登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 结婚到底是为了什么
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 结婚到底是为了什么 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
    11.8号刚刚生下宝宝第三天,在医院跟我吵,说我不该填我家的地址,(因为我们是两个地方的),医院说宝宝出生要写妈妈的地址,又说我不该不去换省份证,说话不凭良心说话,暑假明明去了他们哪里的公安局,别人没上班,我们就走了,回到病房把疫苗接种的本子冲我睡的床上一扔,当时刚刚生下宝宝的我气的直哭,本来喜得爱女心情很好的,就这样一团糟了。。。
    月子里的大小事都不说了,都不容易,说了也是白说

出了月子,婆婆走了,自己一个人带宝宝,中午饭几乎都是下午一两点钟吃,看宝宝情况,不吃的也有,他五点多下班回来,我抱着宝宝,他就用手机看电视,为此吵过一次,从来不知道打扫房间,自己更是邋遢的不行,    让他刮胡子就说又不相亲,算了说多了都是泪
   就说前天的事情吧,我们带着宝宝去汉正街宝宝姥姥哪里,我们都在睡觉,我让他起来,都10点多了,他说起来干嘛,我说宝宝过来忘记带毛巾了,你去起来买条毛巾,他说我不买,买了你又说不好,之前宝宝没出生买了两条大了,我洗洗收起来了,宝宝湿疹我专门用一块干净的布给她洗脸,方便,后来还问我在哪里卖,我说楼下小卖部都有,再后来也没有买,中午我说要去逛街,因为本人不爱装钱,所以钱都是由老公管,我跟我妈要走了,让他带一会宝宝,一会就来,拉这个脸,当时我大伯都在,也没有说给我一分钱,让我怎么逛街,我看他不说给钱,我就要了,我说给我钱逛街想买一件棉袄,就给了300块钱,还让回来给宝宝带一包尿不湿,我说这怎么够,他说就这么多钱了,我说卡给我,他说卡里的钱要还信用卡,我要了几遍都不给,当时觉得面子都没有了,信用卡也可以过几天还啊,他把钱都放在余额宝了,余额宝也可以用来还信用卡啊,300块钱减速买尿不湿70元,本来妈妈跟弟弟元旦从老家过来玩,弟弟上学都没时间来,作为姐姐的我。想给弟弟买双鞋都无能为力,什么都没有给他买,连吃的都没有买,他没说,我也没买,我对他家人都挺好的,他爸爸妈妈过生日,我都提前去买东西,都不用他说,我爸爸妈妈过生日都是我提出来买东西,他从来不说,买多了怕他说,买少了,他就说是你自己选择的,暑假回老家从来没说买一块肉,或者买一箱饮料,给家里的老人,作为女人,我不可能什么都伸手去要吧,宝宝办出生酒,爸爸给我5000.还有我娘家给的礼钱,说是给宝宝和我买衣服穿的,刚办完酒,回来就当着他爸爸妈妈的面说,我拿去还帐了啊?都准备好了,做好发算了,还问我干嘛呢?拿我当傻子了吧,说好的没分家,为什么结婚借的钱,让我们还呢?好吧算是看清楚了吧。。。。。。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
包大人 + 5 感谢分享,推荐至谈婚论嫁专区讨论交流

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

三好意粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 手机党

何苦。好好照顾宝宝!

看了心酸。

车主认证勋章 良粉勋章 手机党

手机党

回复 书妍麻麻 的帖子

宝妈 我也有这样的疑问啊   不过我老公比你家好些。。。。

盖楼达人 意大利 购物狂 手机党

人是自己选的,想想当初是怎么挑的

手机党

嗯,楼上说的对,

手机党

草率结婚的结果,而且经济大全一定不能掌握在男人手里,除非你觉得自己是个败家子

手机党

妞妞说得好!

楼市达人 手机党

木有经济整的很被动

职场传奇 手机党

老公对孩子老婆太没耐心了,确实寒心,新妈妈需要更多关爱呀,哎,各种男人都有

手机党

你娘家给你的钱为什么不自己拿着?说到底,贫贱夫妻百事哀,都是钱惹的祸。

手机党

回复caoyanqq的帖子 在酒店吃饭,我在家里照顾宝宝,妈妈来了直接把钱给老公了,我都没有摸到钱

手机党

回复sallysunny的帖子 更心酸的是,我打算3号再回去,我妈是3号中午的车,回老家,他说那他先回去,把我一个丢妈妈家里,空着手回去,我看他走了,我就说东西也不带一点回来,明天我一个人抱宝宝,还有奶粉,衣服,一大包尿不湿怎么办?后来我妈妈看他不想在哪里,担心我明天一个人怎么带,就说要不你回去吧,我不留你了。。。。路上我问他为什么非要回去,他说脚冷,回去换鞋子,回到家,直到晚上我也没看见他换鞋子

手机党

回复CANDY88920的帖子 嗯嗯会的,每当夜深人静宝宝闹,一边老公的呼噜声,一边宝宝哭声,说多了真的都是泪

手机党

回复丁妞妞的帖子 只能说眼睛没长好啊

手机党

回复奔跑的乌龟龟的帖子 他是一分钱没有,是我结婚爸妈给的,跟我要的礼钱

手机党

回复2014.2.19的帖子 经过这么一整,我看透是非了,看明白了人不能太善良,都怪以前太傻,

手机党

回复书妍麻麻的帖子 不好咋说你老公,可能就是太小家子气了。

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 10:32 , Processed in 0.055742 second(s), 16 queries , Memcache On.