登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【得意新娘团第十一期】《我们的婚礼大不一样》(更新中 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 【得意新娘团第十一期】《我们的婚礼大不一样》(更新中) [复制链接]

VIP意粉 手机党

楼主
大婚现场 婚礼现场 真实婚礼 婚礼灵感
标签
创建标签

武汉美食

提交
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
华润紫云府
剩余名额:
3 人
报名截止:

【汇报帖】第三届结婚日记大赛颁奖典礼完美谢幕,婚嫁意粉惊艳亮相,现场惊喜不断!
http://www.deyi.com/thread-5014102-1-1.html

已通过 (9 人)

留言 申请时间
媛媛VS 2014-5-9 08:22
猪寳。 2014-5-9 08:40
璇仔同学 2014-5-9 08:49
安小逸。 2014-5-9 09:12
茹小猫。 2014-5-9 10:16
nowinter 2014-5-9 11:20
颜瑟 2014-5-9 16:26
saviour56 2014-5-9 16:36

回帖推荐

小乐蝎 发表于76楼  查看完整内容

拍照前两天接到小屋电话说要还债,因为12年闺蜜照那次我怀孕了不能去,从那时就欠下此债,哈哈,时隔两年,小屋主动来还债了。本来还挺犹豫的,因为平时上班,周末是难得的亲子时间,还好这次可以带宝宝去,而且紫云府离我娘家相当近啊,于是果断报名,携宝宝参加。选礼服时,那不是我选衣服,是衣服选我,每一件衣衣都美,但是我能穿上的就不多了,当我试到第四还是第五件的时候才终于能够穿上身了,果断定了,胖子有罪啊/:

love培培 发表于65楼  查看完整内容

看了 好感动哦 以后有活动 一定拉我去啊 (*^__^*) 嘻嘻…… 而且每次跟新娘们聚会都很开心的

hotqly 发表于61楼  查看完整内容

潘潘也来凑热闹哈~~那天大家都辛苦了哦~~小屋的辛苦和努力我们都是看的到的哈 本帖Z后由 hotqly 于 2014-5-13 08:49 编辑

茹小猫。 发表于60楼  查看完整内容

真的非常感谢小屋姐姐 是我大条么 哪有凶吖 当天很紧张你很着急 所以略严肃而已 很认真很有原则!我觉得你办事很有魄力的说!另外感谢DQ珠宝,感谢大饼锅,尼玛你人太好 感谢摄影老师们 一会就玩熟了,感谢旋旋 猪宝宝 欢 还有新认识的xixi ,我还是懒得打这个字还有很开心见到培培姐 宝贝姐 然后安小逸 颜涩 bei 瓜瓜 潘潘 都对上号了

我是小白兔 发表于11楼  查看完整内容

【第二届结婚日记大赛第14号作品】迟到的结婚日记奖品汇报~更新46页预祝颁奖典礼顺利举行!第二届结婚日记大赛被评选为第一名后,投奔了婚嫁行业~因为怀孕在家养胎,没有经营了,婚纱礼服都闲置了,基本都是全新的礼服,可以提供给这次的参赛的新娘,以此感谢得意婚嫁频道对我们这些意粉筹备婚礼的各种帮助和支持!

今夜滚回来 发表于10楼  查看完整内容

【我是婚礼导演】作品和本人上CCTV-1,作品上CCTV-6优酷土豆天涯首页,得意御用导演 大家好,我叫张晏斌,得意的朋友习惯叫我大饼,因为脸很大,又喜欢笑。。。 我是个导演兼摄像师。。。 很多新人从婚礼前一年就开始联系我,我为他们拍摄领证,拍摄婚纱MV,拍摄微电影,拍摄婚礼,拍摄新娘怀孕,拍摄宝宝出生,到拍摄宝宝周岁。。。 我为新郎策划求婚,给新娘策划惊喜,将他们的故事填成词,帮新娘布置新房,给新娘设计游戏 ...

颜瑟~惠啊惠 发表于58楼  查看完整内容

手机出了问题,一直提示我没输入安全问题,急死我了,忙完电脑登入了,哈哈哈,昨天很累却很开心!妙妙组织的非常好花絮来了,哈哈哈哈 本帖Z后由 颜瑟 于 2014-5-12 17:00 编辑

saviour56 发表于56楼  查看完整内容

小屋真是辛苦了,我昨天才知道我结婚的千纸鹤是你友情提供的,太感谢了!还记得当时去你那拿的时候还是孕妇,现在都当妈妈了,工作的时候很认真,为你点赞! 大饼哥也不愧是Z辛勤Z负责的摄像师,希望你为更多新人拍摄他们的幸福!也希望以后能多多参与得意的活动,哈哈! 还有ZZ开心的是加入了第一组,本来去之前因为懒选的是第三组,但是由于小编跟我说第一组的人希望我加入她们一组,我想了想还是顶住了起早床的压力,然后主动 ...

影子_candy 发表于55楼  查看完整内容

小屋辛苦啦!为小屋撒花花 支持!!支持! 以后也会积极参加小屋和得意组织的各种活动哦!!

峰峰的小宝贝 发表于54楼  查看完整内容

虽然只拍了几张集体照,依然很开心,参加这么有意义的活动,相信大家在看到自己的照片后都会觉得是一份很美好的回忆!小屋童鞋辛苦了哦!

媛媛VS 发表于53楼  查看完整内容

小屋辛苦了~!!~活动玩的还是蛮开心的!~

璇仔同学 发表于52楼  查看完整内容

哈哈哈哈哈,小屋感谢我了哎···好感动·· 其实Z辛苦的还是你们工作人员呢···· 谢谢你们给我们一次这么特别的体验····
已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 5 + 5 感谢分享,推荐至得意结婚网:http://jiehu.
love培培 + 5 超级精彩!

总评分: 威望 + 10  小红花 + 5   查看全部评分

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

关注得意家瑶瑶,以及微信公众号【有家以后:youjiayihou】,精选优质家装内容,我们一起让家变得更美吧!

VIP意粉 手机党

【第一组】

关注得意家瑶瑶,以及微信公众号【有家以后:youjiayihou】,精选优质家装内容,我们一起让家变得更美吧!

VIP意粉 手机党

【第二组】

VIP意粉 手机党

【第三组】

VIP意粉 手机党

【活动花絮及感言】

巴拉巴拉

良粉勋章 得意新娘团 盖楼达人 优秀结婚日记 手机党

5月11日拍摄活动报名,瓜瓜要报名参加啊!!!

出发地点:汉口江汉路+自己不开车+结婚日记链接:http://www.deyi.com/thread-4349971-1-1.html+已提报照片
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家瑶瑶 + 5 (1)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

婚期:2013.10.12晚宴   酒店:北湖花园太子   婚纱照:星辰    钻戒: 周大福     跟妆:MIA家佳佳     
跟拍:讴歌李蔺总监团队双机     摄像:流星时代张晏斌总监5D2高清双机      主持:苏毅       婚庆:唯一爱

得意新娘团 吃喝玩乐团 购物狂 盖楼达人 得意之星 优秀结婚日记 手机党

好吧~我9点来思密达~~出发地点:武昌任意地方  是否自己开车 木有买车啊~~
结婚日记链接 http://www.deyi.com/thread-4354874-1-1.html
是否已提报照片 恩恩额~
哈哈。来发喜欢的礼服拉~

这件是试婚纱的时候试的。颜色很没你。款式很好看。钻钻好美

敬酒礼服。也是这家的。很轻。但是很显腰身。很喜欢这个单肩设计。

还有婚纱照的这款。很长。很仙。很喜欢的~

很喜欢这种有点复古造型的头发~很优雅的感觉。

本帖Z后由 猪寳。 于 2014-5-10 15:22 编辑

得意家瑶瑶 + 5 (2)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

叔是猪的亲亲老公。猪是叔的傻傻老婆。

得意新娘团 购物狂 盖楼达人 优秀日记 优秀结婚日记 手机党

5月11日拍摄活动报名,潘潘也要报名参加啊!!!

出发地点:汉口江汉路+自己不开车+结婚日记链接:http://www.deyi.com/thread-4354838-1-1.html+已提报照片
得意家瑶瑶 + 5 (3)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

向小米学习,打造婚纱界的小米《女王摄影》WWW.131432.COM,1599元婚纱照奇迹, 用互联网思维,颠覆传统行业

得意新娘团 盖楼达人 优秀结婚日记 良粉勋章 手机党

早上去
出发地点:汉口唐家墩+自己不开车+不参加拍照
得意家瑶瑶 + 2 收到!等我通知!

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

第三届结婚日记:缘!妙不可言!鼠鼠婚嫁记!http://www.deyi.com/thread-4355183-1-1.html 合法日:2012.2.14  结婚典礼:2013.6.1  结婚地点:花园太子  婚纱照:wysj&tlss  婚庆:花嫁婚典  婚纱:eros、雅洛莉、礼服:温莎公爵  跟拍:小平精致摄影  跟妆:燕子彩妆  摄像:小平精致摄影  主持人:挺子

得意新娘团 手机党

5月11号的拍摄活动报个名咯!~10点钟那波可以不~
出发地点:武昌司门口+自己不开车+结婚日记链接http://www.deyi.com/thread-4468178-1-1.html  +已提报照片! 本帖Z后由 ′﹎вèī.! 于 2014-5-8 15:29 编辑

得意家瑶瑶 + 5 (4)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

做你小淘气,每分每秒的爱着!合法日:2013.1.4 婚期:2013.12.1午宴  酒店:武昌锦江湖锦   跟妆:星造型刘琛   婚纱:俪晶婚纱馆   礼服:爱维系  婚戒:久福源  婚纱照:维多利亚   婚庆:sweet   主持人:刚磊  跟拍:啊龙 双机摄像:志峰团队

手机党

【我是婚礼导演】作品和本人上CCTV-1,作品上CCTV-6优酷土豆天涯首页,得意御用导演

大家好,我叫张晏斌,得意的朋友习惯叫我大饼,因为脸很大,又喜欢笑。。。
我是个导演兼摄像师。。。
很多新人从婚礼前一年就开始联系我,我为他们拍摄领证,拍摄婚纱MV,拍摄微电影,拍摄婚礼,拍摄新娘怀孕,拍摄宝宝出生,到拍摄宝宝周岁。。。
我为新郎策划求婚,给新娘策划惊喜,将他们的故事填成词,帮新娘布置新房,给新娘设计游戏,为仪式策划环节。。。
所以很多时候我并不是简单的记录一场婚礼,而是在导演一对新人一段
幸福的人生。。。
我一周Z多只导演四场婚礼,因为每一对客户服务的时间都很长,我没有那么多精力去给更多的新人提供服务,因为要把每一场婚礼都做成经典。。。
我擅长的东西,就是会让你的婚礼被来宾记住,让台下的观众或哭或笑,但一定会感觉到幸福。。。
得意文旅 + 5 感谢为此次活动提供赞助!

武汉最优秀的爱情微电影导演。这是客户们送给我的最高荣誉。

优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

预祝颁奖典礼顺利举行!第二届结婚日记大赛被评选为第一名后,投奔了婚嫁行业~因为怀孕在家养胎,没有经营了,婚纱礼服都闲置了,基本都是全新的礼服,可以提供给这次的参赛的新娘,以此感谢得意婚嫁频道对我们这些意粉筹备婚礼的各种帮助和支持!
得意文旅 + 5 感谢为此次活动提供赞助!

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 丽人会 得意新娘团 版主勋章 手机党

报名:
出发地点:汉阳十里铺+自己不开车+结婚日记链接:http://www.deyi.com/thread-3925125-1-1.html
本帖Z后由 媛媛VS 于 2014-5-9 08:24 编辑

得意家瑶瑶 + 5 (8)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

- 永遠到底有多遠?
- 誓言到底囿多真?

得意新娘团 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 写真达人 良粉勋章 手机党 德国

照片来了。这个妆我好喜欢。
这个是我当天的敬酒服,但是妆当时来不及了,就没用这个额式的,我依然很喜欢。 131337cwfxeecnx1xhd9nw.jpg
这个是我拍照的一个礼服,我超爱的。 1213209hzsx0gwhn0xx3hp.jpg

本帖Z后由 璇仔同学 于 2014-5-10 15:40 编辑

得意家瑶瑶 + 5 (5)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

白菜控们一起挖白菜,淘优惠  进QQ群:583748905

优秀结婚日记 手机党

5月11号的拍摄活动报个名啦!~10点那批~~
出发地点:汉口后湖+自己不开车+结婚日记链接http://www.deyi.com/thread-4699916-1-1.html  还没提交照片
得意家瑶瑶 + 5 (6)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

婚期:2014.03.08 午宴    婚纱照:怒放&印象派    跟妆:星造型静静    跟拍:米路视觉 曹俊    摄像:高清双机      主持:墨题诗江南   婚纱:囍婆婚礼   婚庆:唯一爱婚典

丽人会 得意新娘团 购物狂 盖楼达人 得意之星 写真达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 良粉勋章 职场传奇 手机党 荷兰

5月11号的拍摄活动报个名啦!9点一批
出发地点:汉口车站路或者任意地铁站+自己不开车+结婚日记链接【第三届结婚日记大赛22号作品】猫猫的猫叔喵喵喵。我的完美婚礼,来自星星的猫
http://www.deyi.com/thread-4352051-1-1.html
还没提交照片
得意家瑶瑶 + 5 (7)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

拍不败滴喵。猫叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃货、睡神、爱购物、爱拍照

得意新娘团 盖楼达人 新娘学院学员 优秀结婚日记 手机党

好想去。。。
婚期:2013.11.2午宴    酒店:宝丰路艳阳天    婚纱照:维多利亚&City图片社    对戒:TESIRO通灵
跟妆:MIAmakeup    跟拍:琥珀    摄像:兄弟联    主持:男左女右王胜    婚庆:红馆婚庆

优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

55555,眼馋各种活动啊!!!

妈宝俱乐部 优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

哺乳期被禁的飘过。。。
在路上,且行且珍惜。结婚日记:http://www.deyi.com/thread-3743733-1-1.html
孕期日记:http://www.deyi.com/thread-4667968-1-1.html

得意新娘团 手机党

报名:
出发地点:汉阳杨寺庙+自己开车+结婚日记链接:

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4362890-1-1.html
得意家瑶瑶 + 5 (9)报名成功!工作人员会安排拍摄时间!

婚期:2013.05.19午宴   酒店:瓜堤乐福园   婚纱照:薇拉    钻戒: 六福     跟妆:丁丁    跟拍:YOO 淹鱼双机     摄像:流星时代张晏斌导演5D2三机      主持:梅翔河      婚庆:天长地久婚典
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 08:43 , Processed in 0.099297 second(s), 22 queries , Memcache On.