登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 负能量满满的板块里,夸夸我的好老公

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 负能量满满的板块里,夸夸我的好老公 [复制链接]

吃喝玩乐团 超级宠物 手机党

楼主

回帖推荐

独角兽MM 发表于118楼  查看完整内容

第一个牵起我的手的人是他,希望白发苍苍礽牵着他的手 翻到5年前在得意给他写的一首酸溜溜的散文诗http://www.deyi.com/thread-529114-1-1.html 还有因为他搞笑的求婚写的帖子 http://www.deyi.com/thread-557828-1-1.html 满满的都是回忆啊........ 愿得一人心,白首不相离 本帖Z后由 独角兽MM 于 2015-10-19 09:49 编辑

独角兽MM 发表于109楼  查看完整内容

现在宝宝也2岁了 越来越可爱 只要老公在家里吃饭都是他给孩子喂完了自己再吃,因为我坐月子抱孩子喂奶把腰伤了,所以出门永远是他抱着孩子 。每天都会抽空给孩子念书 唱歌(他唱歌很难听)洗澡 带出去玩,十一的时候他还一个人带宝宝回了趟老家看公婆, 把孩子照顾的非常好,我非常放心,他真的是一个负责的好丈夫好父亲 有时候和他开玩笑 他也总说他自己是绝世好老公,说我运气好,这时候我就会说 那你一定要好上加好再接再厉啊 ...

独角兽MM 发表于83楼  查看完整内容

后来的日子风平浪静 我也在宝宝8个月的时候带孩子去看了公婆 公婆带我依旧很好 我才发现 我老公的性格真的和他的家庭有太大的关系。公公婆婆本身就很恩爱,婆婆和公公结婚这么多年 公公从来没有过外遇 甚至从来没有打骂过婆婆 婆婆个子小小的 但是家务活一把好手,生活节俭性格温柔平和 和我说话都是先问我的意见 吃饭也是问我想吃什么 公公则是少言寡语 但是在他们那里却是很有威望的人 说话铿锵有力,做事雷厉风行,让人起 ...

独角兽MM 发表于80楼  查看完整内容

有了孩子后 我发现老公变得开朗了,笑容更多了,每天回家都是抱着宝贝不松手 晚上宝宝哭了他也立刻爬起来帮忙 那些日子看到他睡眠也很不好 天天挂着黑眼圈 事情不可能一帆风顺的,坐月子 婆婆来了 每天帮我做饭 帮我带孩子 我很感激她。 我妈妈性格属于比较强势的类型 私下里经常和我说起看不惯婆婆的各种习惯(我是独生女,所以怀孕期间老公提前买了一套小房子 把我父母接来住在那里,每天过来照顾我) 我婆婆可能也看出来了 ...

独角兽MM 发表于41楼  查看完整内容

婚后一年多我顺利怀了宝宝,当他知道后真的好开心,到处打电话给亲戚报喜,怀孕期间对我更加好了,甚至推掉了海外的工作每天下班后就回家陪着我,他买了很多育儿的书籍也打印了很多资料,每天都抽空细细研究然后告诉我这个新手妈妈该做的事情和注意事项,各种补品水果每天按时端到你面前,次次陪我去产检。 快生产的时候他陪我一起进产房,我从下午三点一直生到早上8点,太疼了、每次阵痛都是煎熬,可好在一扭头就能看到他的脸,听 ...

独角兽MM 发表于25楼  查看完整内容

婚后他如他在婚礼上所说 待我如初 如果没有应酬,下班立刻回家,回家后总是进门就呼喊我的名字,然后问我今天过的怎样,和我分享他见到的有趣的事情,一起做家务。 他工作很忙,但是周末会带我去吃遍美食,逛街看电影,每年都会抽空带我去别的城市旅游,走在街上还会像恋爱时一样拉着我的手 无论我做的饭是否和他胃口 总能看到他吃完然后说真好吃 我开心的时候他也看上去很开心,我难过失落的时候他会耐心的开导我,我乱发脾气的 ...

独角兽MM 发表于23楼  查看完整内容

房子装修快接近尾声的时候 他向我求婚了,木内的理工生连一朵花都没有,但是我心里早已一万个愿意决定嫁给他了 他去我家的时候 ,给我家所有的亲戚都买了礼物都亲自拜访 特别是我的爷爷 姥姥姥爷别提有多喜欢他,从来没有见过一大家子人都围坐在他周围和他开心的聊天,他走后家人都对他赞不绝口,真是不知道他怎么做到的 回到武汉,拿证的时候是坐出租车去的,回来的时候却怎么也打不到车,坐公交回来的,于是他决 ...

独角兽MM 发表于22楼  查看完整内容

他回国后 我们就一起看房 ,所有的意见他先把条理理清后问我喜欢不喜欢,然后他再提一些他自己的意见,只要我喜欢就行,.........当我们Z后签合同买房的时候 比他当时要买的时候不知道贵了多少啊 肠子都悔清了 但是直到今天他也没有因为我当年阻止他买房这件事责备过我,而他的选择也是很有条理的 户型环境交通教育资源等 ,装修的时候也是按我喜欢的样子来装 然后他自己去对比挑选计算价格监督施 ...

独角兽MM 发表于17楼  查看完整内容

10年我也来到了武汉,他和我商量买房的事,钱他也准备好了,那时武汉房价也不高,但是我当时就像被洗脑了一样深信房价会降坚决不让他买,还一次次阻止他去看房(现在回想快被当时的自己蠢哭了),结果他房子没买成,把钱放在我这里就又被安排去国外了,临走前他说我不在你照顾好自己,想吃什么买什么就去买吧,而我那时没有上班大手大脚的,一个人各种买各种到处旅游,健身,一年不到就花了他20万 他在国外和 ...

独角兽MM 发表于13楼  查看完整内容

后来长达2年的异地恋,一年是因为我还在上学,一年是因为他去国外工作。 这两年是考验我们感情的两年,理工科学校里男多女少,算上我们学校女生多的外语系经济系什么的男女比例还高达7:1........狼多肉少啊,陆陆续续班里的女生们都有了男朋友,形单影只的我每天走在形形色色的情侣之间,回到宿舍就见到室友们一个个甜蜜的煲着电话粥,好不凄凉........特别是晚上的卧谈会 ,女伴们一个个聊的眉飞色舞 虽然我嘴巴很能说,也蛮能 ...

独角兽MM 发表于11楼  查看完整内容

度过了愉快的大三一年,这一年中只要没课没作业他就带我去上自习,不好好学习他就会温柔的讲一大堆道理给我听,周末带着我到处去吃好吃的,硬生生的把90几斤的我吃成了130,他确实如他所说对我超级好,见到我永远挂着微笑,从来没有对我吼过,没有和我发过火,事事迁就我,一个电话就会立刻赶到,衣服脏了拿到他宿舍他给我洗好晾干叠得整整齐齐送过来,早上没课我泡被窝他会买好早餐在我楼下等我或让别 ...

独角兽MM 发表于9楼  查看完整内容

现在回想一下这种你喜欢的人也喜欢你,又正好在Z好的年纪是多么的美好的事情

独角兽MM 发表于8楼  查看完整内容

我19岁认识他,我大一他研二,保守的我们都没有谈过恋爱,互相认识是因为他给导师帮忙而我正好是学习委员,几次接触只是偶尔吃吃饭,觉得他人很正统,生活规律,是个学霸,他们宿舍的几个男的常对我说他们的补课费都变成他的奖学金了,所以一发奖学金就让他请客,慢慢的他经常请我去吃饭,每天都要打电话给我,说些什么我也不记得了,但是和他聊天真的很愉快,他也经常约我去上自习, ...
已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意小神乐 + 5 “心存善良‘得意’有您更精彩!”
得意公益 + 1 + 20 正能量好帖~

总评分: 威望 + 1  小红花 + 25   查看全部评分

收藏 14

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 26

妈宝俱乐部 手机党

先来点赞。

手机党

期待下文!

手机党

手机党

手机党

手机党

赞!很赞!非常赞!

我19岁认识他,我大一他研二,保守的我们都没有谈过恋爱,互相认识是因为他给导师帮忙而我正好是学习委员,几次接触只是偶尔吃吃饭,觉得他人很正统,生活规律,是个学霸,他们宿舍的几个男的常对我说他们的补课费都变成他的奖学金了,所以一发奖学金就让他请客,慢慢的他经常请我去吃饭,每天都要打电话给我,说些什么我也不记得了,但是和他聊天真的很愉快,他也经常约我去上自习,真的只是学习啊,我不会的问题都问他,简直就是在线老师慢慢的我发现也喜欢上他了但家里管的严不让谈恋爱,我也就一直木有表态,专心学习,直到我大二急性阑尾手术住院,是他第一时间发现及时送我去住院,他焦虑的表情让我难忘,术后也一直无微不至的照顾我,让单纯的傻姑娘真的很感动,
就在他约我出去散步的时候他表白了,说第一次见到我就喜欢上我了,问我能做他女朋友嘛?说一定会对我好啊巴拉巴拉的,医院路灯的光线下他的眼睛闪闪发光,紧张的甚至有点结巴,我也很大条的开心的就同意了,记得那时他开心的手舞足蹈的样子让我忍俊不禁笑得伤口疼

现在回想一下这种你喜欢的人也喜欢你,又正好在Z好的年纪是多么的美好的事情

手机党

我也有这么一段,可惜结果没有你好

度过了愉快的大三一年,这一年中只要没课没作业他就带我去上自习,不好好学习他就会温柔的讲一大堆道理给我听,周末带着我到处去吃好吃的,硬生生的把90几斤的我吃成了130,他确实如他所说对我超级好,见到我永远挂着微笑,从来没有对我吼过,没有和我发过火,事事迁就我,一个电话就会立刻赶到,衣服脏了拿到他宿舍他给我洗好晾干叠得整整齐齐送过来,早上没课我泡被窝他会买好早餐在我楼下等我或让别的女生给我送上来。他的生活是给导师帮忙赚的,一发钱了就会立刻带我去买衣服买各种我喜欢的小玩意,任由我把他打扮成我喜欢的样子,把他留了十几年的三七分剪成了我喜欢的寸头,男友力满满!后来他要研究生毕业了,天天忙着论文答辩,是继续考博还是找工作,他选择了不给家里增加负担去工作,于是来了武汉。
这一年他很有心计的和我宿舍的其它几个女生也相处的很好,姐妹们提起他都赞不绝口,临走前请她们吃饭拜托她们照顾我,让我知道后真的很感动。
其实我知道他是非常想考博的,毕业拿到了土木工程和经济管理的双硕士学位,日语2级。我和他出门旅游基本他就是外语翻译........他经常提起他的专业,提起麻省理工大学,我知道这是他的梦想,觉得很可惜,但是他也知道自己该做什么,真的佩服他

本帖Z后由 独角兽MM 于 2015-10-18 20:36 编辑

手机党

后来长达2年的异地恋,一年是因为我还在上学,一年是因为他去国外工作。
这两年是考验我们感情的两年,理工科学校里男多女少,算上我们学校女生多的外语系经济系什么的男女比例还高达7:1........狼多肉少啊,陆陆续续班里的女生们都有了男朋友,形单影只的我每天走在形形色色的情侣之间,回到宿舍就见到室友们一个个甜蜜的煲着电话粥,好不凄凉........特别是晚上的卧谈会 ,女伴们一个个聊的眉飞色舞
虽然我嘴巴很能说,也蛮能和男生聊得来,却属于心底里思想比较保守的类型,也许是感情洁癖吧,时时刻刻提醒自己是有男朋友的人!(是不是蛮可笑)陆陆续续拒绝了几个男生的追求,除了晚上空荡荡的宿舍(到了大四,你懂得)心里会起一些波澜,对他发过几次脾气,但是每次过后也发现自己的错误,他还像以前一样温和,笑着哄着我

手机党

手机党

手机党

10年我也来到了武汉,他和我商量买房的事,钱他也准备好了,那时武汉房价也不高,但是我当时就像被洗脑了一样深信房价会降坚决不让他买,还一次次阻止他去看房(现在回想快被当时的自己蠢哭了),结果他房子没买成,把钱放在我这里就又被安排去国外了,临走前他说我不在你照顾好自己,想吃什么买什么就去买吧,而我那时没有上班大手大脚的,一个人各种买各种到处旅游,健身,一年不到就花了他20万
他在国外和我有7个小时时差,每天都要视屏聊天和打电话给我,爱你想你说不停,每天都要事无巨细的关心我,然后给我讲他在国外发生的好玩事,所以,泡在飘飘然的幸福中我那一年是我过得ZFB邋遢的一年
当他快回来时,我才发现我花了他那么多钱,我以为他会说我,然而他没有,他说挣钱就是给我花的,只要我开心就好
他这样一说反而让我更内疚了,深刻反省自己后我再没有这样大手大脚的乱花钱了

手机党

手机党

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 22:43 , Processed in 0.089880 second(s), 17 queries , Memcache On.