登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 我的同济医院剖腹产经历 附同济医院产检、生产相关扫盲 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ztt59
go

[待产分娩] 我的同济医院剖腹产经历 附同济医院产检、生产相关扫盲 帖子已完结 [复制链接]

楼市达人 手机党

祝福:)

手机党 徐东 后湖

我也等更新啊,一直在同济检查,担心生的时候没床位。打算剖

手机党

波纹面 发表于 2012-10-5 23:04

楼主,你盆骨条件是通过什么方式测量的呀?内检还是B超呢?是多少呀?BPD还记得是多少不?

这个是产检的时候教授检查得出的结论,反正我问她的时候她问了我的身高体重的,我也不知道她是根据什么推算的。当时情况是这样,我前面有个MM问她可以顺产不,陈教授就说她条件还不错可以试产,轮到我就也问可以顺产不,她就回答我:和刚那个MM比,我的骨盆条件明显不如别人,如果想顺产也可以先试产下,但是不一定能顺出来。接下来又问我有没有体力,顺产很耗体力的,我因为之前卧床保胎两个多月,所以肯定没体力啦,就一条心剖了。

手机党

xjurumqiada 发表于 2012-10-6 01:49

要怎么找陈教授做产检?

直接挂号撒,她周一周四有专家门诊,周三特需门诊。现在12580和114都可以电话预约挂号的,要提前一天早上8点开始预约。不过要记得8点一到就要打,我有一次8点15打进去就没有了。看过一次以后,也可以直接上门诊找她加号。

手机党

抵制日货 发表于 2012-10-6 01:51

LIHAI ,坚强的妈妈Z美 写的真好。

谢谢!

手机党

无敌牛晓牛 发表于 2012-10-6 11:23

我也是找陈素华教授接生滴,我伢快4个月了,说不定我们产检时见过哦

呵呵,那有可能哦,我生的时候遇到好几个产检时候认识的妈妈咧

手机党

回复 ztt59 的帖子

忘记说了,麻醉师谈话的时候就会问要不要镇痛泵,我肯定是要了,至于效果么,应该是有的,我用了还是觉得疼,但是滴完了以后觉得还是疼的厉害些,所以应该还是有效果的,价格好象是800多。
       手术之前,会有护士进来问要不要收腹带和垫床的垫子,就是象妇检用的那种大张的隔离的纸,我也不知道怎么描述了,大家应该明白的。这两样东西我认为非常必要,尤其是剖腹产的,那个收腹带用不用人的状态简直是一个天上一个地下。我用了收腹带第二天自己就可以摸索着下床了,但是收腹带下了以后,一直到出院,我都没办法直起腰,走路都是捧着肚子慢慢挪动,疼的话都说不出来。收腹带一绑上,我就和没事人一样,很多人都看不出我才做了剖腹产手术的。那个垫子,就是手术后用来垫在身下免得弄湿床单的,这个也非常好用,护士会帮着在床上厚厚的垫上一层,然后从手术室出来,插着尿管直接躺在上面,会不停的有恶露流出来,脏一张抽一张,完全代替了刀纸,而且比刀纸好的是又大又不会粘在PP上。这个两样加在一起好象是60多,具体价格我记不清楚了,因为这个不是开在住院发票里面是单独结算的。如果不想在病房买,也可以自己到楼下的超市买,其实价格是一样的,还省了自己跑路。也有可能手术前护士没来问要不要这两样东西,我就是没人来问我,我听见隔壁病房问了,主动去找护士要的。

手机党

老实说,进产房了,我很紧张,可是医生护士完全就是夸天,某某是哪个科室的,怎么没有见过,麻醉师怎么还不来吧啦吧啦一大堆,我简直要晕了,唉,我也是近视,孩子生了都看不清,生的过程中,会有护士告诉家属生男生女,生男孩还要家属买吃的喝的送到产房外面

手机党

回复 yy923828 的帖子

确实是这样,我还是熟人做的手术,也没人理我。至于送吃的,我没有被要求,可能因为我生的是女宝宝吧,哈哈!

等更新 呵呵  妈妈都好伟大 好棒!

同济的医生顺产水平很差,基本都会建议剖
女性搭配推荐https://site.douban.com/275210/

快更新啊...虽然我是准备在市妇幼生,还是想看看

手机党

谢谢楼主的回复

手机党

要多少周去找教授比较好啊?房间要提前多久订?

丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

我也是同济生的,陈素华剖的
也是宫缩很多所以一直卧床休息,Z后产检的时候说胎动吧好、就临时决定剖了
陈素华晚上加班给我剖的,8点进的手术室,过程很疼的
教授给我开的,然后我记得宝宝是她拿出来的,后来清理腹腔什么的也是她做的,缝合好像就不是她做的了,当时太晚了都10点了
我艰难的怀孕保胎生产经历——写给我自己和得来不易的宝宝
http://www.deyi.com/thread-3533365-1-1.html

妈宝俱乐部 手机党

收腹带和垫床的垫子两样一起六十多么?收腹带是纱布的还是什么,还打算提前买的,垫子有多少?够不够在医院用呀?

得意新娘团 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

无敌牛晓牛 发表于 2012-10-6 11:26

你单间9天才12000,我双人间6天都去了11000,大人小伢都满正常,都没出过什么问题,这价钱,你还开营养针

我也觉得楼主花费很少,我单间七天顺产都花了9000
婚期:2011-9-17  酒店:长酒 主持:黄晶 跟拍:讴歌小关 摄像:纪录者峰峰 跟妆:梦蝶阿荣  婚纱照:演义、云上 婚纱:Z11,EROS 婚庆:薇馨http://www.deyi.com/thread-3366875-1-1.html

得意新娘团 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

温温5201314 发表于 2012-10-6 17:07

收腹带和垫床的垫子两样一起六十多么?收腹带是纱布的还是什么,还打算提前买的,垫子有多少?够不够在医院 ...

我也是同济生的,垫子一包35,有10张,用的省的话够了,费的话就不够
婚期:2011-9-17  酒店:长酒 主持:黄晶 跟拍:讴歌小关 摄像:纪录者峰峰 跟妆:梦蝶阿荣  婚纱照:演义、云上 婚纱:Z11,EROS 婚庆:薇馨http://www.deyi.com/thread-3366875-1-1.html

手机党

我关注同济,目前还在选医院~~

美妈们:要一想拼团孕妇照吗?我刚刚开了一个帖子你可以看看http://www.deyi.com/thread-4111426-1-1.html

妈宝俱乐部 手机党

我去年生的 也是陈教授 花了1万开头 她人蛮好 我的情况严重的很 很多类似情况的人都大出血了 我们母女平安 蛮感谢她的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 05:48 , Processed in 0.044085 second(s), 14 queries , Memcache On.