登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 母婴导购 谈谈这次去武汉天河机场海关取货经历!!爱他美1段可少转 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[妈妈爱购] 谈谈这次去武汉天河机场海关取货经历!!爱他美1段可少转部分!爱他美pre到货后可转! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 vivienne2011 于 2012-9-7 15:07 编辑

奶粉二.jpg 话说当TC的老百姓不容易,当TC宝宝的妈妈更不容易!在TC各种奇葩食品事件,奇葩奶粉出现后,TC妈妈们不得不加入了海淘大军!!
    家里宝宝从三个多月开始吃海淘爱他美。第一批奶粉到的很迅速,让我对海淘充满无比信心!可是,等到第二次购买时,就让我深深的,深深的头疼了!!
    七月初,刚好赶到德国windeln家爱他美断货,在经过断货,短期供货,延迟发货等各种状况后,楼主的第二批德淘奶粉终于到了武汉天河机场的海关!!历时一个半月啊,亲!宝宝已经两次断粮啊,亲!我不得已两次在得意上找美妈们转奶粉啊,亲!
    还好,在上周三,楼主收到了邮局的报关通知!这次是ems大叔亲自送上门的,楼主好激动哦,真恨不得抱着ems大叔亲两口啊!怕吓到人家,楼主克制了自己!话说,为啥收到报关通知了还这么高兴列?咳咳,。。。武汉的美妈知道的撒,武汉的海淘奶粉哪里又不交税地列,楼主冒得那好的人品撒,武汉海关也冒得那么善良滴撒。。。呵呵,所以楼主已经很满足了!
    第二天,也就是上周四,公司特别忙,实在抽不出空来,也不敢让邮局代办,因为第一,宝宝的奶粉已经不够了,第二天中午必须到位,第二,头批奶粉仅仅六罐经历了被税后,还被爆了一罐,不知道是因为路途遥远野蛮运输装卸,还是海关大叔们太谨慎,开盖检查了的,反正有一罐。。。爆了,我脆弱的心灵可不想再次遭遇爆罐了啊。。。。
    言归正传,到了第三天,也就是上周五,宝宝奶奶说,伢的奶粉只够三次了!我才是彻底着了急了!今天,而且是今天上午,必须把奶粉拿回来!话说,楼主是个很momo的人,总是不知不觉就把时间拖过去了,到了十点半,楼主才拖拖拉拉地从公司请了假冲出办公室,第一时间拦了的士,直接杀去天河机场!那时候已经十点四十了啊,楼主在的士上各种着急啊,怕堵车,怕海关下班,怕邮局下班,怕收税的银行下班,怕司机不认得路。果然司机不认得去海关的路啊,还好,楼主比较记得看过有位意粉的帖子提到在一号航站楼附近,就让司机慢慢找,两个人,四只眼睛,不停找海关,邮局,邮局,海关,,终于被楼主发现了啊!海关!这时候已经十一点十分了啊,楼主相当着急,57的的士费,15的过路费,结完帐立马向海关冲去!好多人,都拿着各种各样的表,就是冒得和楼主一样的表,楼主看看这个,看看那个,不知道找那个工作人员,怕被吼 啊!TC的老百姓经常被吼啊!楼主伤不起啊,Z后问了一位同来办事的美女,美女指路说你这不在这里办,出门右转向前一两百米,到邮局办!楼主各种感谢,速度冲出海关,右转向前两百米!不知道是楼主的记数能力太差还是楼主空间距离把握不准,我感觉明明走了四百米才到咧,嘿嘿,也许是楼主太不爱体育锻炼了,走一点路都觉得好久,呵呵。。。

话说楼主终于找到了!邮局!楼主兴奋的冲进去!很小的一个小房间,里面大概六七平米,两个工作人员在里面。楼主顿时装出楚楚可怜状:请问我海淘的奶粉是不是在这里拿啊?怎么办啊?你们下班没啊?能不能快点啊?会不会来不及啊?一大串问题抛给了邮局叔叔,邮局叔叔说,你现在自己办肯定来不及列!要找我们代办,我可以帮你快点取件。额,要知道,楼主花了其实七十多的的士费啊,等哈还要的士回克 啊,加起来已经很亏了啊,再代办,更加划不来啊!可是,可是,楼主没有讨价还价的余地啊,家里宝宝还等着奶粉在啊!楼主只能说,好啊好啊,你们帮忙代办啊,反正自己办也还要再出四十块代办费,就当这六十块自己没出的。邮局叔叔说,你有身份证复印件没得?你有发票没得?楼主说,没有。邮局叔叔说,复印一张,一块钱,打印发票一张一块钱,在邮局电脑上,楼主手抖心慌,打开w家网页,登陆,打开邮箱,登陆,打印好了产品详细表!一共五张,五块钱!!各位美妈们记得啊,如果到海关邮局自己取件记得复印好身份证和产品单子,不然这里又要收费滴,又要增加成本了哦!

拿着报关通知书,产品表,身份证复印件,楼主跟着邮局叔叔到了隔壁,柜台里面有几个海关办事人员。我前面是一个中年的男士,一个大箱子,里面哈是吃的饼干类的,看起来冒得贵重物品列,不晓得为么司居然要被退运!后来那个中年男放弃了,不退回,也不交税,丢弃!楼主不明所以,看轮到自己了,马上深情恳请,不要拆罐啊,不要退运啊!家里宝宝在等着粮食啊,已经断粮了啊!一位邮局姐姐帮我拆开了箱子,包裹的严严实实的啊!楼主的八罐800克奶粉,五盒300克奶粉,两合米粉,全部包的好好的啊!楼主心里各种感动啊!经过一番计算,海关科长教育后,科长网开一面把楼主的奶粉放行了!税230!

楼主更加激动啊,之前好怕被退,现在警报解除,自然是万分感谢列!后面刚好联系到出差飞机回的同事,把我捎回武昌,舒坦呀!总的来说,这次还算是运气好的!发两张图图,楼主太高兴了啊!纪念一哈!!

继续继续~~话说楼主的第三单海淘奶粉也急急忙忙的下了哦~~怕爱他美断货啊~~怕又遭遇断粮啊~~~楼主脑壳发昏,又下了一单,四罐爱他美PRE,四罐喜宝3段!!楼主纯粹是昏了头啊,为毛要下爱他美PRE啊,楼主宝宝六个月了啊!要换2段了啊!其实都怪楼主心急,刚好那几天爱他美1,2都缺货!只有爱他美PRE啊!楼主心里想着pre营养好些咧!结果宝宝爸爸不同意啊!为什么又要下喜宝3段咧,因为楼主七七八八买了有90欧了,如果再买爱他美的话肯定要超过130欧,那就超过人民币1000了啊!海关大叔说过了,下次要我不要超过1000了啊!所以,楼主昏了头似的,下了喜宝的3段!现在楼主很纠结啊,要么把奶粉退运,重新买!麻烦啊!!要写退运申请邮件!要交退运费!35*2!这又是70块冒得了啊!还不知道windeln家好不好退货!楼主纠结啊!!楼主心想,有哪位美妈要爱他美PRE,喜宝3段的,能收了的话,楼主就把哪些奶粉运回来算了!!冒得美妈要的话,楼主就退货算了哦!!还有楼主买了两款十二罐喜宝的泥,六罐三文鱼泥,,六罐那个什么草莓树莓泥,有美妈要吗?我可以分一点你!

谢谢各位美妈观贴!!

上一个优惠码,各位海淘美妈支持哟!windeln优惠码:youyou(新人优惠10欧)

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

意大利 丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党 二级炒粉

折合RMB多少钱?

手机党

回复 柒shine 的帖子

167欧,算1330元人民币,加500多运费,加230税,的士75,差不多是大盒190,小盒95。

妈宝俱乐部 手机党

过路费早就只收10块了哦!~
iherb优惠券号码:  JIQ569 --现在省$10美金啦!外加满$60美金再优惠5%
CUL中美快递送20链接www.culexpress.com/Reg.aspx?sp=missfan外加转运邮费9折优惠哦!
diapers推介代码:35020959
CUL中美快递送20链接www.culexpress.com/Reg.aspx?sp=missfan外加转运邮费9折优惠哦!

意大利 丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党 二级炒粉

回复 vivienne2011 的帖子

那还不错~

手机党

回复 missfan 的帖子

啊,我没过细看咧,回去找找看是十块的票还是十五块的票,估计难得找到了哟~~

手机党

手机党

回复 ctwcw120 的帖子

不是代购啊,自己在网站上买了从华人快递转运回来的哦~

手机党

vivienne2011 发表于 2012-9-7 00:24

回复 柒shine 的帖子

167欧,算1330元人民币,加500多运费,加230税,的士75,差不多是大盒190,小盒95。/ ...

大盒和小盒分别是什么呀?

手机党

回复 波纹面 的帖子

大盒是800克的爱他美,有一段,二段两种,小盒是300克的PRE段,一共五合300克的,PRE已经快搞完了,两天一盒,呵呵,还有两盒啦~~

妈宝俱乐部

唉,辛苦的父母~~~

W家下单的? 额运气冒得你好 吃的2+经常断货
这次是找人人肉的
下次估计要跟海关叔叔打交道了

手机党

啥是pre啊

手机党

我想要三文鱼泥,草莓泥,还有米粉,价格是几多啊

手机党

手机党

木子赫赫 发表于 2012-9-7 20:01

三文鱼泥草莓树莓泥还没运回来哦~~~你家宝宝多大了,你想要爱他美吗?如果要的话我就把货运回来,呵呵,如果没有美妈帮我分的话,我只能取消运单了哦~~~

手机党

木子赫赫 发表于 2012-9-7 20:01

米粉我这里有一盒喜宝的,六个月以上宝宝吃的,是德国喜宝HiPP辅食有机牛奶小麦米粉 6个月 500g你可以到网上搜搜,要的话再短我或者留言给我!

手机党

lz走的哪家转运啊?

手机党

我家宝宝快6个月了呢,一直母乳,打算买一盒奶粉呵呵。主要想买辅食啊,米粉之后还有其他的味道的吗

手机党

谢谢~~~~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-13 12:18 , Processed in 0.061262 second(s), 16 queries , Memcache On.