登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 母婴导购 我的产后瑜伽恢复日志

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[妈妈爱购] 我的产后瑜伽恢复日志 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
     自从生完宝宝后,身体状况完全不如以前,身形没有了,心里很烦躁,每天看着以往的衣服都穿不上,有时候看到身材好的MM都会羡慕不已,做梦都想恢复以往的身材。因怀孕前就一直在紫宸瑜伽练习瑜伽,所以生完宝宝依然选择紫宸。当时在做月子时就咨询了张琼老师,剖宫产只能三个月后方可练习瑜伽,在张老师的耐心指导下,三个月后我毅然选择了产后恢复私教课程。
       第一次上产后课程,我的私教老师Lisa对我讲解了练习练习对产后恢复的几点好处:1、由于在生育前后要摄入大量的营养物质而身体运动受到限制,所以产后会产生大量赘肉导致身体变形。而瑜伽众多的体式,可以有效的减少腰、腹、臀、腿等部位的赘肉,促进身体的血液循环同时增加皮肤的弹性,能够有效的促进产后体形的恢复;2、对于身体机能的恢复,瑜伽可以增强会阴肌肉的弹性,促进子宫收缩,加快子宫的修复,另外还能增强骨盆底肌肉张力,增加肠胃蠕动改善便秘情况;3、减少因不良姿势带来的疼痛。在孕期随着生理的变化会引起一些不良姿势,而在产后,又因为抱孩子引起手臂僵硬,腰酸背痛的一些情况,瑜伽练习能有效缓解这些疼痛;4、产后的心理恢复。瑜伽的静坐、冥想和呼吸法能够有效的排除负面情绪,能使人心情平和。
      听了老师讲的这些好处,我倍感欣慰,感觉原来的自信又回来了。Lisa老师结合我目前的身体状况制定了一系列的瑜伽体位,能有效帮助我恢复身材。在上课时,每个体位Lisa老师都耐心、仔细的教我如何配合呼吸,如何做到放松,如果哪个体位没做到位,老师都亲自纠正,在练习途中不断的提示呼吸和动作的结合,练完后整个人都很轻松。       在练产后瑜伽前体重是134斤,整个人就像是个大“皮球”,十节课后,经过老师的细心调教,身体有了很大的变化,腹直肌由之前的两指缩小为半指,体重减到124斤,整个人比生完宝宝之后力量增强了,已经找回孕前的自己,有这样的结果很开心,我的自信心又回来了。
       别看这十节课程,在整个练习过程中,收获颇多,心灵又一次被洗礼了,肥胖、丑陋通通抛在脑后,带给我的是快乐、自信,感谢紫宸瑜伽!感谢我的老师Lisa!因为有你们,让我重新展现出自己的光彩;因为有你们,让我重新回到这个光芒四射的舞台;因为有你们,让我的世界更加精彩!

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

也许15年的张琼还在做瑜伽 我相信 但是现在的紫宸稀烂 老师不负责 张琼上教培全程玩手机 喜欢讲废话 麻烦你删掉帖子 别误导其他人

手机党

我已经很久没在那里练了

手机党

我的私交现在也不在紫宸了,她自己开了工作室,她交的很好

你的教练能短一个嘛

手机党

能短个吗?

手机党

淡淡的迷离 发表于 2018-09-02 15:34

你的教练能短一个嘛

她现在没教瑜伽了

手机党

wenwe 发表于 2019-05-15 19:19

能短个吗?

她现在没教瑜伽了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-13 19:58 , Processed in 0.078940 second(s), 15 queries , Memcache On.