登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔷小薇
go

【武汉常用快递信息大汇总】围观网友们的亲身经历,818哪家快递靠谱,哪家坑爹! [复制链接]

手机党

这已经是科普贴了~~~
我不像从前的自己_你也有点不像你

吃喝玩乐团 手机党

上次在淘宝买个散热底座 广埠屯发的货 到水果湖用了4天。。。 4.4公里的路用了4天。。。无力吐槽啊。。。汇通快运的。。。 QQ图片20130420103806.jpg

人老心不老

申通的一般是业务员,老板给他的价格一般是15,他如果不收20是不赚钱的.
圆通和申通差不多,.中通大多是承包的,省外就5块, 他收个7。8块也是能睁钱得.
韵达和天天汇通Z便宜了, 不超过50公斤的他们成本就10几块钱,
比较重要的,要发海外就发顺风,超过1000块钱的建议发顺风,

快递员也蛮辛苦得, 没必要为了他们多收了几块钱和他们吵.在哪不是用呢
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 2

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

手机党

1.你经常接触的快递公司都是哪些?各个快递同城和全国运费都是收你多少钱?
申通、圆通、天天、中通
发申通还比较快,同城差不多也是11,全国就不知道了
申通好像有点贵  2.说说你接触的快递中的好快递和烂快递!
圆通Z稀烂啊,态度还巨差
顺丰还不错,速度确实快,态度也还可以,货到付款价格一样,还是蛮方便
蔷小薇 + 2

1.你经常接触的快递公司都是哪些?各个快递同城和全国运费都是收多少钱?
顺丰、申通、天天、EMS、韵达!都寄过,现在接触Z多的还是韵达。
2.说说你接触的快递中的好快递和烂快递。
上班那阵子就圆通吧,公司不接收快递。圆通在很近的花店弄了一个点。每次有快递老板娘就发短信过来让我来领感觉很不错。

Z烂的要数京东买相机的那次,我选择的是货到付款,结果到了之后我这个新手居然问了一句要不要钱,于是那个快递员黑了我50块钱。真是Z黑暗的记忆啊。
蔷小薇 + 2

妈宝俱乐部

申通Z可恶,我们这边许多快递都可以到,中通或者圆通的态度还蛮好,只有申通就可恶,快递到了,不知道多可恶,一句话,你的地址我们到不了,你过来拿吧,我直接说,不能到为什么还要接件,那你就直接给我寄回去,要我拿,那就直接退吧。从此之后,申通拒发。

手机党

收的多 发的少

得意之星 吃喝玩乐团 手机党

Z讨厌韵达,没有之一。。。服务小哥态度差,欠调教。
反宅吃货姐http://weibo.com/mumualice全部都是吃喝玩乐...专心研究iphone4s拍照的极限

丽人会 认证团长 VIP意粉 吃喝玩乐团 手机党

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-4-20 18:17 编辑

网购的进来看哟。作为一名淘宝皇冠卖家两钻买家,我非常诚挚的嘱咐大家几点。绝对实用
http://www.deyi.com/thread-4284550-1-1.html

关于快递,我想说的,都在这里。

丽人会 认证团长 VIP意粉 吃喝玩乐团 手机党

楼主把中通也说的太便宜了。相比其它快递,中通的性价比很高。平时极为低调。

手机党

我觉得我这边的韵达快递还可以列...价格来说.很便宜...发同城的价格都可以发一趟外省了.......
爱吃橘子的毛毛虫~

手机党

为么司我碰到的快递 都还蛮不错的啊  人品爆发了啊  哈哈哈哈
慧极必伤,情深不寿。

妈宝俱乐部 手机党

EMS:上大学的时候有一个星期一妈妈把钥匙锁家里了,我马上去发了个EMS,2003、2004年的样子,快递还没有那么普及,结果到了星期五下午我坐车回到家了,EMS还没把钥匙送到,我家就在武汉周边,坐火车1个小时多一点,坐汽车2个小时到……从此再也不用EMS了,淘宝给我发这个也就算了。
韵达:这个一直用得比较多,就在家门口就是有一个,之前速度很快态度很好,如果家里没人会打电话询问,电话没接就会发短信告知,如果没有回复,也不会不经同意就放物业,后来有一次买尿不湿,很大件,显示签收了,我却没有任何消息,直接去韵达问,那边业务员答复公司说我要求自提,谁跟你要求自提了?那么大箱尿不湿,家里又不是没人,相当愤怒。后来韵达解释说换了分包商,这个不怎么负责任,一度不肯用韵达了,Z近发现又换回原来的分包商了,大哥真心不错~
申通:速度不错,就是从来不需要我们签字,门一开东西一递转身就走,有的时候需要开箱验货再签收的,你还没开口呢,人已经下楼了……
圆通、汇通、中通都用过,不要求速度的话都还行,态度也都还不错,查件啥的也挺积极的,总体来说都不错。
蔷小薇 + 2 EMS好惨烈的经历

手机党

本帖Z后由 q719586303 于 2013-4-21 14:45 编辑

楼主辛苦了,写了这么多……用的比较多的,申通,圆通,中通,韵达,国通,好多都用过,中通韵达比较便宜,速度也还行,邮政小包也便宜,而且还可以送上门,就是比较慢。一般的都是按公斤算,1公斤内多数5-10元,再加1公斤就加1-5元这样子,加5元算贵的了
.

手机党

呵呵物以类聚 发表于 2013-4-20 09:32

回复 shinknana 的帖子

亲  顺风电话多少呀  网上查的怎么都是4008的那个电话

400 开头的电话是免费的,随便打都没事
.

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

同城。大家都忽略了一个续重的问题。
圆通收八元。但是续重是三元。
韵达也是八元起。续重二。
所以但凡是重的超过三公斤以上的。
我直接走顺丰。
11元是贵。但是续重1元。
蔷小薇 + 2 谢谢分享

百世汇通价格实惠,而且这两年发展比较快,阿里巴巴马总和郭台铭入股,以后应该会越来越好。
蔷小薇 + 1 感谢提供

总评分: 小红花 + 1   查看全部评分

手机党

现在经常合作的是中通,觉得还行!
住在春天 靠近海洋 一个爱的人 一只狗。

手机党

我觉得申通还好啊,蛮快的。中通圆通一般,过得去。顺风贵点,但是服务不错。
  遇到Z坑爹的快递就是那个什么天天快递,淘宝卖家发来的。我网购比较多,基本都是跟我送到公司楼下来了。到他们家了,居然发信息说我地址写的不清楚,让我自己去拿!一气之下找淘宝卖家。本来送到武汉来了,硬生生跟我拖了3天才送到。
   唉,让自己上门去拿快递的伤不起。
蔷小薇 + 2 谢谢分享

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

蔷小薇 发表于 2013-4-18 17:48

九、武汉中通快递电话、地址、派送范围及网点分布列表(2)中通快递官方网站:www.zto.cn中通快递官方客服电 ...

觉得有用哦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-13 23:17 , Processed in 0.089513 second(s), 15 queries , Memcache On.