登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 已完工~北欧风情~超多推荐~期待最后软装效果

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 已完工~北欧风情~超多推荐~期待最后软装效果 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

Z近更新

阳台封好了,赶在油漆完工之前

油漆完工咯,黑板漆,电视背景,效果杠杠的

家里的灯,均购于某宝

定制衣柜安装完毕

各种推荐的好东东---可以隐藏的镜子

各种推荐的好东东之二----带垃圾桶的普乐美水槽等

LZ是典型的双鱼座,我LG,典型的巨蟹座,当双鱼座遇上爱管事的巨蟹,是什么心都不想操的....
所以,我们之前的一套婚房,装修的时候全靠LG一手操办,我都没有管什么...

可是,我在武昌上班,房子在汉口,每天上班好远好远啊,总想着买套房.....无奈房价贵啊...终于,有了这第二套房,后面买房记会有详细介绍...
话不多说,还是直入正题。

国际惯例,介绍一下我们的基本信息:

房型:三室两厅一厨两卫
建筑面积:90平米
装修预算:15万(希望能够hold住)包工方式:半包
装潢公司:SFZS
设计师:美女张梦(超级耐心的MM哦)
预计开工日期:2015年5月1日
楼盘地址:徐东 东原时光道

电梯
效果图
买房记

装修公司的选择

硅藻泥的选择(已退,看到网上很多负面新闻,决定把之前定的硅藻泥退掉,想说爱你不容易啊)

暖气的选择

拆砌墙结束
施工
暖气管道完工 施工图
木门下定 得意团购 尚楷木门
厨房瓷砖选定  大将军瓷砖
阳台砖 卫生间砖 白砖+小花砖地砖 期待上墙效果
纠结的水电终于验收啦木工完工 师傅手艺棒棒的
防水完工(施工扎实) 贴砖进行中 好多小砖 北欧风情
瓷砖完工,油漆进行中,白砖黑填缝剂,效果初现

阳台封好了,赶在油漆完工之前
油漆完工咯,黑板漆,电视背景,效果杠杠的
家里的灯,均购于某宝
定制衣柜安装完毕
各种推荐的好东东---可以隐藏的镜子
各种推荐的好东东之二----带垃圾桶的普乐美水槽等

上户型图
户型图

设计图

此次开贴,一来希望与得意网友共享装修心得,二来也希望网友们督促装修的一些得失....以后会经常发帖更新进度,希望开工之后一切顺利啊!

上首页了,纪念一下~~

收藏 42

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

没心没肺地生活~

手机党

广 告
等着看楼主的硅藻泥效果

手机党

哈哈,网友好热情啊~!~

刚拿到的新出炉的效果图,忍不住拿出来给大家一起分享~~

希望大家可以提出宝贵意见哈,毕竟还没有开工,还可以修改的,嘻嘻

unknown.jpg unknown.jpg
本帖Z后由 lavender319 于 2015-4-20 08:58 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道焦点图

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

手机党

买房记

自从去年冲动买房之后,期盼了好久才等到快交房。
为什么说是冲动买房?有没有人是第一天去看房就下定金买下的?我们就是啊。。。首先声明,我们并不是土豪,但是还是任性了一把.......

一到销售部,销售顾问对我们一阵乱砍,Z巧的是,一个南边通透的小户型正好有个人退房...
有那么巧么????
我至今还怀疑是个圈套.....
但是LG说,管他是不是圈套,房型、地理位置都合适才是王道。 所以,我们家男将拍板,就买了!

好吧,既然已经下定金了,我就不再纠结,一心盼着交房,等啊等啊终于等到了今天...  

(当然,等交房期间,我也一直混迹于得意,潜水看着各个家装日志,加了各种家装群,恶补家装知识...这次LG发话了:离我比较远,还是你主要负责啊!感谢得意,好多东西都是在得意搞定的)

上几张我喜欢的装修图片吧!我偏向清新简单的风格,喜欢家里布置简单而又温馨~~~~
家里有宝宝,所以,黑板墙是必须要的啊~后面会讲装修公司的选择
unknown.jpg unknown.jpg unknown.jpg unknown.jpg

本帖Z后由 lavender319 于 2015-5-18 09:26 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道焦点图

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

占楼围观! 是哆啦A梦的主题房么?我超爱啊!

手机党

回复南南and北北的帖子 哈哈,我也很喜欢

手机党

回复俊俊0505的帖子 嗯嗯,后面会上效果图的

手机党

毕业照占楼 本帖Z后由 lavender319 于 2015-4-20 09:14 编辑

手机党

回复lavender319的帖子 帮忙顶帖,给你加油!

手机党

手机党

受到警告

手机党

那天我去SFZS是不是就是碰到你啊?。呵呵呵呵。当时我也是冲着张美眉去的。不过后来汪工接待的我。呵呵呵。

手机党

回复糖糖妈1983的帖子 是的是的啊,好巧,还可以在网上遇到!

手机党

回复lavender319的帖子 你们半包谈到多少啊??

手机党

装修公司的选择

1、熟人
第一套房是2011年找熟人装的,清包。

熟人装修好也不好,好处是省钱啊,三房两厅两卫,装下地10w算了所有家具;不好当然是人比较辛苦,不好挑师傅,当时木工、电工的手艺不咋地...

所以到了第二套房的时候,一直有点纠结要不要找他,一直把他作为一个备用方案,心想着万一找不到合适的就找他了。毕竟材料啥的,不会忽悠我们的。

2、BHKJ
这家公司在得意上还是比较有名的,去年就接触过,差点就定下来了,有次活动还交了订金的。
后来为什么又退了,这也算是没有缘分,因为他们的方案是基于开放商的宣传图片做的设计,没有实际量房,总觉得不够准确。虽然有些设计点,我还是认同的,但是也没有特别出彩,Z终还是选择了放弃。
老板也比较爽快,没有多挽留,就退了我们订金。

3、LST设计
这家以设计见长,正巧又搬到我们新家对面,心想着这也挺合适的,于是去登门拜访了下。
但是,工作室生意太好了,对于我们这种屌丝招待都不怎么热情...还是放弃吧...

4、SFZS
Z后就是这家SFZS了,接触他们家也是源于得意,直接慕名找的美女张梦设计师。
在得意上看到了一些她的作品,觉得很是喜欢,在网上预约了张美女的档期,就过来找她了。

http://www.deyi.com/thread-5283719-1-1.html?_tsp=1413448298
http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-5491078-extra--authorid-262991-page-1.html
这两个作品简直是深得我心啊~~好喜欢~

事实证明,适合自己的才是Z好的,装修更是如此啊~~

之前看帖子介绍张美女,以为是个大女人类型的,第一次见面一看,原来是个年轻可爱的小美女,为人非常耐心,第一次见面就二话没说,踩着高跟鞋跟我们一起去量房了。
我们当时都没有开车,一路走过去的...再加上,有个房间是赠送的,都没有门,需要从窗户爬过去才能量,美女竟然翻过去了,也是女汉子啊,很感动,必须要赞一个啊!

Z吸引我们的,当然是她的设计方案,我们希望多些收纳空间,采光通风都兼顾到,她的设计方案简直是让我们眼前一亮,充分利用了空间,还有一些我们没有想到的好的设计。Z后,看设计图我们也很满意,事实证明,我们的选择没有错啊!

再次分享以下美女设计师设计的餐厅效果图,哈哈,因为这块我还是比较喜欢的,希望Z后装修完了跟这效果差不多啊~~

本帖Z后由 lavender319 于 2015-5-18 09:22 编辑

没心没肺地生活~

手机党

lavender319 发表于 2015-4-17 11:09

买房记

感谢分享,推送至家居频道焦点图
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

回复 糖糖妈1983 的帖子

已短,希望你们装修顺利啊~
没心没肺地生活~

手机党

回复 周小娟 的帖子

哇,谢谢鼓励啊~~
没心没肺地生活~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 08:03 , Processed in 0.053887 second(s), 17 queries , Memcache On.