登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 【感恩】老爸 (老爸看了帖子,要我感谢大家,谢谢大家 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 【感恩】老爸 (老爸看了帖子,要我感谢大家,谢谢大家的祝福和关注,祝大家幸福!) [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 今夜滚回来 于 2012-6-19 01:07 编辑

这个片子大部分是Z近老爸去湖南打门球比赛的时候拍摄的,小部分是抓拍生活中的真实场景。。。
其实一开始没有想到作为父亲节礼物送给他,因为我根本就不知道父亲节是哪天,包括母亲节。算不算很没良心啊!哈哈。。。
当时听说老爸要出去打比赛,于是单纯的想跟去拍点东西,记录一下,为老爸留下点影像的记忆。。。
拍完之后才发现父亲节临近,挺好的,真幸运,顺手就拿这个片子作为父亲节礼物送你了。。。
这礼物不昂贵,但是儿子用心做的。。。
希望你喜欢。。。

老爸。。。
有些话对着你说,我应该是说不出口的。。。
大家都是男人,你懂的。。。

其实很小的时候就明白,你说不喜欢吃鸡翅鸡腿还有肉神马的,或者说吃饱了,只是因为想给我多吃一点的借口。。。
但是那时的我想不通,为什么这么好吃的东西在嘴边你都可以忍的住。然后还在心里嘲笑你,想着以后要是我当了爸爸,绝对要跟孩子抢着吃,看谁抢得过谁。。。
然而到了今天,我虽然还没孩子,却偶尔会对女友重复你当年说的话。“我吃饱了,不想吃了。”其实我好想吃,口水往肚子里咽有木有。但是看着女友吃得很开心的样子,我觉得很满足,很幸福。。。
这个就是你当年看我吃的时候的心情吧!我终于明白了。。。

其实很小的时候就明白,你打我骂我是为了我好。。。
但是那个时候怎么会用感恩的心情去面对呢!当你皮带一下下的打过来时,我咬着牙或者哭着在心里默念着:TMD!等LZ长大了不跟你对着打那是哄你的,你跟我等到看!!!
现在我长大了,你也很久很久没有打过我了。现在连和你同桌吃饭的次数都越来越少,哪里还有跟你对打的时间。。。
顺着依稀的记忆碎片回望以前的画面,举着皮带抽向我的你那因愤怒而布满血丝的眼中,应该还有泪吧。。。
TMD!为毛我长大了,你就变老了呢!多想和年轻力壮的你对打一场啊!多想当年的那个你能再打我一顿啊!!!
为毛你变老了!为毛你两鬓斑白!为毛啊!!!

其实很小的时候就明白,生活是不容易的,你支撑这个家是有多么辛苦。。。
有个快30岁还在啃老的儿子,压力不小吧!哈哈哈哈。。。
这个儿子要设备要工作室要资金。。。
你却从来都是笑着回答说,没问题有老爸在。。。
只有几次,你说:快退休了,帮不了你多久了。。。
那一刻,我才真正体会到你肩上的担子是那么的沉重。。。
没问题,有儿子在!不知道什么时候,我能自信的说出这句话。不知道什么时候,我能真正的扛起这个家。。。
我会加油的,老爸。。。

我遗传了你的笑容,谁都说我笑起来像你。。。
我遗传了你的帅气,就是现在太肥了点!偷笑的人一边凉快去,哥本来就很帅!!!
我遗传了你的视力,这个坑爹啊!爹!要不要一出生就250度这么精准呀!!!
我遗传了你的味道,这个你未来儿媳妇会在下面跟帖哭诉的,我就不说了,哈哈!!!
我遗传了你的执着,做事拍片都力求完美,这个其实好累啊!但是遗传了,没办法改啊!!!
我遗传了你的和善,儿子跟所有客户都成了朋友,结婚那天客户估计有十来桌。。。
我遗传了你很多很多,因为我是你儿子,因为你是我老爸。。。

老爸,父亲节快乐。。。

老爸,我爱你。。。

祝天下的父亲节日快乐,你们都辛苦了。。。

更新下老爸看帖子的反应。。。
他先是很淡定的说很好很好,然后立马要我把片子拷给他,拿去给同事们看去了。。。
嘿嘿。。。

然后他看了大家的回复,很开心很开心呀。。。
尤其是那些说他很帅,比我帅的帖子,那笑得叫一个奔放啊!!!

Z后,老爸要我谢谢大家,谢谢大家的祝福,谢谢大家的关注。。。
祝大家合家欢乐,幸福安康。。。

已有 5 人评分威望 小红花 收起 理由
柒shine + 20 老饼比大饼好看多了~小饼什么时候出现呢?期.
隔壁村阿花 + 2 你跟你老头笑起来一个样
监理匠家装监理 + 10 温情。。。
妖精李 + 2 + 10 要不要那么煽情啊~
房无极 + 10 有心人,赞一个

总评分: 威望 + 2  小红花 + 52   查看全部评分

收藏 13

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

武汉最优秀的爱情微电影导演。这是客户们送给我的最高荣誉。

手机党

本帖Z后由 今夜滚回来 于 2012-6-17 17:00 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家瑶瑶 + 2 各种恩爱,婚嫁频道祝福你们:)

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

得意之星 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

祝天底下所有的父亲节日快乐!
带一脚聊天群 群号  133967283

专科自考一年毕业。多年口碑众多意粉见证。QQ197354866  电话13697320592更多咨询请联系 湖北会计从业资格证免考直出 最后两天收单

手机党

看的我都哭了

手机党

回复 廝守。 的帖子

嘿嘿。。。
祝你身边的准父亲节日快乐吧。。。

手机党

很感动,里面那个女孩是你媳妇吗
德国菲斯曼,日立风管机,6.18-6.19团购,全城最低价,现开始接受报名!
咨询电话:18971083573罗 QQ:850898857

手机党

回复 武汉东焱供暖 的帖子

是呀!!!
嘿嘿,很可爱吧!!!
很会卖萌的。。。

得意之星 手机党

本帖Z后由 半棹江烟 于 2012-6-17 09:39 编辑

加油 也祝下自己的爸爸身体健康  大饼哥 你是 你老爸的丰满版啊
顺利的时候保持沉稳,
挫折的时候越发斗志昂扬!

真有心的儿子啊,感动!

手机党

回复 半棹江烟 的帖子

刚刚准备QQ发给你的。。。
半总真是无处不在啊!!!

得意之星 手机党

回复 今夜滚回来 的帖子

到处搜寻  只为Z爱的人 。。。。。好TM的基情4射。。。
顺利的时候保持沉稳,
挫折的时候越发斗志昂扬!

我就是!哈哈~

专科自考一年毕业。多年口碑众多意粉见证。QQ197354866  电话13697320592更多咨询请联系 湖北会计从业资格证免考直出 最后两天收单

手机党

回复 半棹江烟 的帖子

宝贝,来3P吧!!!

手机党

回复 廝守。 的帖子

这。。。
你居然不用自己的号。。。
我去。。。

嗯哼!!

得意新娘团 盖楼达人 优秀结婚日记 良粉勋章 手机党

支持哥哥啊,哥哥加油

手机党

回复 峰峰的小宝贝 的帖子

多谢支持,多谢支持呀。。。
嘿嘿。。。

优秀结婚日记 妈宝俱乐部 得意新娘团 吃喝玩乐团 丽人会

看了你做的这个视频,我忽然感到拍照的不足。
还是视频更能记录下人的动作神态。
很温馨的片子,却看得我心潮荡漾。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 18:29 , Processed in 0.041578 second(s), 18 queries , Memcache On.