登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 拼单拼购 【短期美国代购】origins美国官网年度套装代购(全年最便 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[服装饰品] 【短期美国代购】origins美国官网年度套装代购(全年最便宜的时候) [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 sep8891 于 2013-10-19 19:57 编辑

代购地:美国官网
代购品牌:qq群304187121
代购内容:如下

自己是origins的粉
一直也在美国官网买了很多了
都是帮自己和身边认识的朋友买
觉得Z便宜的时候就是现在年底的套装和年中的单品75折
所以这次发个帖子 大家想买的话可以找我一起买
拼单回国
刚刚建立的一个新的qq群304187121 暗号:得意
大家有问题可以在群里面问我 因为我不是经常上得意
采购方式:
美国官网
时间:
1个月之后 HG决定的不是我决定的
如何购买:
http://item.taobao.com/item.htm?id=19745539397
在我的淘宝拍下并付款
我看到付款后再去官网下单
价格是多少就拍多少份
如何提货:
我在武广上班所以武广可以接受见面提货
如果寄快递的话费用自理

http://www.origins.com/products/7790/Great-Gifts/Category/Shop-All-Holiday/index.tmpl?cm_sp=Refresh-_-10-15-13%20Homepage%20Refresh-_-Holiday%20Preview
这个是美国官网的链接 要什么东西大家可以自己看再找我报价

可惜的是目前还没有出那套绿色的韦博士蘑菇系列

以下是我自己下的一单 给自己和朋友买的
这2个套装我觉得Z划算+Z实用

这个里面的东西 大家看的到
眼霜15ml 正装
过夜面膜 75ml (正装是100ml)
元气醒肤乳液 30ml (乳液啊 30ml啊!!)
面霜50ml (我已经不想说什么了)
国内专柜的价格太离谱了
这个套装 到手价420元

这个系列好好用
我一直都在冬天用这套
里面包含
1. Plantscriotion SPF 25 Anti-aging cream 50ml 御龄有方抗皱滋润面霜
2.Plantscriotion Anti-aging cleanser 50ml 御龄有方抗皱洁面霜

3.Plantscriotion Anti-aging serum 15ml 御龄有方抗皱精华
4.Plantscriotion Anti-aging eye cream 5ml 御龄有方青春眼霜
到手价格520元

以下是这个牌子的明星套装 我挑部分超级值得买的给大家看
大名鼎鼎的生姜系列
冬天洗澡特别舒服
到手价435

--------------------------------------------------------------

有别的产品需要代购可以联系我
qq群304187121

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

手机党

aaaaaaaaaa

手机党

ddddddddd
‹ 上一主题|下一主题
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-13 08:11 , Processed in 0.048993 second(s), 16 queries , Memcache On.