登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 其他商讯 请问在武昌,除了帕菲克,还有冒得别的比较高档的健身房 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

请问在武昌,除了帕菲克,还有冒得别的比较高档的健身房(非舞蹈啊!) [复制链接]

吃喝玩乐团 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
几年前住在汉口,在港澳中心的中体倍力,减掉了36斤肉肉

去年得意忘形,又吃回来好多,

现在搬到武昌了,我只对汉口那边的健身房熟悉,武昌这边除了到处都有的帕菲克,没看到其他的健身房,

想问哈,除了帕菲克,意粉们有没有什么好推荐哈?

是那种健身房,不是教跳舞的哈,我对跳舞没兴趣,嘿嘿~

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

你好有毅力啊,我去办过2张卡了,减肥没超过5斤。你居然减了36斤。

吃喝玩乐团 手机党

光谷的韦德
   谢谢,明天去看看

手机党

武昌好像比较少, 主要在汉口 ..

吃喝玩乐团 手机党

其实个人觉得 如果有个好的私人教练来指导  会更好 我那36斤就是砸了银子请私教监督减下来的 否则以我冒得恒心的性格 估计也蛮难有效果  

本来还认识个帅哥私教蛮不错的 可惜前几天联系这丫的  居然去进修了 2年都不会回来

如果意粉们在武昌有好的私教  也扩以介绍一哈子  哪怕不是健身房的也扩以  万分感谢

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 妮维雅 于 2010-3-9 18:30 发表

武昌好像比较少, 主要在汉口 ..

是的 所以才烦恼撒  我现在住虎泉  每天跑汉口实在会累死人滴

吃喝玩乐团 手机党

原帖由 kangkangmao 于 2010-3-9 18:21 发表

刘勇健身会,在司门口附近,不过算不上高档的,健身的效果还可以;光谷的韦德吧,档次比较高,价格好像也蛮贵的。

不好意思再问哈 那个光谷的韦德 是跟汉口的连锁么?具体在光谷的什么位置呢?

刘勇健身还可以,有意向可以咨询我哦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 06:06 , Processed in 0.065052 second(s), 15 queries , Memcache On.