登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 年年买保险从未理赔过,请各位专业人士进来指点哈
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

年年买保险从未理赔过,请各位专业人士进来指点哈 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
今天开车出门,一路堵车,顺利到达。结果返回时,在中南门口,怕右边的车插队麻烦特意选了Z左边的车道,尼玛出了鬼,跟车跟得好好的,右边车道一大众径直贴了过来。对方是一帅锅,他表示各赔各的,我说我在车道内,你的车骑在线上,怎么可能各赔各呢?他说是别个挤他,我说别个挤你你就停到,你不能挤我撒!他说是我向前开才擦到的。我说报警吧!掏出电话发现自己不晓得报警电话几多(我开车蛮小心,6年没出过问题),于是说你报。他说是你要报警。我想不行我问114,这时他又说算了我直接赔钱你,我赶时间。然后,我又冒修过车,也不晓得要几多,然后他赔了500。我想报保险定损啥的太麻烦,要折腾一上午,于是同意了。然后各自走人。走前他还说你们女司机就是技术差。我还无语了。
好吧,其实以上都不是重点,重点是,我年年都买商业险,累计8年,(一辆车6年,前年又买了一辆)一次都冒要保险公司掏过腰包,好不划算。哪位指点哈,我是不是能在哪里做个现场咧?有没有更聊撇的办法?不许喷我爱占便宜 本帖Z后由 会唱歌的鹰 于 2014-8-30 11:28 编辑

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党 手机党MVP

话说我也没出过险,有2次都是对方的责任,都是小问题,赔钱差不多作数---
你钱已到手,还想再找保险公司把你投保的本钱拿回来么?什么叫:花钱买平安?---
不要太贪心好不好---------

手机党

如果不是很大的问题就攒到,以后一起报保险。如果保险快到期了,就做个现场

手机党

回复 沉默是芍 的帖子

话是这么说,可是......,反正心里还是不爽啦!万一去修500搞不定咧?高高兴兴出门,他非往我这里贴!晓得右边插队的多,怕擦了,特意走左边,真是怕摩丝来摩丝,看着车上的擦痕就烦!

手机党

回复 沉默是芍 的帖子

话是这么说,可是......,反正心里还是不爽啦!万一去修500搞不定咧?高高兴兴出门,他非往我这里贴!晓得右边插队的多,怕擦了,特意走左边,真是怕摩丝来摩丝,看着车上的擦痕就烦!

手机党

报警不知道电话?110也不知?

20万左右的车子,擦痕不超过1平方,大概350就够了,不需要做现场 ,如果你觉得不爽,也可做个现场,由保险公司赔你,但你第二年的车险就拿不到Z低折扣了。

三好意粉 手机党 东湖高新

7楼讲得很对哦。。。。。。

手机党

找个树擦一下、、、赚500

回复 会唱歌的鹰 的帖子

建议不要买商业险了

手机党

回复开拓者1号的帖子 不买商业险,买什么?社保、医保?

回复 arsenal52o 的帖子

可以只买交强险啊!

手机党

又开了两天,擦的地方看习惯了,就这样开,显得沧桑些!问了保险说是理赔下年保费会大额上调,搞不清楚。反正决定以后在路上更小心点,修车什么的真心麻烦。其实这次事故还让我在考虑顺路带同事朋友的事,有时间专门开个贴大家讨论哈
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-10 09:18 , Processed in 0.058001 second(s), 15 queries , Memcache On.