午12点绝对不起床。开工那天早上,早早的起床,跟老公从青山开到百步亭。之前约的是早上10点开工,所以我跟老公还有一朋友945到达小区,设计师在10点准时赶到,我们又等了10分钟,还是不见项目经理的身影,设计师打电话给项目经理,那边回答说已经在小区门口了,好吧,我等。1020了,还没来,我心里有点生气了,哪儿有第一天见面就让客户等的道理,并且同行

的朋友10点半跟客户约了要谈生意,此刻,我们都有点着急了。大概1035的时候,项目经理终于姗姗来了,见到我们立马道歉说路上堵车,好吧,我相信了。于是楼主赶紧象征性的砸了下墙,设计师放了礼炮,就当开工了。插上一句,为了开工,楼主还特意穿了一身大红色,讨个吉利。然后老公跟项目经理还有设计师客气了几句,我们就赶紧忙我们自己的事情了。对了,就在这一天,项目经理说我们这到11月底就可以走完水电,然后楼主就跟闺蜜们去报了12月初去日本的团,想着那时候水电走完了,我出去玩也玩的放心些。

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

期待后续

广 告
期待后面的进展 本帖Z后由 小美的幸福生活 于 2015-12-4 22:01 编辑

手机党

感觉有点扯淡。。拭目以待吧

手机党

半包价钱有点高

手机党

第一次发帖,图没传上去

手机党

户型图 file.jpg

手机党

好可怕,品胜难道也是忽悠么?本来考虑品胜的

手机党

效果图 file.jpg

手机党

占楼

占楼占楼
占楼~~~~
本帖Z后由 小美的幸福生活 于 2015-12-4 22:08 编辑

手机党

继续

继续 继续占楼~~~ 本帖Z后由 小美的幸福生活 于 2015-12-4 22:09 编辑

手机党

开槽 file.jpg

手机党

白兔兔 发表于 2015-12-02 18:48

半包价钱有点高

我也觉得不便宜,当时想着能做好,贵点也无所谓

手机党

九五至尊 发表于 2015-12-02 18:52

好可怕,品胜难道也是忽悠么?本来考虑品胜的

哎,我也不知道说什么好,一搞去了没人施工,让人心里烦

手机党

装饰公司得找负责点的,好多都不行

手机党

子龙走武汉 发表于 2015-12-02 19:41

装饰公司得找负责点的,好多都不行

当时就觉得他家负责,才选择的~

手机党

手机党

手机党

是阿,装修好磨人的

手机党

装修Z怕窝工,忽悠,这两点你家都占了,你跟公司反映撒?看有冒改进的!psZ近老看到有抱怨帖,估计老板要反思!你该发火还是要发的,要不然别人当你hello猫!(不管有没用)

手机党

直接跟公司老板联系
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-17 05:14 , Processed in 0.054609 second(s), 17 queries , Memcache On.