登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 过完双11才有时间开贴~学区小三房北欧宜家混搭

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

过完双11才有时间开贴~学区小三房北欧宜家混搭 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 南湖 水域天际
装修进度: 设计
户型: 三室两厅
装修风格: 混搭
装修方式: 半包
颜色: 白色

【基本信息】

户型:三室两厅一卫

建筑面积:108㎡

使用面积:80多(公摊20%)

楼盘位置:南湖 水域天际

装修预算:15万(含全部家具家电

包工方式:半包含全房柜子和一部分主材--6.3万

装潢公司:ssxt装修公司

设计师:林赛男

项目经理:张经理

监理:杨经理  

开工时间:2015-11-5

户型图 IMG_0593.jpg

设计师出图 IMG_5869.JPG

立体图 IMG_5870.JPG

好吧 我没有效果图 这样也可以了 体谅下设计师真的挺忙

进门的鞋柜置物架和黑板墙

进门的鞋柜置物架和黑板墙

收藏 14

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

广 告
电梯楼一 买房的选择http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6925487-pid-84767629.html
二装修公司的选择http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6925487-pid-84767629.html
三半包全包的选择http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6925487-pid-84767629.html
四装修进程

本帖Z后由 CathyCathy 于 2015-11-13 11:42 编辑

手机党

买房的选择

现有住房一套在三环以外单位的小两房 有了小朋友觉得各种不够用
东西没地方放 床都睡不下三个人的感觉所以想买个三房就提上的了日程
当然也是为了小朋友上幼儿园和小学 虽然丫现在还小 但是我觉得未雨绸缪也是有必要的(其实就是爱操心爱折腾的命)当时我主要考虑在武昌这边离我单位近是我熟悉的地方 老公就考虑光谷那边 离他近不堵车 他比较熟悉 不过后来他还是妥协了 哈哈

光谷就看过光谷天地那里的坐标城 当时觉得还不错 价格比较贵 但是房型端正 还有集中供暖 但是不晓得为么司开盘没人通知我就错过了哈 武昌南湖的二手房看了蛮多 要不觉得蛮老的房子 要不觉得位置不好 老公还是想买新小区和新房子 Z后看上南湖一号 觉得位置啊学区还可以 不在南湖里面不堵车 但是户型选择上又纠结了 120的房型好 但是价格太贵我们首付没有那么多 小三房就不是南北通透的户型(虽然大阳台很吸引人)交了定金后来又退了 Z后因缘所致 还是买了水域天际的房子 小三房双阳台南北通透就是一个卫生间还有楼层选择只有比较低的了 我们买的2

二、装修公司的选择

LXGM 首先没有交房的时候就让他们来量房客服设计师都挺好 看了报价材料确实是好 但是好几次活动我都因为要上课或者孩子生病被耽误了 所以就没有搁置了 这里还是谢谢lxgm的客服燕子

MXJ 这个公司是老公顺风车接客人谈出来的(表扬下老公真是勤劳致富我们暑假回娘家住的时候他周末还出去快车了滴)设计师是龙发出身被挖掘到这个光谷联合旗下的新公司 现在做活动 599一个平方全包(后期自己问了是不含铲墙吊顶和打柜子的)后期感觉自己还是想把握一些环保的东西 所以就没有选择 不过还是很推荐想省心的朋友考虑看看 毕竟是大公司东西配置也不错 洁具是科勒还有其他的我不记得了

SSXT 说起来又要提起因缘这个词啦 收房的前一天才在得意看了帖子说这个公司还不错又在南湖里面比较方便 收房那天就碰到了帖子楼主的设计师 量房起来就是头头是道 我想达到的效果她当时都给了很多中肯意见 后期经常给我说起来我曾经提过的问题 她认真考虑了以后怎么办 有两次半夜发设计图给我 所以我觉得还是很有诚意的 后来就定了 开工那天发现选择的又一正确性 跟物业各种熟悉 在小区做了很多家 包括很多物业工作人员的房子都是她做的 哈哈

三 全包半包的选择

之前一直想全包觉得比较省事 后来还是怕材料用的不好 毕竟是自己住的房子 还有一个小朋友 想想还是半包比较好 水电材料这些可以提要求用好一点的材料 自己验收的时候查真伪 主材这些自己买放心些 现在还有很多团购网可以帮助下我这个装修小白

谈半包前一个周末自己去市场上摸底了下 又加了几个团购群 看了下大概的价钱 Z后跟装修公司谈价格的时候叫一个行云流水 哈哈 因为装修公司搬迁有活动我也没磨很多嘴皮子 直接按优惠来 又少了一个零头

Z后就是半包用武汉二厂的线 爱康水管 福汉E0的生态板 多乐士的油漆 主材部分也包了厨卫吊顶含灯具和浴霸 门槛石飘窗石 全屋自流平找平 因为我家柜子比较多有40多个方 拆墙也比较多 我能说放空调主机的位置都被我打掉包了一半进来做柜子么 柜子柜子是我家的主题

本帖Z后由 CathyCathy 于 2015-11-13 11:05 编辑

手机党

四 亮点看过来柜子柜子是不变的主题
进门对着两个鞋柜 餐厅是卡座吊柜 主卧和老人房都是假飘窗拆掉打柜子 儿童房拆了一面墙做衣柜加书柜 双阳台都是顶天立地的储物柜 主卧房空调室外机的地方封了一半进来当柜子准备专门挂衣服 嘎嘎嘎 还准备购入箱体床两个 那就是华丽丽的两个平着的柜子对吧
混搭风我想要的都有了
看帖子被中了三个草 花砖 黑板墙和卡座 不管我是什么风格 我都要这个三个东西 好在设计师帮我都满足了 IMG_5870.JPG
至于风格嘛 现在难得统一 就算混搭吧

本帖Z后由 CathyCathy 于 2015-11-13 11:06 编辑

妈宝俱乐部 手机党

期待大贴

手机党

回复 lanbear 的帖子

你好快 谢谢了 码字真不容易

手机党

五 开工了开工了       11月5日09:58 我特意穿着红衣服敲下了神圣的第一锤 嘎嘎 我收房签装修合同开工装修都穿着这个红衣服 红红火火的好兆头是不是好老土 嘎嘎 不露脸照片贴一张 4A35F68A77A178D5F4564CCC897FE08D(1).png
周末再跟老公去视察的时候发现墙都敲完了 在铲墙皮

本帖Z后由 CathyCathy 于 2015-11-13 11:06 编辑

手机党

11月10日 赶在双十一钱开槽开开关的单子 败家妈咪就是酱滴 总共有70个左右的插座 13个回路 能考虑的地方都考虑了 感觉小户型够用了 IMG_5835(1).jpg IMG_5833(1).jpg
11月12日 水电材料进场 各种验收 武汉二厂的线 就是拨打商标上的防伪电话 我每包打开抽查了四个都没有问题 爱康的水管要打400开头的电话问了下客服 线管是没法查询的 水管就是蓝色商标纸上面的涂层刮开 在电脑上输入一个18位的条码 我跟老公分工合作 老公在单位 电脑查询 我就在这边刮刮刮 也是抽查了几个 没得问题咧
爱康底盒 爱康底盒 水电材料 爱康管 爱康管查询防伪官网 爱康管的防伪在蓝标上 电线防伪涂层 电线防伪查询

本帖Z后由 CathyCathy 于 2015-11-13 11:24 编辑

手机党

关注下 貌似是个大制作

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

手机党

11月16日 水电验收了 公司老总朱总亲临现场指导验收 同行当然还有林设计师 项目经理 监理 按照公司白皮书要求 逐条对照讲解 装修小白业主也听明白了 不过我也是有备而去 大概看了下验收步骤
file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

手机党

手机党

看着很不错,楼主能短个具体的装修名字跟项目经理吗?

手机党

CathyCathy 发表于 2015-11-13 09:33

买房的选择

现有住房一套在三环以外单位的小两房 有了小朋友觉得各种不够用

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

smilezy2011 发表于 2015-11-17 09:45

看着很不错,楼主能短个具体的装修名字跟项目经理吗?

短了哦

手机党

11月19日 定下板材颜色和柜子吊顶设计图
今天去装修公司把所有木工做的柜子和吊顶具体设计图定下来了 搞了一下午都要吐了 设计师还是不厌其烦 偶尔耍耍贫嘴 哈哈 话说他们公司的氛围挺不错 去的时候要不开会要不就讨论设计啊施工 反正我挺喜欢
      柜子内部没有什么纠结的 我喜欢挂的多空间挂杆 比较有特色的是进门鞋柜搞了一个旋转鞋架 我买的是八层 感觉好占柜子 不过能满足我这个蜈蚣星人鞋子多多的要求 嘎嘎放图
看好的灯也可以买了 吊顶也选了比较有特色的 file.jpg 板材选的是福汉e0的 虽说他们说鹰冠的用的多 但是我还是坚持了自己的选择 柜体颜色可选性不多 就就选了中规中矩的 file.jpg file.jpg
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-21 19:09 , Processed in 0.061609 second(s), 17 queries , Memcache On.