登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 我的同济医院剖腹产经历 附同济医院产检、生产相关扫盲 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ztt59
go

[待产分娩] 我的同济医院剖腹产经历 附同济医院产检、生产相关扫盲 帖子已完结 [复制链接]

优秀日记 妈宝俱乐部

回复 daqingjiao 的帖子

可以告诉我什么牌子的吗?在哪个超市有卖啊

得意新娘团 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

氵灵灵 发表于 2012-10-6 18:56

回复 daqingjiao 的帖子

可以告诉我什么牌子的吗?在哪个超市有卖啊

我说的是同济的啊,就生的时候直接在同济买就可以了啊,价格也不高
婚期:2011-9-17  酒店:长酒 主持:黄晶 跟拍:讴歌小关 摄像:纪录者峰峰 跟妆:梦蝶阿荣  婚纱照:演义、云上 婚纱:Z11,EROS 婚庆:薇馨http://www.deyi.com/thread-3366875-1-1.html

手机党

我当时是同济和协和纠结了很久Z后选的协和的吴超英很好啊,我朋友找的是陈素华但一言难尽啊

妈宝俱乐部 手机党

更新完了?

手机党

大宝爱淘淘 发表于 2012-10-6 16:38

要多少周去找教授比较好啊?房间要提前多久订?

什么时候找教授,看你自己了,可以一开始就找教授看,也可以快生了再找教授约。房间是没办法预定的,要到差不多快生的时候再去找教授,一般情况下单间是订不到的,基本是要找熟人才能订到。

手机党

本帖Z后由 ztt59 于 2012-10-7 13:10 编辑

等待的时间过的很慢,又看不清楚东西,所以我开始闭目养神,精神也慢慢放松下来。在手术室的走廊上大概等了半个小时,我被推进了手术室,然后人就被挪到了手术台上了,心一下又紧张起来,这时候麻醉师开始过来给我上麻药,让我把腿抱着,尽量的把后背拱起来,然后说:有点疼,忍着点啊。我就感觉一个刺痛,很明显的感觉到一根粗粗的管子在慢慢的往里面推。推完以后,平躺好,右手被固定住中指夹上夹子,好象是测心跳的,左臂上绑上量血压的绷带,整个上半身就被固定上了。具这些具体的顺序我记得不是很清楚了,个人感觉可能是上了麻药头脑有点模糊,呵呵。
       在我被挪上手术台的时候,我听见手术室有医生说,这是×××的熟人,叫他下来做手术,我当时还在想,有这个必要么,接下来的事实证明,这时候有个熟人真的是个好事啊。上麻药之前,教授一直都不在,我听见他们商量,说怎么还没来,要不要等等,另一个说先上麻药把,上麻药还要时间,结果我就被上了麻药。麻药上了以后,坑爹的消息传来了,教授在上一台手术上下不来,这时候我已经上了麻药15分钟了,麻药已经开始起效了。我开始紧张起来,因为之前在得意上看到有个MM说自己剖腹产手术时候,手术还没完麻药就过了,我很害怕出现这种情况,就不停的问麻醉师问题(这个时候我身边只有麻醉师一个人,其他人都不知道哪里去了)
       我:教授什么时候来?
       麻醉师:不知道。
       我:那怎么办?
       麻醉师:那就等着呗。
       我:麻药可以管多长时间?
       麻醉师:大概一到二个小时,根据各人体质不同,有差异。
       我:那要是麻药过了教授还没来怎么办?
       麻醉师:不会的,再说麻药可以补。
       我:补的麻药效果好不好?
       麻药师:补的效果不一定,有点人有效有的人效果不好。
       我:教授怎么还没来?
       麻醉师:没办法,上台手术没结束,你耐心等吧~~
       心里惶惶然,真有一种人为刀俎,我为鱼肉的感觉,我这个迟钝的妈妈只顾着自己害怕,压根还没想到麻药时间过长对肚子里的宝宝会有什么影响。
       这时候我的熟人终于闪亮登场啦,为什么这半天才出现咧,原来是去给我联系医生去了。他一来就宣布,陈教授下不来,他找了冯玲教授,冯教授也在做剖腹产手术,答应帮那个产妇缝合完子宫就过来,现在可以先开始做准备工作了。OMG,真是个好消息,虽然还要等,但是终于有盼头了。  

妈宝俱乐部 手机党

我两个宝宝都是在同济生的 都是顺产 感觉医生都很专业哦

妈宝俱乐部 手机党

我两个宝宝都是在同济生的 都是顺产 感觉医生都很专业哦

楼上是不是顺产的双胞胎啊?

回复 KOEY_CH 的帖子

你是不是顺产的双胞胎啊

手机党

ztt59 发表于 2012-10-6 13:05

回复 ztt59 的帖子

忘记说了,麻醉师谈话的时候就会问要不要镇痛泵,我肯定是要了,至于效果么,应 ...

那个塑腹带是一片式的还是纱布阿?护士会帮忙绑吗?

手机党

美妈,我马上也要在同济生了,现在脐带绕颈两周,搞不好也要剖。之前看的陈素华,但是11楼好像只有两个单间,担心到时候没有单间,这周就换了曾万江。
有些问题想向你请教下:
1、麻醉师是不是也分级别,教授、副教授什么的,如何选择麻醉师呀?还是随机安排呢?
2、1万2的开销包括9天的单人间费用吗?
3、比较隐晦了,红包有给吗?一般是什么行情呀?是住院后给还是Z后一次产检给呢?

谢谢美妈啦 O(∩_∩)O~

手机党

无敌牛晓牛 发表于 2012-10-6 11:26

你单间9天才12000,我双人间6天都去了11000,大人小伢都满正常,都没出过什么问题,这价钱,你还开营养针

11000都包含了什么费用呀?上次问医生说住5、6天,单间 ,剖的话,费用在1万2、3左右

手机党

明日香53 发表于 2012-10-6 20:40

我当时是同济和协和纠结了很久Z后选的协和的吴超英很好啊,我朋友找的是陈素华但一言难尽啊

为么司陈教授一言难尽呀?方便私信我吗?我也看了陈教授,谢谢美妈~

手机党

ouran0206 发表于 2012-10-6 16:49

我也是同济生的,陈素华剖的

也是宫缩很多所以一直卧床休息,Z后产检的时候说胎动吧好、就临时决定剖了

...

美妈,我马上就在同济剖了,也看了陈,打了麻醉,怎么手术还是疼呢?是不是麻醉效果啊?谢谢哦

妈宝俱乐部 手机党

回复 fwwfww1234 的帖子

刚刚没找到详单,就这2天开贴详细说自己从住院到出院的详细过程跟费用

妈宝俱乐部 手机党

你是没用镇痛棒吧

手机党

无敌牛晓牛 发表于 2012-10-7 20:56

刚刚没找到详单,就这2天开贴详细说自己从住院到出院的详细过程跟费用

好期待哦,早点开贴哦!

妈宝俱乐部 手机党

回复 麂子爱柠檬 的帖子

不是啊 两个宝宝隔了2岁9月 呵呵

手机党

跟着老公去流浪 发表于 2012-10-7 19:05

那个塑腹带是一片式的还是纱布阿?护士会帮忙绑吗?

一片式的,护士第一次会帮绑,后面家属绑。我选择在病房找护士买就为了她们帮我选择尺码和帮绑。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 23:33 , Processed in 0.040629 second(s), 14 queries , Memcache On.