登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我找到组织了~~ 细说一把辛酸泪资深相亲吐槽

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 我找到组织了~~ 细说一把辛酸泪资深相亲吐槽 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

姐想说,

可全是眼泪啊~~~

本人其实才25岁,其实条件也不差的,要求也不高(好吧,我觉得不高),但是不知道为什么一直找不到男朋友,就这么空窗了一年半的时间。其间相亲数起,现在特到这里来吐槽发泄。。。
    第一次相亲是家里介绍的,亲戚的朋友的朋友的儿子。。。先看了照片,好像是在海滩边照的,看着挺阳光的样子(后来想想在海滩边照的能不阳光么。。。),答应QQ上联系一下探探虚实。但是还是年少青涩,也不知道说什么,几度冷场。不过对方的态度还不错,挺诚恳的,于是就说见一面吧。 于是对方开车从挺远的地方过来,吃了一顿饭。席间我拘束异常,连连冷场。散席后从家里人那听来对方对自己的印象是太文静了。。。 于是第二次又吃了一顿饭,那男的估计对我印象很好,献殷勤很积极,还给我买了个小礼物。我也放得更开了,俩人愉快的结束了一次shopping之旅。 之后一直短信联系,那人更殷勤了。一次吃饭时间一条一条的打,全是什么“我给你洗衣我给你做饭”之类的。我当时就觉得这人喝高了,后来证明他真的喝高了。。。 讨厌啊,我真的很讨厌喝醉酒耍酒疯,还借机表白订契约的男人啊。于是后来说明白以后,这个男人pass了。。。。
    第二次相亲是我人生的一个污点,是血泪史中不可更改的一笔。。。 话说想参加某严肃交友网站举办的同城交友活动,报了名,交了费,进去一看,靠!离异人士专场。原来是主办方看我报名的那一场人数太少,就把人都凑这儿来了。 和众大姐大婶比起来,我算根嫩苗,于是几乎全场男人都扑过来,什么做保安的,4,5十岁的,全都给我递卡片。看了我卡片,很诧异的问:
你88年就离异了?! 我靠,我能说什么啊。于是就夹着尾巴跑了。
    第三次又是家里介绍的,是我姑父的姐姐的朋友的朋友的儿子。背景说是承包了一个果园(为什么让我想到了刘老根。。。囧,我没有歧视的意思啊),人也挺高,各方面条件都挺好的。但是人家27岁就已经是离异人士了! 家里人问我介不介意,我说先见见吧。只要对方不吃人,各种猎奇的场合我都想去猎奇一下。于是互换了电话号码,发起了短信。先前觉得还挺有聊的,说话轻松愉快,其间正好要到上海出差,就说回来了见个面吃个饭。 结果在上海出差时某个凌晨三点接到他的电话,非要找我聊天。我说哥我在外地啊,长途加漫游,本来就没剩多少钱。我明天还要工作还要用电话呢啊。他不管,愣是拉着我聊了1个多小时。 第二天,他又来赔罪,说昨晚喝多了。我靠啊,前文已经说过了我Z讨厌此类情况。于是态度也冷淡下来。 等我从上海回来,此人热络的说一起吃个饭吧,问我想吃什么。
   我:吃日本料理吧(原谅我,我真的很爱吃)
   他:贵不?
   我:一般吧。一百块一个人。
   他:那看来我只能看你吃了。我的钱只够吃一个人的。。。
   我:。。。。。。
   于是这个男的也pass掉了
   万念俱灰中,我又报名了某严肃大型交友网站的同城活动。因为当时在搬家,自己打扮的东西都在旧家没搬,所以穿得学生样就去了。 于是在现场我彻底成了陪衬,旁边一个穿黑丝袜刘海盖过眼睛的女的成了红花。我眼睁睁的看着她接过一张接一张的卡片,心想果然人靠衣装啊。 分享中间的一个小插曲:
   某男:你平时看书么。
   我:看。
   某男:看什么书?
   我:Z近在看林夕的。
   某男:谁是林夕?
   我:一个写词的
   某男:哦,写词的我认识方文山。
   我:哦。
   某男:他写过半兽人,爷爷泡的茶吧。
   我:。。。。。
   这一场只得到一张卡片(还是贸易交流用),并且明白了一个事实,这个严肃大型交友网站说的话半句也信不得。
   Z近的一个相亲男,仍然是家里介绍的。说是海归,在澳洲活过四年。 于是在QQ上经常和我用英语。我英语也是经常练的人啊,于是有时候也回他几句。其间挑我毛病无数,什么“Z开始”不是“at first”而是“at the first”。靠啊。 吃了两次饭,本来互相都还算有好感。吃了饭逛街的时候偶尔有车经过,他还很剧情的把我搂开揩把油。本来以为这样顺其自然的发展下去应该也能成吧,谁知道这人奇怪之处在于,周末吃饭的时候热络揩油,但是平时上班的时候打死也不联系。即使我主动打电话过去,他也说口
腔溃疡什么的不想讲话。靠啊,口腔溃疡就不能说话了么。存心的啊。 于是,后来,就没有后来了。。。
----------------------------------------------------------------------------
   上周家里又给介绍了一个,说是什么德国回来的,身高185cm,仪表堂堂,只是比我大了6岁。 我想,嗯,还是见见吧。于是在QQ上聊了大概一周的样子。 感觉还蛮聊得来的,因为我一闺蜜Z近相亲成功(第一次相亲就成功什么的,为什么我就没有啊摔!),想去欢乐谷玩儿,我说要不我和此男约着来个四人约会吧。 转过头给此男发消息,提了这个建议,此男欣然应允。当时我还专门问过他,第一次见面要和两个陌生人一起会介意吗(注意这里是槽点)?他说,不会啊,就一起玩玩儿嘛。 于是周日的时候和此男见面,大家很融洽的度过了一天。此男和闺蜜的新男友很聊得来的样子(槽点二),我还觉得很开心觉得这次有戏呢。晚上回去,简单慰问了两句,说你也累了那早点睡吧。于是互道晚安就没有继续聊天了。 于是,就再也没有再聊过天了! 忘说了一句,之前聊天的时候我俩互加了微博。那天互道晚安后第二天他没有上线,我发短信过去慰问说是不是生病了,他简简单单的回了我。第三天还是没上线,我无意中看微博,居然取消了关注。于是大感莫名其妙,也就没再主动发消息。 第四天的时候发现此男已经把我从QQ上删除掉了! 又不是分手尼玛还玩儿什么不理人删QQ啊!是要多大的仇恨啊!尼玛躺着也中枪啊!
    因为是亲戚介绍嘛,自然亲戚那里要交代一下。从亲戚那得到的不满意理由是: 第一次相亲不应该搞两个陌生人一起啊。
尼玛当时我还专门问了你会不会介意啊,你自己也说不会啊。之后尼玛你也玩儿得那么high啊。你这样说不是自抽嘴巴么贱亲!
    然后,就再次没有然后了。。。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
无妄 -5 喂~转帖麻烦说下来源,闹眼子。

总评分: 小红花 -5   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

我记得去年相亲,那个妹纸拽着我去永和豆浆两个人吃了23块钱,怎么破就是脾气蛮大把我吼嚇到了

手机党

对了,还有年初一个研究生妹子得意发帖相亲,和我说和男朋友第一次见面在徐东旁边一个什么面馆吃的牛面12块,过年要见父母了。

手机党 东湖高新

手机党

加油。。

一级炒粉 盖楼达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 德国 二级炒粉 武汉广场

88年26了吧……无恶意……

手机党

车主认证勋章 吃喝玩乐团 手机党

感觉有两个还可以

手机党

那我么办?89年的..........我也是相了不少的奇葩亲了啊
愿在余生,走过那些不曾去过的地方,看看不曾见过的风景......

手机党

第一次那个可惜了,可以再多了解下是经常酗酒还是偶尔为之,放弃的太早
第三次你们估计不是一个世界的人
第四次相亲会没看出什么问题
第五次应该是对你有种食之无味、弃之可惜的感觉
第六次就是见光死了
且夫天地为炉兮,造化为工;阴阳为炭兮,万物为铜。

手机党

自己是奇葩的人看谁都奇葩。

走在相亲的大道上

手机党

发个照片我们就知道到底是哪边有问题

手机党

我89年的
也走在相亲的小路上
我只是想找一个有感觉自己喜欢的
怎么就那么难

手机党

相亲经历真是丰富

88年都快27岁了。。。。。。。。
向小米学习,打造婚纱界的小米《女王摄影》WWW.131432.COM,1599元婚纱照奇迹, 用互联网思维,颠覆传统行业

巴勒猛干 发表于 2014-12-1 21:09

回复 mounony 的帖子

嫌老了的话?

不是老不老的问题,而且还能不能正视现实的问题,撸主非要认为她还是25岁
向小米学习,打造婚纱界的小米《女王摄影》WWW.131432.COM,1599元婚纱照奇迹, 用互联网思维,颠覆传统行业
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 14:58 , Processed in 0.059447 second(s), 16 queries , Memcache On.