登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 郁闷,兼职做淘宝,好不容易做到钻石,不到一个月遭遇5个 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

郁闷,兼职做淘宝,好不容易做到钻石,不到一个月遭遇5个中评,给大家参观一下。 [复制链接]

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本帖Z后由 武汉人在英国 于 2011-11-9 20:51 编辑

今年的四月份我和妹妹在朋友的说动下(其实主要是我耳根子太软),姐妹齐心兼职开启了我们的英伦姐妹小铺,代购一些英国产品, 这里我就不具体介绍我做什么了,有广告嫌疑。开店以来, 我们经历了所有淘宝小店家经历的一切酸甜苦辣,中间也常常后悔不该开头的, 不过我们姐妹都不是喜欢半途而废的人, 顶着巨大压力, 我们终于做到了钻石。 满以为到了钻石就好做多了, 其实更难, 这不,不到一个月我们遭遇了5个中评。 做淘宝难呀。。。不多闲扯,我把买家的评论和我们的回复发来这里,大家来围观一下吧。

1。寄过来的沐浴露盖是破碎的,很郁闷
][解释]亲你好,半年多来收到了第一个中评,让我很意外,宝贝发出是完好无损的,发出前的照片我都有拍照,相信亲也收到了我的图片,亲在收到时瓶盖破损我也很无语,可是亲有让物流给你佐证吗?甚至到目前为止,我并没有看到有关瓶盖破碎的相关证据。我宁愿相信亲说的是真的,可是即便物流出了问题我们也一样可以妥善解决,发货前我给亲留言有问题及时联系我,可亲在收到宝贝四天后,不经联系突然给出这个中评,亲给出这个中评后就再也不上线了,甚至没有给我解释和沟通的机会,我也非常郁闷,凭良心做事,我无愧于心。开网店做好服务是我的义务,我认为我做到了,买卖双方是平等的,我们也希望得到买家公正的评价,100%的好评率是我们的追求,但我们不会为了追求100%的好评放弃自己的原则。将心比心,如果换位思考一下,如果亲来做这个网店遇到这种情况不知该如何解决呢?不管怎么说依然要感谢亲选择了我们,我们会继续改进工作,也感谢亲为我们积累了宝贵的经验。

2。 不知道是不是正品,不过包装太不好了,太忙也没顾上退货,就算了
[解释]看到了亲给出的中评,只是觉得非常的气愤,亲提出来问题我都做了大量反馈,可是亲对我的反馈没有回复,同意或不同意,我们之间似乎可以做更多的沟通,可是亲不上线不说话,我以为亲已经满意了。亲说想退货我第一时间就说了可以,不是因为我的产品有什么问题,只是说是朋友介绍的,总该让大家都满意才好,我包邮给亲寄过去的东西,又是护肤品,亲以产品像旧的(都跟亲说了TBS和boots产品基本都没有封闭包装了)这种理由退货,试问淘宝哪家能自负邮费给亲退回来?即便是你出邮费给我退回来,我难道不存在产品不能再次出售的损失吗?我难道能占得了便宜不成?兼职在淘宝做这个网店,辛苦自不用说,还要无端受到别人的猜忌,换成是亲,亲会怎么做呢?亲会搜罗一些假、旧货忙里偷闲在网上开店吗?难怪现在老人倒地无人扶,好事无人做,社会真的是产生了严重的信任危机,人与人之间信任这么难吗?亲用心良苦啊,以此作为报复吗?亲评价还说不知是不是正品,那亲在网上购物又如何来判断东西的真假呢?你的评判标准究竟是什么?我们说什么亲都不信,亲又能相信什么?我们的反馈亲若不满意,就不能在网上留言给我们再解决吗?请对自己负责也对别人的劳动负责,谨慎做出每个评价

3。 同事买了后才买的,结果气味却比同事之前买的要浓,不知道是不是正品,
[解释]看到了亲给出的中评,只是觉得非常的气愤,亲提出来问题我都做了大量反馈,可是亲对我的反馈没有回复,同意或不同意,我们之间似乎可以做更多的沟通,可是亲不上线不说话,我以为亲已经满意了。亲说想退货我第一时间就说了可以,不是因为我的产品有什么问题,只是说是朋友介绍的,总该让大家都满意才好,我包邮给亲寄过去的东西,又是护肤品,亲以味道跟别人的不一样这种理由退货,试问淘宝哪家能自负邮费给亲退回来?实体店恐怕也难接受这种退货理由,即便是你出邮费给我退回来,我难道不存在产品不能再次出售的损失吗?我难道能占得了便宜不成?兼职在淘宝做这个网店,辛苦自不用说,还要无端受到别人的猜忌,难怪现在老人倒地无人扶,好事无人做,社会真的是产生了严重的信任危机,人与人之间信任这么难吗?生产日期我都给亲查到也发过去了,亲评价还说不知是不是正品,那亲在网上购物又如何来判断东西的真假呢?你的评判标准究竟是什么?我们说什么亲都不信,亲又能相信什么?我们的反馈亲若不满意,就不能在网上留言给我们再解决吗?请对自己负责也对别人的劳动负责,谨慎做出每一个评价,请做一名负责任的网络买家。亲
真的让我积累了一些经验,这方面还真要谢谢亲。

2 和3 是同一个人买的, 我们包邮还赠送了一个沐浴花, 三件物品就这件免费的是好评。

4。 口红颜色还可以,不够起色,滋润度很好,可以当润唇膏用

[2011-11-07 13:43:48]

5。香水气味挺好的,只是无法确认就是进口的,瓶盖的设计与在专卖店买的的不一样

[2011-11-07 13:40:57]

4 和5 是同一个美美买的, 看见她评价后我们跟她做了沟通, 我还特地打了越洋电话,她说她不懂中评会影响店铺, 答应第二天上班更改, 已经两天过去了,我们还在期待中

得意的朋友开淘的肯定不少,给点建议把, 我们真的很郁闷。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

http://mytbsuk.taobao.com/  英伦姐妹小铺         qq: 147820760   终于拆完所有礼物,客厅里没有下脚的位置。看着欣喜激动的女儿们和兴奋的儿子,当妈妈的我还有什么奢望?

手机党

呵呵呵 有需要光顾啦 不晓得打折不啦?

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

胡珊珊。 发表于 2011-11-9 20:54

呵呵呵 有需要光顾啦 不晓得打折不啦?

我们一直对意粉有折扣的。
http://mytbsuk.taobao.com/  英伦姐妹小铺         qq: 147820760   终于拆完所有礼物,客厅里没有下脚的位置。看着欣喜激动的女儿们和兴奋的儿子,当妈妈的我还有什么奢望?

手机党

武汉人在英国 发表于 2011-11-10 06:29

我们一直对意粉有折扣的。

该说晚还是早啊。。。几折呀 嘿嘿·

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

我这里是晚上10点四十。 你倒是很早哟。 我在旺旺上的。

手机党

做生意不容易,支持一下。
有一句话:诸恶莫作,众善奉行。但是如果诸恶一直在作,甚至越做越过,乃至是非颠倒,这一切都不影响后面的那句,众善奉行。

只有众善够重,诸恶才能被诛。

手机党

看了你的店 好评很多啊 接骨木快用完了 再到你家买哈
专业联通上号 免费代理(各企业、公司、工厂号码) 有需要的 可以电话咨询 18607192212

手机党

我也不晓得中评会影响,基本上不玩这个,呵呵。
早睡早起身体倍儿棒!

手机党

支持一下,收藏你的店铺啦

手机党

收藏过你家的~ ~

话说我好像没给过中评,如果不是很满意就在评价里说出来~

东西能用就差不多了~

淘宝六年,还没碰到什么太不靠谱的~

这几个中评确实不厚道。
建议你在首页说明一下,在本店购物准备给中差评应该怎样走程序。给菜鸟提醒,也避免恶意买家。

手机党

支持哈 

支持个!

车主认证勋章 手机党

回复 武汉人在英国 的帖子

这还不简单啊,你就对折给别人,大不了亏一点就是了,这样挽回你店铺的形象了
说来说去,也都就是为了点钱嘛?
你中评少了,都是好评,会为你赚取更多的利润。。

手机党

网店遇到这样的事情真的很正常,别伤心

手机党

Z见不得,因为快递损坏物品买家又签收,Z后给差评的人,这种人就是J人。
暖宝宝暖贴专业批发商,如有需要短我。谢谢。我在宗关,你在哪?

把你店子的网址短一个,让我瞄瞄捏

妈宝俱乐部 手机党

LZ别难过,现在极品买家太多了,淘宝也越来越难做了~

用心做总会有回报的~

手机党

支持个   正好要买

手机党

如果我是买家 我还是会买你这家  
因为我看见你的诚意  解释那么多
我觉得对你的生意应该没有影响
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-26 11:29 , Processed in 0.047066 second(s), 15 queries , Memcache On.