登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 商场专卖店 11.15周心心蛰伏已久重出江湖*浴雪奋战中南银泰
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[败家秀] 11.15周心心蛰伏已久重出江湖*浴雪奋战中南银泰 [复制链接]

吃喝玩乐团 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
各位亲爱的得意的姐姐妹妹们~今天的汇报帖,将以特价为主题,只买对的,不买贵的,娃哈哈~

这个周末,预先做好功课,很多商场会有大型活动。
我的第一计划是14号上午去新世界中心店血拼150得200的化妆品,顺便去新世界国贸店看看能不能搞几件满意的衣服(买200送200券的那种啊)顺便用券买点兰蔻EL之类平时不会打折的护肤品。然计划赶不上变化,13号家门口大堵车,14号依然大堵车……
今天已经是15号了,无奈之下,我启用了B计划!去店庆的银泰和活动力度貌似还可以的中南血拼。虽然天气预报说今天会有雪,我依然勇往直前的去了……

和好友约好银泰碰头,路上一直堵车,1个小时后到达银泰。
我的功课第一题就是前段时间银泰活动时,我没买到的奥卡索金色长靴,于是我直奔该柜台,请BA拿鞋给我试穿,惊喜的发现,这双皮的长靴,今天的特价是199元!!!姐妹们!199元买到奥卡索的长靴,还是皮的!记得上次活动的价格还是279元的。正在我激动的照镜子的时候,顺其自然来了,她也觉得蛮划算,于是我们要BA开票,一人搞了一双,Z后的2双36码。
买完我们就去领银泰娃娃,因为已经是下午5点钟了,银泰娃娃送完了,这是我今天逛街的一大败笔,汗一个。

在此介绍一下二楼少女馆的活动:ONLY和VERO MODA都是200-60,我们看到一件0NLY的羽绒服,原价599,如果我们俩一人一件,可以减300,一人只要449……纠结了半天,没有买,因为我们计算了一下,家里的羽绒服大衣比较多了,这个也不是特别好看。ELAND SCAT和T.W新款200-25,秋款200-100,郁闷啊,我那件ELAND的短袖格子风衣也在其中,200-100后只要498!其他就没有怎么逛了。

早就长草T.W家今年冬款的一个包包,犹豫很久啊,因为是人造革,因为仿的太多,因为价格觉得比较贵,我买一个全牛皮的帕加图才666啊,这个包包698……今天终于拔草了~汗一个~698,200-25后623米,我很喜欢这个包包,所以贵点我也认了!
话说买包包的时候还有一个小插曲,我去交款,2楼的收银台人很多,我怕兑不到银泰600满额送的拖鞋,就下一楼去交款,结果一楼兑奖处旁边的收银台更是一条长龙……于是我又跑到鞋区去交款,我记得那边有2个收银台并在一起。果然,那边没人,不需要排队,我火速交完钱,就以刘翔的速度奔回兑奖处,幸运的兑到了倒数第二双女式拖鞋,也没办法计较颜色了,很厚,很厚……

没有继续上楼,感觉楼上更没什么要买的了,一楼又逛了一圈,发现一件事啊!银泰的百丽把今年的新款全部收起来了,在把旧款打7折卖!一双流苏靴都没看到!还是人山人海的N多人在试在买……思加图的新款也收起来了,也是一双流苏靴没看到……其他的就不了解了。化妆品区多数是85折或100-20,感觉折扣力度不大。

接着,转战中商,这时,外面已经飘起了小雪花,我开心的感觉着小雪花落在我的头上,脸上,2009年的第一场雪,来的似乎太早了……
去中商是有目的的,要给老妈囤欧莱雅的眼霜。欧莱雅100-15,再满350送100内衣现金券,满888送Z高级别的赠品。计算一番后,我给老妈买了3瓶双色提拉紧致的眼霜,一瓶双色提拉紧致的面部精华,一瓶去皱淡斑的精华,原价是200*3+220+200=1020,减150后870,BA还是答应送我888的赠品,并且把票给我开了2张,可以换领2张内衣券。

拿着这200块只能在5楼保暖内衣区使用的内衣券,上了5楼,我真佩服中商……鄂尔多斯羊绒内衣一套1一千多接券送券(送券都是100送100),看来看去,实在是没什么好买的……Z后在猫人的叼角发现了一套类似那个“桔汁”的家居服,毛巾样的面料,299的天价……考虑再三,我还是决定加了99米用券买了这套家居服,没有用200的券去买一大堆的内裤……PS:猫人的内裤都是59,119这样的价格……吓死人不偿命。

因为外面持续雨夹雪,某人的BF电话说要来接我们,我们因为顺其自然的伞在银泰被人偷了,也没有勇气再自己出去等车了,就匆匆的离开了中南。从中南走了以后,晚上去锅加锅吃了香辣虾,哈哈,因为太饿了,没有顾得上拍照,只顾吃了……

下面上图啦!
NO.1 199米的特价奥卡索金色长靴!我狂爱!

长草N久 纠结N久的T.W小熊包包 200-25后623米

买包包满600领到的超厚底防水拖鞋

给老妈买的欧莱雅眼霜和面部精华,5瓶共870米

欧莱雅的赠品:创世新肌源系列5件套旅行装和一个大的蛇纹包,包包很赞!

猫人家居服用券后99米

[ 本帖Z后由 周心心 于 2009-11-16 04:59 编辑 ]
已有 1 人评分威望 收起 理由
欢乐无限 + 3 谢谢分享

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

我喜欢你帅*_*你喜欢我可爱

吃喝玩乐团

写的真多啊 等你半天了 眼睛看花了 呵呵 回复了收工睡觉 哈哈

丽人会 认证团长 VIP意粉 吃喝玩乐团 手机党

辛苦帖,支持一下

手机党

鄂尔多斯每次都会做活动
那个蛇本的包今年很时兴咧
FB无罪,败家有理

手机党

有钱的银啊

手机党

东西败得不错!

信邪,还真有人偷伞呀!
不像武汉人的武汉人,哈哈``````

你又去狂败了一番啊,可以想象你的表情和你冲刺的速度

靴子蛮好看

三好意粉 吃喝玩乐团 版主勋章 二级炒粉 一级炒粉 三级炒粉 手机党 四级炒粉

您老真是有环境啊

手机党

,金色的靴子好看

妈宝俱乐部 手机党

靴子好划算啊

妈宝俱乐部 手机党

金色的靴子 好飚的颜色啊

吃喝玩乐团

支持一个

手机党

猫人居家服我觉得听好的

手机党

那双金色的靴子在银泰呆了几个月了列 都是199
我还是9月份去买的时候就是199
看来做活动他卖的好些 ,那个奥卡索的袋子我蛮喜欢

手机党

额,满好奇楼主是做哪一行的,工资咋这高?每次商场做活动都能看见你的身影~~~

手机党

金色的靴子~
好潮
绚烂的烟花终究会谢幕

妈宝俱乐部 手机党

你狠,我的金色靴279买的

手机党

喜欢那套家居服啊 呵呵

妈宝俱乐部 手机党

那个靴子好划得来呀。不过我觉得女装折扣不是很划算,不如等圣诞节了,男装有的还可以。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-10 14:13 , Processed in 0.062418 second(s), 17 queries , Memcache On.