登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 “我的国产科幻片”设计效果图华丽上线,欢迎来如意小家 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] “我的国产科幻片”设计效果图华丽上线,欢迎来如意小家看看科幻片!! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 如意8866 于 2013-9-13 17:49 编辑

开装啦!开装啦!如意的小家开装啦---

验房的过程是揪心的,装房的过程是闹心,希望Z后收房的过程是开心的!

先上房子基本信息。

[房子基本信息]:

所在小区:徐东片区 华润橡树湾

房型:3房2室2卫

买房面积:129平方米

装修风格:现代简约

计划装修预算:20 W(不含
家电)

实际花费:已花12万,未完待续ING---

施工方式:半包

开工日期:2013年08月06号

(里面有很多“菜”,相信总有一款是你的“菜”哦!)

已有 1 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 4 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

欢迎到我家来看“我的国产科幻片”!亲,请多支持,多留言,记得收藏哦!
http://www.deyi.com/thread-466

手机党

广 告
本帖Z后由 如意8866 于 2013-9-10 20:48 编辑

做了一个简单的主材预算清单,因为第一次装修没经验,也请设计师看了做了一些小调整!但仍然感觉会超啊~~~那位的意思是:要严格控制预算!!!

我们Z初预是 20W 含家具家电的,但前期花了差不多一个月的的时间逛建材市场和大卖场,发现好难啊!~~~
所以现在只能是 20W 含家具不含家电了!

欢迎到我家来看“我的国产科幻片”!亲,请多支持,多留言,记得收藏哦!
http://www.deyi.com/thread-466

手机党

直达电梯,各位亲们可以根据更快捷方便地看自己想要了解和喜欢的内容

手机党

沙发- -

手机党

时尚温馨的现代简约效果图华丽丽的上线了!欢迎各位浏览给点意见喽!

本帖Z后由 如意8866 于 2013-9-13 18:01 编辑

经过近一个月的讨论,我们和设计师刘思彤确定了Z后的平面布局图和设计效果图。不啰嗦,果断上图啦,不知道大家会不会看了也很喜欢~~~~
首先是原始结构图。
我家结构还是挺好,房间方方正正,面北通透。唯一的问题就是客厅那边有一个承重的柱子,所以我们拿到平面图的时候就一直在想主卧的门从哪边开。
平面布置图
当时设计师给了四五个方案,Z终我们选择了主卧的门从客厅开,这样我们多了一个储物柜,另外在餐厅旁的阳台我们选择做成一个飘窗,这样又多了一排储物的地柜。保留客厅旁的阳台主要是卧室和客厅的空调机位必须放在这里,所以这个阳台也是开放式的要散热好不能封的
当然,有人会说这样的话从客厅这个角度来看,背景墙会不好看,我们也有这样的疑虑,但设计师刘思彤很有信心地告诉我们:这个问题交给她就好了!
接下来,就是我们期待已久的啦~~~
设计效果图1--客餐厅

设计效果图2--入户走廊
设计效果图3--餐厅酒柜示意图
看到这个设计效果图,除了觉得这个黑色的方块墙纸颜色过深了有点突兀之外,我们俩都很满意。这是我们所喜欢的黑白灰风格,现代时尚,但也很温馨,酒柜是一个亮点很有创意。至于那个墙纸设计师说后期可以在买墙纸的时候再去搭,可以选浅点的!
如果你也很喜欢这个风格的话,那就请亲们多多关注!~~多多支持喽!~~

橡树湾 我们也做了几家了哟!你是哪一栋的啊?
不能仅仅在意视觉的表象!更多的是你有木有赋予这个表象内涵和生命力!以及你是否具有这个去品味的思想!扣

手机党

座等

做了一个简单的主材预算清单,因为第一次装修没经验,也请设计师看了做了一些小调整!但仍然感觉会超啊~~~那位的意思是:要严格控制预算!!!装修效果图大全

手机党

回复 久艺 的帖子

我是7栋的

手机党

酒柜没看明白,有正面图吗??
一花一世界~一树一菩提~

优秀日记

过来踩踩。。。

优秀日记 手机党

你们家的灯都好牛气啊~~~
自由女摄影师
新生儿、儿童、亲子、少女、情侣、闺蜜、婚礼摄影
微博:班班猪
公众号:班班Photomaker

手机党

回复 二月 的帖子

我也觉得很牛,但那是设计师的设计效果图,我刚还打电话问她这灯得去哪买,她说建议我上淘宝看!我也很喜欢这两个灯,可问题是茫茫淘宝,我上哪淘呀,我的妈啊~~

优秀日记 手机党

回复 如意8866 的帖子

这两天都在淘宝上混灯~~感觉找到你这么巍峨又狂放的灯有困难~~
自由女摄影师
新生儿、儿童、亲子、少女、情侣、闺蜜、婚礼摄影
微博:班班猪
公众号:班班Photomaker

手机党

回复 二月 的帖子

那如果你看到我们家的这两款灯,记得短给我啊!另外我是Z近才开始上论坛的,想问下在哪里设置个人签名呢?

简约大气有内涵,预计什么时候完工?

优秀日记 手机党

我倒觉得那个黑色墙纸是亮点,很喜欢刘思彤的设计,以前在得意也看到一家黑白灰她设计的,好看

不错

手机党

回复 胖徐 的帖子

大体搞完估计得在十月中下旬了,油漆做完地砖铺完后面就慢慢搞了!

手机党

回复 一丢丢滴小纠结 的帖子

我觉得那个壁纸单看不错,但放在我们家感觉颜色有点重了,我俩还好,但我考虑是五口之家,怕老人看不惯,估计Z后贴墙上的会比那个颜色缓和些。在我们的设计师刘思彤我看她的博客上,新设计的两个黑白灰的非常好看,非常时尚个性!我和我家十一郎都爱得不行,可惜我们当时不太敢选那种风格,所以我家的黑白灰会带些咖啡色的暖色调,会显得温馨有生活氛围。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 16:58 , Processed in 0.059085 second(s), 17 queries , Memcache On.