登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 租房信息 求租单间或合租,光谷至珞瑜路佳园路一带(已租)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求租信息] 求租单间或合租,光谷至珞瑜路佳园路一带(已租) [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉
是哪个SB要拆城中村的,害的我们连房子都租不起了!!!

求租光谷到佳园路一带的房子啊,有单间房源的来啊,招合租也可以,
华科里的床位也行,给个住的地方啊~~~

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

吃喝玩乐团 手机党

哪个城中村又拆了啊

手机党

是的哦,到处在拆房子,烦死了
招软件开发工程师哦,有意向的联系我QQ:947538242

手机党

我也在这里上班。可怜的娃娃,,我杂没发现这附近哪里拆呀~
合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。

手机党

是MM不~~
我跟我男朋友住鲁磨路,月底合租的我朋友的同事准备辞职,一间主卧要空出来了,本来我们想换个小点的,结果问了2个星期,都拆迁好贵。正在考虑招租个女孩子进来。
声明~~~只要MM~~~因为我是女滴。附带条件列。当然是正规工作,讲卫生啥的。。。
另外,目前我们是2室1厅~在武汉仪表厂,房租1400.所以~~要合租的话。租金稍微有点贵~房子满老~武仪的员工小区,很安全,我们住一年多了~
贝壳妈妈的休息室QQ群: 423979206。备孕好孕,母婴,亲子,夫妻,海淘,孕期综合症,胆汁淤积,妊娠糖尿病http://brjhaitao.taobao.com
专做纸尿裤和德国爱他美

手机党

手机党

三环以内的城中村都要拆,熊家咀的,关山新竹路的,曙光村的,政院的都要拆迁了!

手机党

hmilywm520 发表于 2011-7-14 11:39

我也在这里上班。可怜的娃娃,,我杂没发现这附近哪里拆呀~

不管拆哪里,反正就是这个工程直接导致武汉市租房价格几个月暴涨

手机党

momoever 发表于 2011-7-14 11:41

是MM不~~

我跟我男朋友住鲁磨路,月底合租的我朋友的同事准备辞职,一间主卧要空出来了,本来我们想换个小 ...

武汉仪表厂在哪里?房租有点贵啊,我一个女生,要求不高,现在没什么钱,虽然爸妈能赞助,但是我想租越便宜越好

手机党

kkxxbb 发表于 2011-7-14 13:31

三环以内的城中村都要拆,熊家咀的,关山新竹路的,曙光村的,政院的都要拆迁了!

是的,政院不是那么好谈下来,害了不少做生意的,别个也是讨生活,国家一点补偿也没有,便宜了房东

手机党

现在单间什么价格啊?

手机党

hmilywm520 发表于 2011-7-14 17:56

现在单间什么价格啊?

网上的好一点估计都要500以上

手机党

我也是要这块位置租房租的,NND,找2个月也冒找到房子,稍微好点的租金都是900一个月的,差点的也是700一个月,可是我只付得起500一个月的,不然活命都能问题了。好不容易看到一个租房的信息,不是限男的就是限女的,搞得我和男朋友都要分手了,或者是分居才能找到房子住。我i能明白由于多数是合租,所以同屋檐下住情侣是蛮不方便的,可是难道真要分手了...................

手机党

穆橙 发表于 2011-7-14 19:39

我也是要这块位置租房租的,NND,找2个月也冒找到房子,稍微好点的租金都是900一个月的,差点的也是700一个 ...

美女别说的这么悲观,房子租不到,感情还是要维系的,我是一个人,不想租太贵,你们两个人,预算多,选择还是大些,你在哪里工作啊,我知道的话 可以告诉你的

手机党

我就在佳园路附近,很多位置都拒绝情侣啊,我跟男朋友商量干脆他租一间,我租一间,都住隔壁就可以了,我知道这个想法有点傻,只是如今的状况全让拆迁给搅乱了

手机党

穆橙 发表于 2011-7-14 21:51

我就在佳园路附近,很多位置都拒绝情侣啊,我跟男朋友商量干脆他租一间,我租一间,都住隔壁就可以了,我知 ...

那你们可以把范围扩大点,马家庄到森林公园这个范围,我觉得都可以的,我今天看了哈,你的预算选择还是蛮多的

手机党

http://wh.58.com/hezu/6491070389255x.shtml
这是58上面一个人发布的租房信息,在光谷大洋对面,你看看还有没有,今天才发的,只有女生,而且房租是480,,我不符合条件啊,但是非常想要啊

手机党

我三十号搬家  现在的房子会空出来
合租的二房东姐姐已经贴出 暂时没有租出去
房子总面积90多  即将空出房间十几平米吧 有窗机一台 1.5床  书桌 衣柜等
公用热水器(姐姐新装的) 冰箱 洗衣机
地点在邮科院  是邮科院的老房子 社区环境不错 有电瓶车通马路
http://weibo.com/536186678

手机党

租金700         

手机党

yanwen725 发表于 2011-7-15 23:33

租金700

谢谢 不过我一个人租 这个价格太高
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-23 14:07 , Processed in 0.061853 second(s), 15 queries , Memcache On.