登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 生男生女预测表

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 生男生女预测表 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

怀孕期间,准爸爸准妈妈们特别关心的就是肚子里面到底是个小公主还是小王子,现结合自己的实际情况,看看网上有哪些特征比较靠谱。(纯属娱乐)

首先说一下,我的宝贝是201210172231分降临到这个世界上,男宝,顺产,68两(怀孕时曾被医生说营养不良,好在生出来不算小)。

一、传统说法:

1、清宫表推测是男就男是女就女;准,我测出来的是男宝。

2、尖肚子男,圆肚子女;准,特别到了后期,肚子越来越尖,见到的人大多数都说是男孩。

3、肚子小男,肚子大女;比较准,我的肚子比起很多人来说不算大,但个人认为也不小。

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

准,生产前比怀孕前胖了20多斤,几乎都是肚子在发胖,但仔

细看腿和身上还是胖了的。

5、脚不肿男,脚肿女;准,我的脚到了后期都没有肿。

6、反应不重男,反应重女;比较准,除了头三个月有反应外其他都还好,头三个月总是想呕吐,但是真正吐得时候很好。

7、准妈妈喜酸男,喜辣女;不准,我是酸辣都喜欢吃,和怀孕前一样没有变化。

8、准妈妈变丑男,变漂亮女;不准,我没觉得自己变丑啊。不过生了后变丑了

9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女;不准,也没有变黑。

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;准,后期感觉宝宝经常性的伸个手或者脚出来,鼓个包。

11、比预产期早生男,晚生女;准,我提前了4天生产的。

12、肚脐突出男,不突出女;准,越到后来越明显。

13B超显示宝宝脸朝外的男,面对妈妈的女;这个就不清楚了,也看不懂。不过做四维彩超的时候可以拍到宝宝的照片。

二、其他说法:

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;准,肚脐以上的妊娠线就是这样的。

2、妊娠线偏左男,偏右女;准,肚脐以下的线偏左,与肚脐上面的线是断开的,不是一条直线。

3、胎动偏左男,偏右女;准,到了后期基本上胎动都在左边,我曾以为不正常,咨询了医生,医生说是正常的。

4、胎心140左右男,150左右女;比较准,刚开始听到胎心的时候在150以上,到了后面听胎心几乎都是140左右,没上过150.

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;特别不准,我怀孕前怀孕时都特别懒。

6、准MM鼻子变大的男,不变的女;不准,我的就没有变。

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;不准,这个太没有科学根据了吧。

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;说不清,我没有做这个实验。

三、国外网站的说法:

1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女;准,同上。

2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男;不清楚呢,西瓜篮球不是差不多吗?

3、肚子靠上-女;往下坠-男;比较准,不过个人感觉肚子还是居中多一些。

4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;不准,我是反的。

5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女;不准,我都喜欢。

6、卧室枕头朝北-男;朝南-女;这个就不说了。

7、孕后准妈妈变丑-女;无多大变化-男;准,我没有多大变化。

8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女;

这个真是无稽之谈,懒得试验了。

再说说唐氏筛查结果来看男女,具体数据大家可以上网查一下,我的是不准的,我的数据都是居中,也就是男女都有可能。

其实,现在大部分都是独生子女,生男生女都是一个样,不过如果有机会生第二个的话,我希望是个小公主,毕竟女儿跟妈妈贴心一些,而且可以满足我打扮的心态,哈哈!另外个人觉得还是到了生的时候知道男女更好,毕竟更多的惊喜,但是不要太激动否则容易大出血。各位准妈妈可以对照一下了,不过不要太相信,看下笑笑就好了。

收藏 11

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

妈宝俱乐部 手机党

除了清宫表其他都不准,对于我来说。

这个也行啊????

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

我觉得很多都不准

我还冒生,照你说的我怀的是丫头~到时候看准不准哈~!
用精神的陨石,砸物资的深坑!!

准吗

吃喝玩乐团 手机党

胡说八道,这些在我跟我同事身上完全不准
靠谱~~~择~~~校!有需要站内短我!靠谱~~~择~~~校!有需要站内短我!
瞎日白的勿扰!时间珍贵,留给真正需要的人!

手机党 徐东 后湖

清宫图我算的女,鼻子没变大,人没变黑,没丑,肚脐突出,肚子圆而靠上,前期吃酸后期吃微辣,妊娠线黑粗粗,胎动中间,体重从85到115,长腿和屁股,并没有懒或勤劳,胎心140以上多,唐氏算法一个指数偏女一个偏男,胚胎形状是圆形,各种反应都不统一,Z后生男孩。

良粉勋章 吃喝玩乐团 手机党

都不是很准,只有到开奖那天才知道。。。。
天景玉米 网店:
0271.taobao.com

吃喝玩乐团 手机党

肚子货识不破

妈宝俱乐部

没一个准.....

手机党

签名被屏蔽

手机党

顺其自然就好,不必想太多。不管男女,都是上天赐予的礼物

手机党

不准哈
真不准,B超是准的,唐氏筛查是准的

手机党

在我身上一点都不准,所以还是觉得:肚里货识不破

手机党

唉呀呀
我清宫表女 肚大肚圆
脚又肿 从后面看就是怀孕了
不过我生的是男孩
什么孕期反应都是浮云
不过唐氏那个我是男 还比较准

清宫图我不准的说

手机党

这事真能靠这些条条款款说的准?》
当你不知道自己想要什么的时候,会发现都不知道应该去羡慕嫉妒谁了

手机党

一点都不准

良粉勋章 丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

真心好多不准啊。。。。。。
http://weibo.com/678115213   妖言途说,罪过,罪过…
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 23:53 , Processed in 0.059004 second(s), 15 queries , Memcache On.