登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[生活求助] 是啥玩意儿 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
         昨晚做了一个梦、梦里回到学生时代,刚进教室,把手伸进课桌里,结果摸到了软乎乎的东西,定睛一看,是蛇!不是一条,是很多很多!一下把我惊醒了!
        翻了下身,接着来到第二个场景。我对家人说刚刚梦到了好多蛇,吓死了。家人悠悠地来了一句,梦到蛇是要生姑娘的,你二胎是个姑娘。我没头没脑地问了一句,那第三胎也是个姑娘嘛?是的,二胎三胎都是姑娘,趁着还年轻赶紧生出来。一想到还有嗷嗷待哺的二宝三宝,我吓得双眼一睁,醒了!
        没一会儿又回到了学校的教室,居然把儿子也带来了,他不知道为啥总在哭,我没有把课桌里有蛇的事情告诉同学们,怕引起恐慌,到时候大家都逃难就变成灾难片了、但是儿子不小心把课桌打翻了!所有人看着我、我好紧张!祈祷着不要被她们看到蛇、但是!有个女生好心帮我扶课桌,她把手伸进去了!然后、然后她尖叫起来,老师们也过来了、所有人都知道了我的课桌里有蛇!蛇还跑出来了!老师、同学们都站在高处指责我,说我把蛇放出来了!我百口莫辩,委屈得眼泪都掉出来了、然后哇地一声——一下就从床上坐起来了!
        啊啊啊啊啊啊、赶紧起来听一首摇滚黑白色。
       克尼码滴、还睡个毛线啊!!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

你是蛇后转世,两千年前你是白娘子
最真实的对白 就是妈妈的唠叨 不管说多少遍  都是为你好

手机党

不当写小说的可惜了  或者把说的拍成段子

手机党

祝你婚姻幸福

手机党

建议观看《狂蟒之灾》脱下敏

异于常人的 小脑,,居然 记得 这么详细。。。。

做梦其实 蛮好玩的。。。。说明 是 长时间 的 深度睡眠

手机党

我就说,做恶梦真的能黑的弹坐起来?
汪汪汪
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-22 22:13 , Processed in 0.038645 second(s), 16 queries , Memcache On.