登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 母婴导购 "准妈妈的正能量"——惠氏启赋孕妈妈实操讲座,报名 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[母婴用品] "准妈妈的正能量"——惠氏启赋孕妈妈实操讲座,报名最后3天! [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
航空路新世界百货五楼
已报名人数:
剩余名额:
18 人
报名截止:
本帖Z后由 天线宝宝早教 于 2013-5-15 12:07 编辑

各位孕妈妈们注意啦,

面对即将到来的小生命,

你们是否会束手无策呢?

是否会担心照顾得不周到呢?

又有那些问题需要注意呢?

不管是准妈咪,还是新妈咪

对宝宝的需求你又真的了解吗?

在这里,我们有     Z专业的惠氏高级营养师为您提供孕期Z贴心的营养建议;
                              Z资深的同济产科医生教您平稳渡过分娩期;
                              Z有爱心的老师带您走进孩子的内心,给宝宝Z好的爱!
                       等等,这还不够,现场到来的妈咪们,都会获得由惠氏启赋和天线宝宝早教中心共同提供的新年精美实用大礼包!!!礼品数量有限,到场即送!!!
                                          意粉爹妈,精彩活动,让我们一起为打造美丽孕妈育儿实操班吧!
赶快行动来报名吧!!
活动报名方式:
报名对象:中孕6个月以上准妈妈
报名方式:1、点击“我要参加”报名,并编写报名信息(家长姓名+预产期时间)

温馨提示:目前已经有很多准妈妈以及宝宝家庭参与,由于活动名额有限,报名的家长信息登记后,我们会在活动开始前两天按照报名的先后次序逐一电联、核实有效身份(限初次参加活动的孕妈妈),并发布活动邀请短信至相应参与家庭,请各位准妈妈凭此短信、签到入场,谢谢!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
peachying

陶莹9.2

ellen112874

刘玉婕,预产期8月25

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

天线宝宝官方咨询QQ:3172017612
微信公众号:TTBSCLUB
天线宝宝官网:http://www.ttbsclub.com/

手机党

估计我赶不上了吧,还有10天到预产期

回复 亚蓝 的帖子

准妈妈您好,请问您现在孕几周呢?
天线宝宝官网:http://www.ttbsclub.com/

手机党

天线宝宝早教 发表于 2013-5-15 12:09

回复 亚蓝 的帖子

准妈妈您好,请问您现在孕几周呢?

我38周+,送盒奶粉我嘛,哈哈

手机党

报名,孕6月

回复 亚蓝 的帖子

你好,请您点击“我要参加”报名活动哦!

回复 peachying 的帖子

感谢准妈妈的热情参与,您已经通过审核啦!哈哈~~

手机党

天线宝宝早教 发表于 2013-5-17 16:59

回复 亚蓝 的帖子

你好,请您点击“我要参加”报名活动哦!

我时间赶不上啊,我都39W了,我朋友说在沃尔玛可以领到惠氏的新生儿奶粉,但是我也没办法去啊。

手机党

还可以报名吗。宝宝有5个月了。

回复 jinauko88 的帖子

你好,宝宝家长,感谢您关注天线宝宝的精彩活动。
孕妈妈讲座已经结束了好几天了哦~~~您有宝宝的话可以来体验我们6月2号在航空路新世界百货一楼举办的活动:【新世界“全能宝贝”】趣味赛,带着宝宝来参加,还有丰厚好礼带回家。
参考链接:http://www.deyi.com/thread-4447575-1-1.html

你不喜欢我,这是病得治。我喜欢你这也是病,无药可治!

好乖好乖的宝宝 !!

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 10:21 , Processed in 0.085858 second(s), 20 queries , Memcache On.