登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 2011.11.25,我们恋爱7年啦!·
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 2011.11.25,我们恋爱7年啦!· [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 小卉无敌 于 2013-10-9 12:29 编辑

2004年.9月。他转到了我们班,一个黑黑瘦瘦的高个男生                   我还是一个留着短发的假小子,一天到晚在男生女生旁边疯疯癫癫!·
                  他安安静静的,我疯疯癫癫的,两个陌路的人!

2004年10月。我是班长,协助宣传委员班黑板报。
                       无意中听说他很会画画,而且写得一手好字。
                       兴冲冲的跑到他旁边:“喂,听说你画画得不错呢,帮我办板报撒!"
                        他一脸不屑的:”不会办!”

当时真的是气得我哦·虽然我不算什么美女,但怎么样也算得上个心灵美呢,班上男生女生关系好得那是没话说,从来都没有招到这样的拒绝,再说我还是个班长呢,让你帮忙也是让你为集体做贡献呢。这种人真讨人厌!
                        气愤的我,被这样拒绝,脸也没地方挂了,不屑的说:不会办算了,又没有说一定要你班撒!

说完,转身就一个人跑去画画了,没过一会,就感觉有个高个站在我的身后,沉沉的冒出一句:“是不是要我帮忙撒?"转身一看,就是他,仍旧是那一副让人讨厌的表情。我也学着他一副不屑的样子:要帮忙就帮忙撒!

这就是我们的第一次亲密接触,他就是这样一个生的贱的人,而我也是这样你个不信邪的人!
                        从那以后,我就会时不时的去聊他,班上的座位是我在排,他在我们班个子是很高的,我就把他排在座位中间的Z后一排,每天我出门,我都往后门走,经过他得位子就喜欢时不时的拉一下他得头发,(他得头发很短很硬很黑的那种,又总是上啫喱水,一根根竖着,其实是很扎手的),再就是把他得帽子拉起来盖着他得头,要不就是戳他的痒。他每回都是一副很无奈表情的丢一句”你满讨厌啊!”
                     呵呵,说心里话,其实我觉得自己那时也是满生得贱的!他越是这样对我不理不睬,我越是喜欢去捉弄他,每回他都说我烦,但是每回都不生气,或许这就是冥冥之中,注定的两个冤家要在一起了!

2004.11.25,我们莫名其妙的就决定在一起了,说实话我们算是早恋,我相信有很多早恋的朋友们也一定有和我一样的想法,就是其实不知道当时为什么要在一起了,就只是觉得跟这个人在一起满开心的,谈着就谈着呗!·
                      就这样一谈就谈了7年,从刚开始的喜欢,再到后来的真爱,再到现在都已经成为了亲人般的关系了,其实有时候回想这7年,也不知道自己为什么就合这样一个男人在一起这么长时间了,一路走来,也有很多的磕磕碰碰,也经历了很多得人生的转折点,从Z开始的年幼不成熟,再到后来的走入社会,再到被社会无情的磨练和打击,再到现在的慢慢适应社会,学会了接受,学会了努力,学会了去体会平凡中得幸福,。每一个转折点,都会有过无数的争吵,有时候想想,如果在这无数次的争吵背后如果要是有一次,哪怕是只有一次没有处理好,可能两个人就会分道扬镳,不会再有生活的交集了!
                   或许这就是命运!同事常说我跟男朋友的性格很互补,其实在这7年里,我们都改变了很多,我从一个大大咧咧的假小子,也变得了成熟和稳重,变得细心,变得了学会去关心人!这些都是从他身上学到的。而他,也从当时的羞涩(透露一下,他当时对我那么冷淡,其实不是他耍酷,其实他是不好意思和女生讲话,他是在用酷伪装自己),老实,变得善于言谈和沟通了,头脑也变得灵活,知道考虑事情要考虑全面了。呵呵这当然也少不了我的功劳哦!·
                     今天7周年恋爱纪念日,发个帖子,不求别地,只希望能留个纪念,等到下个7周年的时候,或许我们已经结为了夫妻,有了我们的结晶。有了自己幸福的家庭,到时候再回头来看看这张帖子,回忆一下曾今恋爱的美好时光!

真的很感动!无意中只是想把自己的感受写出来,却能得到这么多得祝福!我爱得意的各位友友们!·

晚上和男友一起出去吃晚饭,没有烛光,
也没有惊喜与礼物!只有平凡的两个人,但是我想,两个人可以在一起,聊聊天,说说笑,吃完饭,一起携手走过繁华的街道,这也是幸福!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

执子之手,与子偕老,你若不弃,我便不离`!

手机党

大学同学吧。。怎么还不结婚啊?
我首先是熙熙宝贝的专属佣人带支付功能。然后是布公公的老板。。要找它代言请联系我。。。除了买我的跳蚤之外的站短不回因为要扣分。。。不加好友谢谢。。。。

手机党

支持一下,相信你们很快就会终成眷属了喔,
祝福祝福。

七年啊,过了七年之痒,该结啦
犯色视觉顶级婚礼跟拍 80后犯式婚纱摄影 精致手工婚礼策划
明星级新娘跟妆QQ:996036532 www.game027.net

7年!祝福你们

手机党

感动感动 猪你们感情比天长比地久哟~
【青禾个性婚纱馆】花海档期火热抢定中QQ:1812701993 call027-82825152

犯色视觉-z妮 发表于 2011-11-25 12:05

七年啊,过了七年之痒,该结啦

呵呵  结婚是一定的啦 只是还想多奋斗一下,两个人都是武汉农村的 只想多奋斗几年,靠自己的能力为以后创造幸福,不求有多富裕,只要平凡的幸福就可以了。所以估计还要在努力几年!·

真感动 有这么多人给我们祝福。 今天同事说我有点亢奋 呵呵!

祝福哦!!   好幸福的两口子呢,呵呵
我们承诺:最好的服务最低的价格!电话:15392873770   82816219
QQ:615919067   地址:江汉路步行街中心百货(中百商厦)15楼18室

签名被屏蔽

签名被屏蔽

签名被屏蔽

手机党

祝福哈。。。

幸福的一对~
祝福你们幸福一生一生
“慕琳.德娜高级婚纱礼服定制”,地址:江汉区京汉大道701号万科金色家园2期403B, 客服电话:85517899   18963961972   QQ:  124033297  1206639743

手机党

2012.2.14我们8年了!!!

手机党

签名被屏蔽

手机党

七年时间不短,祝福

手机党

祝福
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 11:07 , Processed in 0.040959 second(s), 16 queries , Memcache On.