登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 坐月子被婆婆打了两个耳光,还有更下三滥的婆婆吗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 黛丫丫
go

[月子康复] 坐月子被婆婆打了两个耳光,还有更下三滥的婆婆吗 [复制链接]

手机党

实在看不下去了,这样的男人,这样的PP,还不抱到伢快点走~~~

手机党

真的   离婚算了,  伢还小, 懂事之前再找个靠谱的吧。
Lulu已经离开我, 那么亲爱的多多boss花花贝贝阿萨姆, 我真心的希望你们能永远平安健康。

太愤怒了!!你老公真特么不是男的,还有你婆婆,亏他们下的去手!!如果是我,离婚,果断离婚,留着他们对你家暴的证据,告死他们个狗滴。。
我爱娜小妞

手机党

自由的丑丑 发表于 2012-6-24 00:47

太愤怒了!!你老公真特么不是男的,还有你婆婆,亏他们下的去手!!如果是我,离婚,果断离婚,留着他 ...

我一直都想离婚,但是我的父母传统,还一直劝和。还有我现在除了医院的产后抑郁症的证明没有其他的证据了 宝宝现在5个月了

回复 黛丫丫 的帖子

你完全没必要跟你婆婆道歉,再怎么说你是产妇,是他们家的功臣,生了儿子就把你丢到一边,借腹生子也没这么丧尽天良的。你老公就更了不起,都开始打老婆了。有这闲工夫怎么不把自己无理取闹的娘好好教训一下!btw,你婆婆是农村人么!?

妈宝俱乐部 手机党

签名被屏蔽

手机党

本帖Z后由 珍心红豆 于 2012-6-24 00:56 编辑

LZ好造也啊。你婆婆也太强势了吧。
你老公也是不清白。
虽然是劝合不劝离。但是。可能你下半辈子会很悲剧。。
我觉得还是要考虑清楚。。
Z好搬出去。不和婆婆住。
LZ一定要幸福啊
愛上吸血鬼,致命的誘惑.,,.。。

手机党

珍心红豆 发表于 2012-6-24 00:55

LZ好造也啊。你婆婆也太强势了吧。

你老公也是不清白。

虽然是劝合不劝离。但是。可能你下半辈子会很悲剧 ...

谢谢

手机党

我想知道 你们是闪婚吗?
撑表白 反暧昧

手机党

回复 黛丫丫 的帖子

要是他们心里有愧疚,对你开始好了,为了伢,就给彼此一个机会。。如果不是,从现在开始,以防还有二次三次,留个心眼,准备留着他们对你家暴的证据,伢现在小,离婚,应该是判给妈妈的吧,你婆婆不是说叫嚣着是她屋里伢撒,等离婚了,她就傻眼了。。你现在应该坚强起来,女人,对自己好点,既然你老公不珍惜你,就做好Z坏(离)的打算,爱惜自己,为以后铺铺路,就算离婚了,也要把自己的生活过好。。女人,自信起来底气就足了,说不定,等他们察觉了你的决心,到时候哭着想回头的,就是他们。。
我爱娜小妞

手机党

怕安静 发表于 2012-6-24 01:00

我想知道 你们是闪婚吗?

恰恰相反我们是高中同学  只是一直不知道他妈是这样的人 是我这个人太不靠谱

我自己也是结婚有吖的人啊·但是看你这样真的我是劝你早点离·而且坚决不要吖·要吖就是便宜他了啊·你还这年轻·带到吖你下半辈子就毁了·他当时在场·看见他妈是么样对你的·还要帮到他妈·你觉得这种没有断奶的男人能要吗?让他这种人以后每天睡在你旁边你受得了吗?再说他妈看见他儿子站她那边·你以后还会有好日子过吗?他们一家会把你当人吗?我表姐比你还惨··她吖几个月的时候·她和婆婆吵起来·后来都动手了·我表姐当天就回娘家了·吖被扣在了婆家··第二天他老公把我表姐和她妈妈哄到他屋里··他屋里亲戚都在·在旁边唆使他把我表姐和她妈妈打了一顿··表姐后来就离婚了·自己非要吖(我们都劝她不要吖)··现在吖3岁多了·她一直没有找人·一个人又负担不起吖··现在又和他和好了·准备搬回去···我们全部亲戚都反对··她以后的日子一点很难过的···所以希望你不要重蹈覆辙···

手机党

我还,这都什么世道啊,看了这么多家暴,搞得我有阴影了么,么办啊,

手机党

一声叹息啊。唉。

手机党

可怜的楼主,抱抱

手机党

娘家在武汉么?在武汉就抱到吖,搭个的士回娘家克,除了钱和卡,别得么司都不拿,么让他们看出苗头来。

手机党

极品婆婆 极品老公啊 就算你婆婆不讲道理 你老公也应该讲道理啊 坐月子他打你 虽然说劝和不劝离 但是有了第一次就难免有第二次 哎 我觉得趁早分了吧
最爱两朵花: 有钱花 , 随便花。

妈宝俱乐部 手机党

我老公要是敢打我,我妈妈不叫人铲死他才怪,因为我自己单亲家庭长大的,跟着妈妈,所以对家庭观很重视。
在得意上我从来都是劝和不权离的,看了你这个,大半夜的我都抗不住,激动了。。。
自己的婚姻自己再多看看吧,有了第一次就会有第二次,现在只是四个巴掌,下次不知道会不会有更严重的家暴,为了以后的生活,慎重吧。
阿公,阿婆打怪兽。。

手机党

真的看不下克鸟哟坐月子挨了几巴掌这日子没法过了呀?一屋不讲道理的人,要是我非要搞出人命来不可个婊子养的还搞邪完了母子齐上阵,挹••
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 01:35 , Processed in 0.052512 second(s), 14 queries , Memcache On.