登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 是有多少老公把工资卡上交老婆。有么办法可以让老公自动 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 是有多少老公把工资卡上交老婆。有么办法可以让老公自动上缴工资卡 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
婚前不用谈,婚后也习惯了各管各的钱。当然出来玩大多都是老公买单,赚的微薄的工资只够自己打耍,有时候还要给公婆买东西孝敬哈子。

Z近,我老妈老给我上课,说老公他经常出差你还不管着他的钱,不知道你是图个什么。身边的朋友也说,女人一定要管住男人的钱包,甚至上升到稳定家庭和谐的层面上了。听着这些七嘴八舌的我也满烦,其实我也找他要过工资卡,他不把,我有么办法涅,死乞白赖的要,我又做不出。有时候看到别人老婆做"女人花"(男人赚钱女人花),还是有点羡慕的啊。我知道喷子又要出现了,说么思女人要自立自强之类的,不过我怕喷,我又不是完美的人,只是一个小女人,我觉得有时候花点老公的钱也是种幸福。

话说回来,现在电视节目上、小品里面演的男的都是一个个妻管严,只会赚钱让老婆花钱,据我了解,实际生活中像那样的情况少之又少。有一个朋友,婚后一直找他老公要工资卡冒要到,后来是生了伢后,2个人轮流管1个月的家用来比赛看谁花的钱少,这样才竞争到的经济权。唉,问题是老公长期不在武汉,卡给了我,他也不方便啊,我该麽样要到家庭经济独揽权呢?

单选投票, 共有 256 人参与投票
75.10% (193)
8.95% (23)
9.34% (24)
6.61% (17)
你所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 2 推荐首页讨论,这个没有标准吧,具体分析。

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

VIP意粉 丽人会 得意新娘团 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

各家有各家的法。
其实没什么统一的标准。
怎么过好怎么来。
weibo: 安安就是马豆豆;weibo: 马一一小天使就是我;You may only be a person in this world, but for someone, you're the world.

这是个纠结的问题。我还没结婚,暂时不知道,呵呵
www.ctfkw.com武汉最好的人流医院    http://www.whhpfk.com武汉妇科医院
http://www.ctyww.com

路过 有意思!!!

俺是来取经滴,看楼下怎么说

得意之星

嗯。我老公他很粗心大意,钱总是丢得到处都是。总得有个人帮他收拾,所以他很自觉就交给我了。。

我觉得这个要靠自觉。。。
茶亦醉人何必酒,书能香我无须花。

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

我知道卡号跟密码。。。。要用直接用
每天秒杀 买东西 吃东西

手机党

送结婚戒指给俺时,顺便把工资卡也给了
人生如梦,话语从容,庆相逢,莫别离,愿情钟!

这个不烦恼,老公有钱都主动上交,呵呵

你妈妈有点挑拨你们的关系和感情啊,过的好不好,不在于非要惦记着把老公的钱,如果处理不好,反而更影响家庭和谐。每个家庭的情况都不一样,过得好才是王道
爱是你我心中那永远盛开的花。
--------------------------------------
各位商家,如果不是我主动站短或回帖找你们要联系方式,请不要给我发广告,以节约你们的时间和精力,同时也请自重和尊重他人,谢谢。

手机党

回复 天使的泪滴 的帖子

恩,我也觉得要顺其自然,现在自己也不是等老公的钱买米下锅,谈的太清楚大家都不快,唉!但是我老妈听她同事都说要女的管撒,我妈太爱我了,喜欢插手我的工作和婚姻的事。

得意之星 妈宝俱乐部 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 一级炒粉 手机党

我老公所有的卡都在我这里,要钱用就申请。
过程比结果更重要,活出自我,做一个快乐的桔子...

手机党

我老公在婚前就开始把工资卡给我了咧
淘宝:抱抱仔的海淘代购
微博:黎先生的抱抱仔梦雨麻
微信:10918506

手机党

我还木有结婚,先来取取经

手机党

我家的是主动上交。要给他他都不要,说管钱蛮烦,这要算那要算,而且关键是我在不影响家庭生活质量的前提下,这两年还攒了不少钱,他说挺好。

得意新娘团 手机党

卡在谁那里只是个存放地点问题,我家各管各的钱,小钱各自花,大钱两人商量再花,所以谁管都无所谓
婚期:2012.4.30,婚纱照:天籁,钻戒:玩美,三金:六福珠宝,跟妆:王云,婚纱:MIA,跟拍:KINO,婚庆:青山品爱

手机党

适合的才是好的   各家情况不同吧
我结婚前  LG就固定每个月交2500元给我攒着结婚用滴
结婚后,两个人的工资卡在一起,发他400元零花,也发我自己400元,剩下的是公用基金,其实就是帮他管理而已,卡放在哪里密码多少他都知道的。我每个月都有总结账单滴,什么方面用了多少一目了然,他能做到就让他管啦  呵呵
LG有时候聊我说我A钱了    我说让你来A你来算账列
最爱小哇  O(∩_∩)O

手机党

我家,好不容易争取到老公工资卡。但是我只掌握经济大权,但是不能花费卡里的钱。哪怕花1分也会发短信到他的手机上。但是他不知道卡的密码。每次支出必须通过我。嘻嘻嘻。2个人相处慢慢争取哦,这个急不来的,只有慢慢的他信任你了,感情到了一定的程度,自然就顺理成章了。先争取到卡在说,至于卡到手了,用谁的钱不都一样了。呵呵呵

手机党

回复 xiangliq 的帖子

怎么争取的啊 ,呵呵

手机党

回复 1899ywy 的帖子

学到了啊,相当于互相监督管理,也不错
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 11:12 , Processed in 0.045733 second(s), 19 queries , Memcache On.