登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 坐月子被婆婆打了两个耳光,还有更下三滥的婆婆吗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 黛丫丫
go

[月子康复] 坐月子被婆婆打了两个耳光,还有更下三滥的婆婆吗 [复制链接]

手机党

宝贝猪1006 发表于 2018-09-29 09:05

如果决定离婚,Z好把孩子自己抚养,你老公这种家庭是养不出什么好孩子的,趁孩子不到两岁,抚养权法院会判给你的,然后在想想怎么独自带大他,你可能要承受更多的辛苦,不过看着孩子一天天长大,你或许会觉得这一切 ...

是的,谢谢

手机党

style新生活 发表于 2018-08-11 20:14

先自己身体调理好,是关键。慢慢收集证据,比如给他打电话之类的,都录音,以后都是证据。

几年才来一次,也不知道您是什么时候给我回复的,麻烦有武汉的好律师推荐给我,万分感激

手机党

你这老公和婆婆该早点死、你家如果有男人帮忙出头应该死打他们,这种典型的欺软怕硬。打的让他硬不起来

手机党MVP 手机党

十年前我居然刷到这个帖子
不能笑着去拥有,我会笑着放开手。

手机党

我是男的,我看这个帖子都看的气愤不已!
楼主怎么那么好说话,轻易地就每个月拿700便宜那对恶魔母子???

手机党

十年后因为要起诉增加抚养费,又看了一下网友们的回复。极少数人劝我不要离婚,也很感激他们能非常理智的帮我分析。即使不发生那一切,我们也会离婚。真正的门当户对是两个家庭的势均力敌。不幸福的家庭各有各的不幸,很可惜我们都很难脱离原生家庭模式去跟对方相处,我要的是感情,是相濡以沫,他要的是势均力敌。我也曾为了梦想在上海打拼,为了婚姻去武汉重新开始,为了儿子回烟台谋生隐忍。他也为了找工作跟老师搞好关系,为了在单位混的好跟**同事搞好关系,为了理想和别人羡慕的眼光节节高升。是我太肤浅,当初太世俗。理想是什么?生命的意义是什么?每个人都会为自己年轻的懵懂无知买单,无怨无悔。

手机党

难道不打回去吗?要是我拿刀砍死他们

手机党

看看

手机党

家暴可以起诉,不要便宜他们了,留下案底,你老公不会好过的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 01:52 , Processed in 0.066328 second(s), 14 queries , Memcache On.