登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔷小薇
go

【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪家快递靠谱,哪家坑爹! [复制链接]

手机党

呵呵!话不能这样说的!就好像那一句话一样的,哪里都会有好人,哪里也会有不好的人存在!作为快递公司也是一样的!在同一个快递公司也不是都是坏人!再好的快递员也有心情不好时候,也许正是心情不好的时候,被某个人遇到了,但你不能因为他一次态度问题,就说他这个人不好的!

夏先生认为:和谐社会,希望每个人都能做到真心待人,相互理解!这才是正理!不然的话,就不会出现严重的诚信恐慌危机,相互都不信任的状况!
静坐常思己过,闲谈莫论人非!

手机党

进来学习的

手机党

支持中通快递,几次上海北京到武汉都是当天发第二天到,跟同城一样。比同时发的申通圆通快多了。经验之谈哦!

为嘛我发中通不管出不出省都是12元

手机党

顺丰真的是快  那不谈
  申通 圆通现在越来越拽 一搞双休压到不送
  打电话问还7.8不耐烦  特别是申通客服的人
  那真的是还不清白些 投诉完全是对牛弹琴 态度也不好 真是恼火啊
  中通还行吧  没有遇过什么不好的情况
  其实有的快递员还是满友善的 只能说个别情况个别对待
‖.自始至終,皒們衹是在 自娛自樂 而已。ャ

公司在江夏这边,这边的快递网店好少额
森唯休闲运动男装http://shop125753470.taobao.com/

手机党

顺风真的很帅 一分钱一分货啊 昨天下午发的第二天中午就到了 也太快了吧

手机党

mark

手机党

以前在学校经常用申通、圆通和韵达,韵达Z便宜,但是服务蛮一般还有一次快递忘在公司前台没给我发出去,圆通后来乱涨价就pass掉了,申通的还可以,后来申通人换了我也毕业了就没再用。到了单位一直用的都是顺丰和申通,感觉顺丰贵还是有理的,服务好不乱要价,申通的那人很不实在,省内居然首重跟我收15元一公斤,一头黑线啊!小区里面的那个申通还可以,每次跟我快递收钱都不高,原因那段想做淘宝,多发了几个件,外省都只跟我收八九块,现在淘宝没搞起来,哎。。。
包包小店~~http://shop35884352.taobao.com

手机党

不喜欢徐家棚片的中通快递!太差了!

前几天,
晚上六点左右接到电话,说今天晚了,送不了,明天早上送,我们说好!
第二天,到了早上10点多,我们打电话问快递,结果说送不了,要下午2,3点送,汗~~接着等,到了下午4点,还不见人,再打电话,又丢句,还在湖大的网点,没送出来,,汗~~~到了快5点给我们打电话,说到楼下了,我们说没人,明天再送吧!(东西是帮别人收的,正好晚上和朋友约好了,所以急着要才一遍一遍催的,结果出门了也没等到东西!)
第三天,一上午没电话,,,2点多,睡觉的我被他们的电话吵醒了,说找不到地方,然后说他在哪,我告诉他了怎么走,结果还说不知道,Z后问我是不是哪,我说不到那,结果丢了句,那我就在那等你,我说你不到那打电话我告诉你怎么走就是的了,过分的是,业务员直接丢了句,我就在那等你,5分钟,你来不来,,,,过分,威胁我啊!我直接回了句,么态度,你爱送不送,挂电话!
然后直接联系卖家,卖家说让我拒签,他们投诉。。。
果然,晚上快递又一遍一遍的打电话给我,我没接,让老公接的,然后说,东西不要了,你送来也不要了,就这!晚上的态度不晓得又几好了,还换人,换电话打的!
真是快递的业务员不能宠啊!
我就是我,我是一头快乐的牛牛!

手机党

武汉同城这块我选送佳快递,上午收件下午到货。(三环以内)
还蛮靠谱。

妈宝俱乐部 手机党

申通是垃圾,不喜欢。我喜欢顺丰和天天。顺丰的快递员好有责任感,货非要送到手上。
iherb优惠码UDO103

手机党

没觉得顺丰很快 也是两天左右阿 为神马我就没用过6块 7块 的同城 都是8块 10块的 坑爹阿
嗜好太多 能力太小的普通人

手机党

手机党

小薇辛苦了 整理了这么多信息

手机党

我家用的中通,速度还不错~快递员也很好~
平时也会用顺丰寄东西,但是顺丰好贵
开心,快乐每一天!^_^我的童装店:http://xigua1210.taobao.com  欢迎您的光临!

手机党

1.你经常接触的快递公司都是哪些?各个快递同城和全国运费都是收多少钱?
圆通、申通、EMS、韵达!都寄过,一般选择韵达,话说圆通的比较贵,也比较慢,价格的话长期不一样啊,淘宝的卖家不一样就会有区别,一般10块左右,大多数包邮

2.说说你接触的快递中的好快递和烂快递!
好快递:听说顺丰还不错,但是工作的地方没有顺丰到,所以还没有遇到,不过遇到的韵达还不错
烂快递:EMS算快递么?那速度,真心没法说,还死贵;圆通也是的,服务态度死不好

手机党

各个快递公司都有负责的和恶劣的快递员,不能一概而论~~
负责武广世贸这一片的申通的快递员王师傅就很不错!
小布丁的MV  http://www.deyi.com/thread-3634939-1-1.html

手机党

手机党

我看了一下  对江夏纸坊这边小编好像木得多少瓦~~~ 被忽略的赶脚有木有~~~~    我也算的上是网购达人了,公司因为比较偏,所以就那几家快递。每次用的都是优速。现在想起来好坑啊,说是一般都是12元,给我们10元。尼玛同城也是10元啊。被坑了好多次啊,。。。。。 中通韵达都差不多是这个价,郊区是不是贵一点呀~~~~~好无奈的说~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-13 19:34 , Processed in 0.046640 second(s), 13 queries , Memcache On.