登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 坑爹的整容医院呀,玻尿酸隆鼻一个礼拜就塌下克了!现在 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 唔爱旺旺
go

[眼科口腔] 坑爹的整容医院呀,玻尿酸隆鼻一个礼拜就塌下克了!现在彻底的塌了!重新上了正面照! [复制链接]

VIP意粉 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 得意之星 车主认证勋章 手机党

整容是要有勇气做的,我是没这个勇气的。。。不过话说回来,我没看出来有么司啊。。外行外行
☑女☑奔3 ☑没房 ☑没钱 ☑没车 ☑没相貌 ☑没身材 ☑没气质 ☑没学历 ☑没文凭 ☑没才 ☑没材 ☑没财 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没背景 ☑没梦想 ☑没创意 ☑没事业 ☑没工作 ☑没死

购物狂 手机党

你这么高的鼻子···
我是完全的塌鼻子·我也想隆鼻
但是怕疼
记得当时年纪小,你是傻逼我也要

午睡 发表于 2011-9-6 23:08

没看出什么区别啊

好像苏妙龄的鼻子啊,哈哈哈哈

你们从上面顶端到下面鼻翼对比一下,打的当天的弧度完全不一样的,

苏妙玲是谁?

長嘴旺々¤瘪嘴筱嬋

签名被屏蔽

吃喝玩乐团

楼主的鼻子已经很漂亮了哇
活出自己的精彩

手机党

估计医生会说你吸收能力太强了

手机党

回复 唔爱旺旺 的帖子

我觉得你真的应该去扯一下,问题很明显的,他们自己都站不住脚,这明显不是个体差异的问题。
现在媒体啊,各种渠道又发达,跟他们说,不给解决就闹大。

妈宝俱乐部 丽人会 车主认证勋章 得意新娘团 吃喝玩乐团 购物狂 得意之星 手机党

材料不好

灏子爱妈咪 发表于 2011-9-6 23:09

整容是要有勇气做的,我是没这个勇气的。。。不过话说回来,我没看出来有么司啊。。外行外行

我再QQ上用编辑器在鼻子上画了红线,你看下鼻子的弧度撒!!!!

完全不一样,这样给正面的效果造成了很大的差距!!!!!!

長嘴旺々¤瘪嘴筱嬋

手机党

你的自身条件这么好,又有经济实力,完全可以去上海九院做一下,比大半年就挨20针好多了。鼻子一个星期就消肿了,而且不像双眼皮割坏了就没办法了。

不如这样 发表于 2011-9-6 23:13

回复 唔爱旺旺 的帖子

我觉得你真的应该去扯一下,问题很明显的,他们自己都站不住脚,这明显不是个体差异 ...

怎么扯啊,我和他们医院的人说了,非说我吸收了,还叫我再打,真是郁闷,然后我先前还在担心,因为他们说我这价格不贵,在武汉这样的位置打,没个8000往上走,不会给我打真的玻尿酸,给我打的肯定是几十的奥美定,现在鼻子彻底塌了,群里人说我打的是盐水,所以这么快吸收了,我准备过几天有时间到三甲整容医院问问到底怎么回事
長嘴旺々¤瘪嘴筱嬋

手机党

你的头像不是你自己吗?不是一样吗 看的出来是美女啊 这已经蛮好看了啊
TEL:15827-⑥0⑧0⑧⑧
QQ:811-69-403

手机党

鼻尖翘其实很时髦啊 这干嘛要压下来啊
TEL:15827-⑥0⑧0⑧⑧
QQ:811-69-403

手机党

话说玻尿酸真的有一个星期就吸收了的啊,不过那就像中彩票一样,机率很小,一般半年到一年左右,还有,你这个价格说实在的,如果是玻尿酸就太便宜了,至于你说什么到三甲整容医院去看,整形医院没有三甲这一说,只有综合性的医院才会评几甲,还有,你都已经吸收了,就算克了医院,也检查不出来你之前打的是什么的。

说实话,你这是正常的 我身边n多朋友打 一开始有打2ML的 过3天就直接吸收0.5 等吸收了之后 后期就稳了 你是打少了!韩国游个医生说: 打玻尿酸第一次是垫底 第2次打才是真正的隆鼻!第2次再打吸收就不会那块了,因为鼻子里面有垫底的。而且 打1只。。确实太少。不管你的鼻子有多高 只是经验之谈!

disk0100 发表于 2011-9-6 23:55

说实话,你这是正常的 我身边n多朋友打 一开始有打2ML的 过3天就直接吸收0.5 等吸收了之后 后期就稳了 你是 ...

我打的就是一只,一只也就1ML好像,我说的是我和没打一样!现在我才晓得玻尿酸假货很多,搞不好是奥美定,或者骨粉,硅油什么的,不过给我打针的针很小应该不会是这些了,但是如果是玻尿酸效果也很差

長嘴旺々¤瘪嘴筱嬋

回复 唔爱旺旺 的帖子

姐姐你操心多了 现在医院做多用的是假瑞兰 假瑞兰就是国产的 但也是纯玻尿酸其实是一样的! 很多医院都这样用 其实吸收时间跟真的一样 只是相对来说比较不稳定那么一点点。不过我确切的指导你被医生黑了。因为假的基本都 几百一针。。我身边全都打假的 打几年了以点事都没!

手机党

不整也挺好看的呀~

购物狂 手机党

disk0100 发表于 2011-9-7 08:15

回复 唔爱旺旺 的帖子

姐姐你操心多了 现在医院做多用的是假瑞兰 假瑞兰就是国产的 但也是纯玻尿酸其实是一 ...

哪里有打啊 鼻子塌 也想打

手机党

LZ好看啊  图片不明显呢
不过我有朋友垫高过  
整个脸气质都出来了
但是问题是  我那个同学一直觉得有点歪
纠结啊
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-21 15:52 , Processed in 0.034139 second(s), 14 queries , Memcache On.