登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 110平我要客房,老人房,主卧,书房,健身房!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 110平我要客房,老人房,主卧,书房,健身房! [复制链接]

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

广 告
安全检修合格的电梯
序言篇
1.我的房子
2.寻找装修公司
3.北欧日式风-装逼女汉子风格
4.小三房我要五种功能-书房,主卧,儿童房,客房,老人房和健!身!房!
本帖Z后由 sankenwen 于 2015-8-28 16:05 编辑

继续占楼占楼表示我要写很多的决心~

留给毕业照~~暂时不写
本帖Z后由 sankenwen 于 2015-8-26 20:57 编辑

继续继续继续继续占楼占楼表示我要写很多很多很多的决心~

留给其他废话,暂时不写~
本帖Z后由 sankenwen 于 2015-8-26 20:57 编辑

手机党

楼主 要振作啊我也是死死套里面啦

手机党

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢
欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):
【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!
http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!
【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!
http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

找装修公司

恩,准备装修后,我和我家胖胖开始找装修公司。其实我们的预算很有限,作为两个只能节流不能开源的平困夫妻来说,又在股市中为国家挺住,不离不弃,把我们所有工资卡奖金卡滴滴快车提现余额宝提现加上衣柜衣服口袋掏空空发现我们的总余额后,我的想法是
只有区区10万……
氮素!很快我们就振作起来,考虑完国家整个经济面和全球股市的趋势,我们单纯的认为再等7年后,股市继续回到5000点,我们又会有钱了!
所以我们决定一点一点装修,能不买的,比如电气,比如家具我们就不买!
能不买大品牌的,我们就买质量还不错的二线品牌!
清装重饰,基础装修做好,其他慢慢来,依然可以用很低的价格装出一个逼格很高的房间。
哎,10万110平米逼格要很高……

因此装修公司很重要。

我们看了好几家装修公司。
得意上的LST其实我很欣赏,而且离我们家近,因为不给定金,他们无法给出预算,所以我们太害怕超出预算,付不起装修款而人生受到打击,所以Z后放弃了。
当然我也去看了看DYRS这种逼格超高的公司,当他们的设计师报出,没有木工活,大概半包8万的时候,全部下来大概25万左右的时候,我静静的微笑着,其实内心是

其实还找了之前帮我们装过房子的,价格也不错,但是觉得监管很重要。于是找寻到了互联网装修——土巴兔~
土巴兔刚进入武汉,可以免费提供监理,这位监理会一共出现六次,包括验材料,质量等等,并且会帮我们压着装修公司部分款,直到装修结束满意一个月。我们觉得不错,土巴兔提供了三家装修公司。其中一家,报价较高,但是分分钟跌下1万多,简直比股票跌得还快……感觉不太可靠
另外一家,就是我们选择的这一家,价格合适,并且看了工地,该有的工艺都有,Z重要的一点是,没有项目经理,工人隶属公司,所以降低了成本,我们也只用跟设计师打交道,设计师兼任了项目经理的要职。油漆等也是直接从欧亚达拿货,我们可以直接跟着拿货。ZZ重要的一点事,设计师太!仔!细!我老公都被我问的事无巨细的问题问烦了,设计师还很认真的一点点的回答我,拿着尺子告诉我这个有多大,这个多长~并且!!设计师很支持我设计的一些复杂的木工!到时候大家可以看到《全能住宅改造王》里面的变形金刚啦~

明天就要开工了!希望一切顺利!
设计师和土巴兔的监理一起签订合同,赶脚很正式!

本帖Z后由 sankenwen 于 2015-8-26 21:28 编辑

手机党

前排就座

火钳留铭~

欢迎来NO.269装修贴踩点哈~~

我也喜欢通透的户型,我们把餐厅和入户阳台给打通了~~

本帖Z后由 好弱的神 于 2015-8-26 21:33 编辑

手机党

半包合同?求价格?

车主认证勋章 手机党

哈哈, 加油,图片上看到我家啦~
一个烧麦

to 给本帖打广告的各位商家,因为本文的穷酸性质,所以格式请保持以下格式:
商家:
主材类型:
Z低价:
联系电话:

例:
诺可菠萝瓷砖
800*800全抛釉
Z低门面甩卖大流泪价:45元/平米
联系电话@@@@
我们会联系哦~
装修风格和设计
我是一个看《全能住宅改造王》成长的人
我是一个逛宜家半个月一次什么都不买纯看纯吃的人
我是一个装着宜家APP更新就看的人
所以我的风格必然是!简单!自由!随性!
我家里不要任何歪歪扭扭的东西,除了花,对,我很直。
我要留下很多空间为我未来的美感进行改变。
我要有很多储物空间,保证外观的整洁。
所以,北欧和日式结合起来就是我家风格,我将其称为——装逼女汉子风,因为,我特么就是个彻头彻尾的女汉子!
而且,我老公对我设计的一切,都淡淡的说声,装逼。
然后在我跟设计师讨论或者去买主材的时候,他就会有一种的表情。
我喜欢节约空间但实用的设计
比如
平常,凳子桌子都能收起来,并且上面的栅格还能晒衣服。

储物又能当凳子和台阶的~
我的目的就是:

所以设计师说,木工是我们自己的木工,都好设计,我去看看五金件的时候

只有你懂我
刚才说的是局部设计
整体还是要要走北欧气质
大白墙!灰白配色!鲜艳的跳色搭配!不要复杂吊顶!一切造型直线!要Z大采光!Z大通透!

不知道在设计上Z后我会妥协多少……
╮(╯▽╰)╭

好弱的神 发表于 2015-8-26 21:30

前排就座

火钳留铭~

好呢好呢~互相支持~

有点把歪 发表于 2015-8-26 21:32

半包合同?求价格?

已短已短已短已短已短已短

烧麦 发表于 2015-8-26 21:43

哈哈, 加油,图片上看到我家啦~

诶??邻居吗!我瞅瞅,哪间窗户??我好像看到你的背影啦

手机党

手机党

等着看有什么巧妙的设计。。

手机党

半个月逛一次宜家没我强,我是每个周末都去报到啊 同爱北欧风 希望你装修顺利

手机党

手机党

加油加油,坐等更新呀~~~~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-22 00:34 , Processed in 0.077129 second(s), 17 queries , Memcache On.