登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 摄影自拍 【未央×2】【岁末盘点】心系写真真真切,奈何身懒渐渐疏 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[个性写真] 【未央×2】【岁末盘点】心系写真真真切,奈何身懒渐渐疏 [复制链接]

优秀日记 吃喝玩乐团 写真达人 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

已有 3 人评分威望 小红花 收起 理由
最后的77 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
夜游花神 + 5 厉害
小蛇来了 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 5  小红花 + 15   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

2014.12  PZ 三世情侣试拍活动  免费

一直想去的商家,终于以免费情侣照的形式得到了圆满
男士有专业头套戴,貌似是武汉第一家吧
糖水片,没啥质感,后期下得狠手

可惜拍情侣造型会限制不少
其实对他家很多造型有很有兴趣来着~
还有外景也很有兴趣啊!
PZ的简修真的不错,精修没太大区别

明妃传

红汉服

这张是我男票非要拍,唉。。不过没选精修,简修来着

汇报贴:【未央×2】【三世情侣】试拍:明妃传&红汉服→→精修来袭~by 盘子

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-14 21:28 编辑

2014.9 KLX   400 3造  2单

去过就爱上的商家
原片也很赞
精修之后更是赞到不行
后来出了外景 更是心心念念到不行
15年出团会再顾
而且我家道具已同意去他家拍情侣了呢!

一顾3造

二顾3造

汇报贴:

【未央×2】复古女郎&魔术师,大牌风走起~KLX一顾2造

【未央×2】KLX二顾,要的就是与众不同~好多围巾&红

【未央×2】KLX两顾Z后两造来袭~~~橙色名族风&暗黑疯帽子

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-14 21:26 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
最后的77 + 10 我爱这一家

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

2014.8  SK试拍  免费

这个试拍是从另外一个论坛得到的

当时有准备去他家订单

所以很兴奋的去拍照了

因为只有10精修

拍完当天直接看相机选的片 导致我一张单人的片选毁了

本来就只是一人一张单人的 唉~

客片还是不能跟样片比

虽然说是双曲线磨皮,但是还是跟样片有距离

也许是期望值太高吧!

但是片子对于武汉市场来说的话 算是不错的了

第一服

这个后面不是幕布,是白色背景,花都是助理拿着的

第二服

非常喜欢样片的这张,完全照搬来的

花絮来一张

这个么有发汇报贴啦

但是来说说总体感受:服务真的蛮好的,但是现在的SK已经不是之前的那个SK了,新进的服装low了很多,TL团队品味真差,但是人家会做营销。其实他们自己的营销做的好的话在武汉应该是有市场的,唉~

后期去拍了婚照的单子,标价上来看比WL贵,但是实际上比WL划算很多。就是精修比WL少,毕竟WL精修标价50一张,SK精修标价200一张。

只要可以,每套衣服都可以换造型,而且还可以拍拍外景拍拍内景。所谓的私人定制,倒是完全没有,算是临时跟摄影师及化妆师的沟通了。

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 16:34 编辑

2014.8 NW 点赞免费

大家都去拍了这个外景
化妆ok但是造型能再随便一点么?
真的是随便化化随便拍拍
摄影师非要让我笑各种笑不出来
然后被说我很僵。。。
深受打击

这张自己随便美图了下

原本就打算拍小清新一点
妆面造型还算ok的话就去自撸
于是自己就穿着一件比较简单可以拍照的裙子
拍完一看还算可以

就这这个妆面自撸

自己拍的自然多了好么。。。

自己拍也很随意,不管是啥表情至少不会尴尬啊!

待我学习化妆也做个自撸小能手!

对了,还要买个好显示器,本修图真无力!

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 15:18 编辑

2014.7  WDLY 点赞免费

骗子啊!说好的精修连皮也不磨

光化妆就化了俩小时

那天刚好碰到了立夏

羡慕她的下睫毛中~

拍了3个景发觉油画的真不错

就是片子都没修。。。

显示器不好颜色调不出来

用美图一个场景随便修了一张出来

要不是为了年终总结

这片子估计要放2年吧

这次也是深受打击~面瘫。。。

木有汇报贴就多啰嗦了几句哈~

其实还是满喜欢wdly的

从好几年前的299情侣 又是送大熊又是送被子的

这次去体验觉得妆面真的是不错
摄影师貌似从苏州来的,居然不知道GD&R,我诧异了。GD在苏州本地不行么?
然后摄影师说我僵,拍笑的我真的是笑不来啊!苦逼。。。
我以后还是继续高冷吧!
也许可以尝试一下文艺范~
本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 15:27 编辑

2014.6  MT  价值800写真券 算免费吧

我貌似没在版里看到汇报
辛苦了一个多星期得到的一张价值800的券
纯拍3造内景30精修有点贵哦?
我也觉得
让我自己花钱去我肯定不会去的

当时大家各种在拍悬浮
看到他家人鱼公主一个系列真的是好美啊
可惜一个系列是5造 要2k啊!
然后看到他家时尚的拍的也不错就拍了个男人装
当时第一次去他家看到他家在拍样片
印象分暴涨好么!
然后老板是某婚照大店QH出来的因为理念有出入就自己开了个
跟另外个婚照店WYSJ的老板关系不错
MT的样片拍的真的不错的
客照会差一些
不过写真客片我看到的太少了也不好评价啥
至少我的 我觉得还算ok

人鱼公主

男人装

妆面-红

汇报贴:【未央×2】假水下&装男人&红~拖了半年的汇报

再来总结一下:
悬浮的片子整体糊一些,分辨率木有达到的样子
男人装时尚类把握的比较不错
妆面这个不好说太一般了没有出彩的地方
化妆师会满足你的想法摄影师也会尽力给你拍各种你想要的
就是写真类衣服好少 精修还不错
然后整体价位高了点 所以不会再顾 现在写真貌似涨价到1299 用个800的券还是贵
所以不会再顾
本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 15:48 编辑

2014.6 GJ  598  3造底全送

糖水片典型商家

拍完看看片子的质感不想再顾

但是看到他们的新造型总是还有再顾的念头

说每造完了会改妆面可是完全没看到改

造型也都很简单

这就叫糖水片?

因为搬家几次有的场景没了在你选造型的时候才知道

导致不少造型没的选

后来听说大家都是一个造型两个场景

我的都木有好么!除了Z后一造我自己要求拍了几张

真是醉了

片子一般平时价格还贵

学院风潮

春日呓语

风情邂逅

东方华彩

汇报贴:【未央×2】首顾GJ~学院风潮、春日呓语、风情邂逅、东方华彩

化妆一般造型对着样片来也许会少点什么

原片质量一般后期一般

统统都是一般

东方华彩这造太差了无力吐槽的

选造要选好,否则很苦逼后期根本救不回来

重拍还不能重新选造

不愿再顾

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 15:47 编辑

2014.6  SDDM 情侣试拍活动  免费

其实本来从前期化妆到拍摄到后期我觉得都非常满意的商家

而且片子也非常的有质感

抛开我俩眼睛的眼妆。。。

这个是当时微博上的活动 中了一造情侣

化妆拍片神马的都非常开心

提供洗澡的商家还真没见过

卫生间超级大一间好么!跟老美house那种差不多大的卫生间啊!

而且1.2的大眼睛虚的真的是太美了

修片质感也真的很美

but!我俩眼睛一个眼妆浓一个眼妆淡

后期拯救不回来怎么看怎么奇怪于是我木有发汇报贴

第1次拍照遇到男化妆师第一次拍照没有贴双眼皮贴

自拍的眼妆都很正常选片的时候也没看出来

修片之后左眼的妆像熊猫眼反正各种奇怪

跟后期沟通怎么也修不好我也就算了

以后自己抽空来拯救吧。。

侧面之类的还是很美的!

IMG_5252 _副本.jpg

木有汇报贴就来总结一下吧

妆面不错摄影不错后期不错

遇到合适的活动还是会再顾的

只是平时价位实在是太高了

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 15:56 编辑

2014.4 LY 情侣 268

不知道怎么说他家唉~

看别个都拍的蛮好

我就第一造ok

第二造我的头发乱七八糟的 不知道造型师干嘛去了

第三造男票穿的那衣服大成那样 他们说没关系 看到片子我也是醉了

于是白菜单弄成了肉价 只有一造能看

当天到了之后被告知睫毛10块一对 我立马就火了

因为我是早上临时在qq上问商家今天有单没

他说没有让我赶紧去

我就洗了头发匆匆去了

到了之后才告诉我是没有睫毛的

妈蛋家里还有2盒呢!我就说不拍了

但是男票说算了拍了就拍了bulabula

我说不行我要转单 白菜单才好转

反正后来我男票在qq上跟老板沟通了哈就让我不加睫毛钱拍了

真心想转来着但是男票答应拍照也挺不容易的我就决定还是拍了算了

先看片子吧。。。

因为木有发汇报贴而我也只有吐槽就来吐槽一下吧

第一造男士的那个衣服衬衣超级浓的狐臭味商家也不洗洗真是够恶心的

第二造我那头发乱七八糟背个翅膀说想拍点天使与恶魔的感觉

哪晓得喂了半天蚊子拍出来的是什么鬼!!头发乱七八糟摄影师不说化妆师也离的远远的不跟我弄哈

第三造看得到吧男士衣服大成啥样他就拍了几张就没拍了而摄影师也是草草的赶紧拍完了事

工作室衣服少还是不要拍情侣的好要么男士自带啊

也许我遇到的那个化妆师吧真的不敬业我拍照的时候都离的远远的头发乱成那样也不带弄好的

因为出外景没有带上镜子我也不好说啥了

摄影师有的构图还不错有的我也不知道是什么鬼。。。

貌似摄影后期都是老板所以后期还ok

吐槽完毕

再便宜也不去了

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 16:19 编辑

2014.4  YY  微博中奖 免费

转了好多次终于中到了

微博中奖的是1造全精修

显然是给新手摄影师练手的来着

化妆师是个经验比较丰富的吧

个人觉得眼妆太淡让给贴下睫毛的时候说你没戴美瞳效果不好

后来确实如此但是主要原因不是美瞳而是这个下睫毛搞的太浓了

半睁眼还有闭眼的都ok

然后因为全精修就是网发的

照片拿到手都那么小一张只有2M多点至于要缩成这样么?

新手摄影师态度很好拍成这样也算ok

这个头发卷的很好 那谁家的化妆师Z好学一学!

没有汇报贴就来总结一下:

看得出来的是他家样片哈是买的然后模仿的也还不错

妆面ok摄影师是个新手觉得也还不错

后期也还可以就是片子缩的太小了

除非价格给力不会订单

但是有免费的还是会去的

比如好多人都有的2造单~但是貌似换了老板随便咔几张就算搞定我也是醉了

现在的店还是别去了~

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 16:33 编辑

MY WEEDING PHOTOS

今年还拍了2家的婚照

但是片子都还没有到手

SK的在等产品  WL的在等精修

SK的精修手机上有几张

WL则是有个预告

都放上来看看吧

SK

WL

拍完两家对于两家估计我也有那么点发言权了吧!

WL真是拍写真的好地方可惜价格尼玛太贵了

SK的片对于人物的还原度真的很棒

属于非常耐看的类型

WL则是风格多变但是后期下手太狠

也许是对SK过于期待看到原片选出40张精修真的不容易(我的单人拍太多了)

主要问题还是Z后一造2个场景都败了

WL则相对来说好选很多不少片子都是不错的

摄影师特别舍得拍我们4造拍了大概200张

选个七八十张还是不成问题的

两家服务当然都是没得说

SK因为生意没有WL那么好所以等棚之类的事情少很多,他家之前是一天5对3个棚

WL光谷那个店人多的时候一天十几对但是只有3个棚。。。

两家的主白纱都可以换造型

但是SK可以同一件衣服拍拍内景拍拍外景而WL则不行

在棚内换场景都是ok的,一般都会保证一件衣服2个场景

其实还是很希望SK能够做到和WL相互抗衡的 可惜已经败北

WL继续武汉独大乃至全国知名

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-21 17:12 编辑

终于 编辑完了  求花花 求花花啊!!

手机党

哥占个板凳坐坐~前排高能~
已有 1 人评分小红花 收起 理由
未央未央 + 2 给你发花

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

我相对喜欢时空的风格的说。

购物狂 写真达人 手机党 旅游体验师

看完啦,跟你一样只喜欢现代。然后觉得你男票很好啊,陪你拍了好多次情侣啊

写真达人 手机党

现代的都不错哦!话说未央参加了好多点赞的活动啊!希望今年还有这种活动,我也去试试

回复小蛇来了的帖子 时空的还是耐看一些 薇拉的 我拍了不正常的,哈哈

回复圆小圆007的帖子 一步一步让他陪我拍确实不易,不过他现在还挑剔商家了…拍的一般的都不去了,要去做男士造型用心的商家…
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-10 17:51 , Processed in 0.097229 second(s), 17 queries , Memcache On.