登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 (阳光城)为了三口幸福团聚,异常奔波卖命的装修大幕拉 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] (阳光城)为了三口幸福团聚,异常奔波卖命的装修大幕拉开 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
装修本来就是繁琐、劳累的活,我这个人在外地、孩子又小的人装修起来,更是累上加累,只能用一个字加无数省略号表示:累..................
开始念念碎:       去年元旦前通知交房,我们磨磨蹭蹭春节前才去收房,由于老公工作问题,还没想好到底要不要装修,所以收房就是我奔波了500公里到武汉,跟老公两人去收房,装作内行人转了一圈,发现了一些问题,物业答应春节后返修,任务完成我又行程500公里回家照顾我家那姑奶奶。春节时我俩商定不管世事如何变化,武汉的房子装起来!至此,装修前期准备工作拉开大幕!首先是选装修公司,在选择大公司和工作室的问题上,我们一直保留自己的意见,我是个不甘落入俗套的人,老公是怕麻烦的人,Z终凭着我常年跟老公斗嘴练就的一张利嘴,老公屈服 老公推荐我上的得意,他原意是让我选个大的家装公司,我一眼就看中了刘思彤工作室(这算不算广告嫌疑?)第一感觉让我确定,就是她家!因为我能真切感受到她们的细致和用心,对设计的纯粹的追求,Z关键是我觉得她家不会瞎造我辛苦钱(我可是对你们寄予厚望哦)       老公对设计一点不上心,没办法,2月14日这么特殊的日子里,我又一次踏上了去武汉的火车,准备登门会会刘思彤工作室,工作室除了忙碌就是忙碌,开始同情起诸位设计师,这个行业真的很辛苦。新房比较远,在汉阳,确定要在她家做,我半夜骚扰刘思彤微信她确认量房时间,第二天突遭变故告知我设计师档期全满,顿时我的心像武汉这两天的天气,除了冷就是冷,不死心的我和老公轮流用煽情攻势攻击刘思彤,善良的她终于被我们拿下由于我第二天就要回去,她立刻派两名设计师从徐东赶赴汉阳来量房,接到设计师已经是下午5点了(有点小内疚)她们认真专业的量房到6点半,把她们送到车站,据说她们还要赶回徐东然后回光谷,好漫长的路途,真心不忍!上几张量房时偷拍的几张设计师照片
天渐渐黑了 很专业的量房

本帖Z后由 苗苗1214 于 2014-2-20 09:41 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 5 加油更新哦~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

广 告
回来休整了几天,全身快散架的筋骨恢复,终于有时间更新下:
主材篇      2月14日晚到武汉,15号上午刘思彤工作室,晚上确定把家交给她们,16号早上和老公赶到武展,看一下展会上的主材,进到展会签到完,进入会场我第一个去看的就是整体橱柜和烟机灶具,我乐的人热情的把我招呼进去,这次套餐4999一套,看的还不错,再聊几句才知道这只是基础套餐,五金件都不包括,还是台上盆,如果变台下盆还要手工费(鄙视),还要加什么东西忘记了,反正算完到Z后以我的要求不算水槽,龙头,下水,烟机灶具都已经8000+,严重超预算,果断从他们展位退出来。到了欧派,看了一下他们套餐,9999就是大一万,果然还是个贵!随口问了几句,心开始砰砰跳,这个套餐包括3米地柜、3米台面、1米吊柜、水槽(台下盆)、龙头、下水、烟机灶具。只要厨房不大,不需要再增加费用了,我们橱柜心里预算就是1万以内,跟老公交流了一下眼神,果断下定。定下橱柜,老公开始亢奋,嘴里不停唱着:我要欧派、我要欧派、欧派橱柜要要要(原谅他把O泡果奶广告曲改编,不过还挺顺口)这之后我们迅速定下了友邦吊顶8平米套餐(送两个照明灯)、圣象地板、地门子开关。下午约好设计师量房,匆匆吃了午饭我们又赶回汉阳,在路口合计吊顶有点冲动下定了,回去以后再好好算算。在车上迷迷糊糊的我想到第二天我又要坐几个小时的车回家,头就开始无限的大大大!奔波、继续路上奔波!
本帖Z后由 苗苗1214 于 2014-2-20 09:33 编辑

手机党

占楼

手机党

占楼

手机党

占楼

手机党

占楼

手机党

认证商家 手机党

得意上面的认证商家都不错的,亲,装修的是什么风格呢

手机党

回复凯诗迪整体厨房的帖子 还没Z后想好

手机党

地平很光滑,是交房的时候就这样吗,我去看我家的期房时候,是凹凸不平的,还要请师傅磨平,估计也要几千元钱

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

加油更新哦~

手机党

期待更新

手机党

回复 陈倩永远 的帖子

表面看上去很光滑,只不过地面有内伤等待KFS返修中。

手机党

回复 猪猪头 的帖子

会滴,等开工以后会更加努力更新的。

手机党

回复 ffffaith 的帖子

会更新的。

手机党

恭喜装修下水,呵呵

手机党

回复51cd的帖子 是啊,是啊,还不会游泳

手机党

支持下水,早日乔迁哦!
我的装修贴,有空去踩踩哦!
http://www.deyi.com/thread-4833976-12-1.html
我的装修日记,39号装修日记!http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

手机党

回复 0713whut 的帖子

好的,一定!

手机党

楼主是全包吗?我也人在外地,不知道该怎么装修
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 08:00 , Processed in 0.077700 second(s), 17 queries , Memcache On.