登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 写真/自拍 可琳の娃娃 ------------------我幻想我们都只有1 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[闺蜜照] 可琳の娃娃 ------------------我幻想我们都只有18岁----------------- [复制链接]

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2012-9-9 12:38 编辑

看到24劵的团购  看到这家的团购 有点小心动 价格真心白菜啊 有木有 165 还有册子有放大  这家之前看过片子 比较清新一点的风格 正好我想拍这样的 就团了一个  结果我表妹问我哪里拍写真好 就怂恿她也团了一个 跟我一起拍姐妹照 哇哈哈哈哈哈 QQ截图20120909123656.jpg

产品内容哇哈哈哈哈
才165啊
是不是很划算

个人拍就是3组 闺蜜照或者情侣照可以拍2组

去了以后感觉氛围不错啊  拍的满开心 不会因为价格便宜就服务冷淡哦

去的那天真心堵车啊啊啊  学生开学啊 导致我们迟到半小时。。。火速化妆拍照

有同学问到额外收费

只有睫毛是10元一对
自己带的话是十块钱手工费
别的都木有了

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (8).JPG 1 (30).JPG 1 (37).JPG 1 (38).JPG 1 (40).JPG 1 (43).JPG 1 (45).JPG 1 (33).JPG 1 (34).JPG 1 (35).JPG

发几张我的单人照 也很喜欢 哇哈哈哈

1 (9).JPG 1 (10).JPG 1 (11).JPG 1 (12).JPG 1 (13).JPG 1 (14).JPG 1 (16).JPG 1 (18).JPG

我妹妹的单人

1 (25).JPG 1 (22).JPG 1 (20).JPG 1 (27).JPG 1 (24).JPG

1 (36).JPG (360.55 KB, 下载次数: 186)

1 (36).JPG

已有 6 人评分威望 小红花 收起 理由
黯夜小妖 + 2 你素妖孽
暖宝宝 + 2 好看啊啊啊啊啊啊
L + 5 美死了
猪猪头 + 2 我还~你看到比你妹妹还小~
小蛇来了 + 2 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
vitty69 + 2 逆天啊 好嫩啊~~

总评分: 威望 + 2  小红花 + 13   查看全部评分

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

每天秒杀 买东西 吃东西

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

1 (28).JPG (81.23 KB, 下载次数: 187)

1 (28).JPG

1 (23).JPG (214.14 KB, 下载次数: 176)

1 (23).JPG

1 (36).JPG (218.82 KB, 下载次数: 187)

1 (36).JPG

1 (4).JPG (93.27 KB, 下载次数: 166)

1 (4).JPG

1 (10).JPG (197.47 KB, 下载次数: 191)

1 (10).JPG

1 (13).JPG (187.04 KB, 下载次数: 161)

1 (13).JPG

1 (20).JPG (77.1 KB, 下载次数: 174)

1 (20).JPG

1 (21).JPG (340.22 KB, 下载次数: 170)

1 (21).JPG

1 (26).JPG (107.39 KB, 下载次数: 175)

1 (26).JPG

1 (2).jpg (62.29 KB, 下载次数: 177)

1 (2).jpg

1 (6).jpg (165.91 KB, 下载次数: 175)

1 (6).jpg

1 (10).jpg (60.8 KB, 下载次数: 186)

1 (10).jpg

1 (19).jpg (134.84 KB, 下载次数: 167)

1 (19).jpg

1 (3).jpg (59.37 KB, 下载次数: 175)

1 (3).jpg

1 (5).jpg (137.69 KB, 下载次数: 183)

1 (5).jpg

1 (7).jpg (77.86 KB, 下载次数: 163)

1 (7).jpg

1 (11).jpg (65.18 KB, 下载次数: 184)

1 (11).jpg

1 (13).jpg (69.27 KB, 下载次数: 156)

1 (13).jpg

1 (15).jpg (204.61 KB, 下载次数: 176)

1 (15).jpg

1 (18).jpg (126 KB, 下载次数: 174)

1 (18).jpg

1 (20).jpg (170.92 KB, 下载次数: 181)

1 (20).jpg

1 (1).jpg (72.05 KB, 下载次数: 166)

1 (1).jpg

1 (4).jpg (73.95 KB, 下载次数: 161)

1 (4).jpg

1 (9).jpg (224.63 KB, 下载次数: 166)

1 (9).jpg

1 (12).jpg (63.9 KB, 下载次数: 175)

1 (12).jpg

1 (17).jpg (114.23 KB, 下载次数: 175)

1 (17).jpg

已有 2 人评分小红花 收起 理由
橙子妈-琳紫 + 2 辣妈
我是妮子妮子。 + 2 擦你

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

写真达人

好嫩啊!!!!!

写真达人 手机党

好嫩~

手机党

娃娃 看上去就像好小啊~这那像当妈的啊~

购物狂 写真达人 良粉勋章 手机党

还是小清新好看

写真达人 购物狂 吃喝玩乐团 手机党

擦你。。都奔三了。。还这么年轻。。555

手机党 王家湾 众圆

两位都是美女啊。

写真达人 手机党

娃娃你是要逆天了啊!比我看起来还年轻!姐妹花都很美!

购物狂 手机党 钟家村 江滩 解放公园 后湖 百步亭

太美了。。。
那种风格。。。一对美丽的姐妹花。。

签名被屏蔽

手机党

比我的拍到好多了,我的真坑爹啊

1816sha 发表于 2012-9-8 20:49

哈哈··可琳就是面子大啊··一发上去就马上首页了呢···

是吧 哈哈哈看到了  火速截图

每天秒杀 买东西 吃东西

很好呀
粉嫩粉嫩的
看到下面的评论
顿时觉得
这不科学啊!
一夜树树皆秋色,淡墨青岚画寒城。
北风高卧风拂袖,闲看枯荷听雨声。

手机党

哇!拍的太好啦 把表妹介绍给我认识一下吧你表妹多大? 嘿嘿、、
http://weibo.com/u/2420716872

良粉勋章 手机党

真心美啊!

手机党

拍的真是好美哦~~! 请问是在哪家拍的  那个女摄影师叫什么名字?

手机党

漂亮啊,好稀饭啊

手机党

哇,也想拍了,有没有加额外的钱之类的捏
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 17:37 , Processed in 0.069575 second(s), 17 queries , Memcache On.