登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 商场专卖店 周大福星级卡号你打折我积分 赠送周大福电子礼品卡,可享 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[名品特卖] 周大福星级卡号你打折我积分 赠送周大福电子礼品卡,可享受买黄金工费5折优惠 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 yaoyaoma 于 2012-12-21 12:16 编辑

亲爱的得意网友们:我的周大福卡升级了。。换的新卡号是:30107319

使用CTF Club 星级会员卡购买的首饰,一年内可享有翻新、电金或戒指类调整圈口免费服务(同件商品服务共计不超过两次),直接报卡号就可以用,需要会员卡姓名的联系我,我看见留言了都会回的哦~

可享受到下列优惠:
1)黄金工费7折;
2)镶嵌类钻石首饰一口价95折
3)铂金8.5折  (活动貌似已经结束了 需要自己去柜台确认哦)
4)可享有CTF2,COCO会员权益,素银类88折
5)使用CTF Club 星级会员在周大福珠宝专营店购买的首饰,一年内可享有翻新、电金或戒指类调整 圈口免费服务,同件商品服务共计不超过两次,加金或更换配件费用需另计。p.s 赠送周大福电子礼品卡,从2012年12月——2013年1月25日,可享受非黄金类饰品10%减免;计价黄金饰品手工费50%减免;
感兴趣的意粉可以留言找我要礼品卡密码,我会站内短消息您的

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

已经纳入本帖

【VIP】国内、香港、海外强大的意粉专用会员卡汇总帖!(陆续更新)
http://www.deyi.com/thread-3791679-1-1.html
全心全意为意粉服务  

自己顶

自己顶

楼主可以把你的名字和电话短我嘛?怕别人要这个。。明天想入手一条手链~

手机党

楼主可以短个电话名字么~明天想去~~多谢多谢~

手机党

楼主可以短个电话名字么~明天想去~~多谢多谢~

回复 alreadygu23 的帖子

电话13125080082

手机党

楼主,从2012年12月——2013年1月25日,可享受非黄金类饰品10%减免;计价黄金饰品手工费50%减免;
我周末想去买条链子,麻烦把礼品卡密码告诉我,谢谢!新年快乐!

想今天去买福星宝宝,能把礼品卡密码和电话姓名短一个我吗

妈宝俱乐部 手机党

礼品卡密码和名字电话,谢谢
休闲食品专卖品种繁多 qq: 21591590

淘宝店铺地址http://whym8090.taobao.com/

手机党

求楼主报个姓名电话谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-10 22:39 , Processed in 0.073374 second(s), 15 queries , Memcache On.