登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 母婴导购 【运动宝贝武汉中心】夏日炎炎宝宝们都玩什么呢,一起来 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[母婴用品] 【运动宝贝武汉中心】夏日炎炎宝宝们都玩什么呢,一起来欢乐家庭亲子秀吧 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
活动类型:
聚会FB
开始时间:
活动地点:
武汉市洪山区街道口未来城A1层运动宝贝国际早教中心武汉中心(地铁2号线B出口)
已报名人数:
剩余名额:
19 人

本帖Z后由 运动宝贝早教 于 2013-8-13 14:30 编辑

欢乐家庭亲子秀

炎炎夏日,又到了武汉Z热的时候,很多上幼儿园的宝宝已经放暑假了,让我们运动宝贝的老师们带着您和宝贝们一起到凉爽的大草原HAPPY舞动起来吧,参加好玩的篝火晚会喽

活动流程:
1、签到。(请宝宝们提前半个小时到中心签到,老师会给每位宝宝发一个小礼品哦
  2、第一个环节是欢乐炮炮弹。(以家庭为单位,爸爸平时工作忙,很少有时间陪宝宝,罚爸爸带我们闯关吧)
3、篝火晚会不仅表达欢庆喜悦的心情,还表达我们对远方尊贵客人的热情欢迎,一起热情舞蹈,围着篝火许愿吧
4、二指神功。(锻炼心灵手巧的妈妈们拿筷子的功底哦)
5、沙弹说要跟宝宝们一起舞蹈(究竟是什么呢?)
6、颁奖(比赛过程中赢得第一名的宝宝家庭课获得丰富大奖哦)
7、兔子贝贝上场陪宝宝跳舞,我们一起合影留恋吧/:m18:
活动时间:2013年8月24日(周六)18:00(17:30签到)
活动地点:运动宝贝武汉中心(街道口未来城A1层运动宝贝国际早教中心)
活动年龄6个月--30个月宝宝及爸妈
活动人数:30组家庭(2大1小)
活动费用:免费
报名方式:
1、 本贴回复直接报名
2、 拨打中心电话报名中心电话:027-88708788

已通过 (11 人)

留言 申请时间
芬芬妈咪

我要参加

筱筱尜尜

宝宝1岁半 我带宝宝参加

黑妞被咬啦123

有活动啦

礼西公主

13个月

熟睡的沙子 2013-8-16 15:51
tianoneone

我们宝宝13个月,希望能结交好朋友

zhanyan0906

参加一个,反正有地铁可以到

梦无痕2010

一家三口来运动

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

运动宝贝国际早教中心武汉中心   027-88708788   http://wh.gym-baby.com

我要参加  一直想去看看的 宝宝13个月

妈宝俱乐部 手机党

那天正好我有事  好想去啊 ······

手机党

对宝宝大小有没有要求啊

回复 礼西公主 的帖子

好的,麻烦您直接报名就可以了,会有顾问老师和您打电话的
运动宝贝国际早教中心武汉中心   027-88708788   http://wh.gym-baby.com

回复 巧巧 的帖子

没关系的,我们不定期都会有这样的亲子活动,等宝宝妈妈下次有时间的,随时欢迎

回复 zhanyan0906 的帖子

没有太多的要求,6个月到30个月的宝宝都可以参加

回复 霓虹闪耀つ 的帖子

这位妈妈如果有兴趣的话,可以直接报名,很有趣味性的活动

手机党

看到星星老师啦,哈哈哈,老贴了啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 10:32 , Processed in 0.063855 second(s), 20 queries , Memcache On.