登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 谁见过这样奇葩的女司机。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

谁见过这样奇葩的女司机。 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

实在忍不住了,把我气的。大家谁见过,这样奇葩的女司机。同事的女朋友,40来岁,东北人。今年3月份来的武汉,5月才在武汉,开始跑网约车。租的车子,一个月4100的租金,平摊下来一天130多租金,一天电费50。刚来路不熟悉,一天也就跑个3  400块钱。现在比以前强点,可以跑4  500块钱。

上星期给我打电话,要用我的驾照销个分,她去办理违章,拉出单子,吓我一跳,各种各样的违章,马路是你家开吗,违停违放,不看信号灯和路牌指示,茬着开,一个100。不扣分。闯红灯,8月份闯一个,9月份闯一个。星期三我和她去办了消红灯的6分。罚款交了2000多。

办完一起吃个饭。吃完饭到大智路地铁口修手机。我到大智路地铁站下车,让她往前面开,开到便道,找个合适地方停车,坐车上等着我。可能40分钟,差不多个把小时,那个样子。我修好手机出来。没在便道找到她。就打电话给她,问她在哪里停。乖乖,她说就在我下车的位置前面几米停。

找到车,吓我一跳,她停车的地方,就在京汉大道地铁站下面,抬头就看到牌子,牌子上写,严管地带。3分钟一抓拍。把我气的,你就不抬头看一下吗,她很无辜的说,我不知道啊,我没抬头看。算下,停了差不多一个小时,抓拍多少次。真的无语死我。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

垃圾司机 满地爬 。。
不管男女,见多了。。。。

手机党

又来无中生有?

第一次见开车这样豪横的女司机,什么交通规则,在她面前通通无用。她跑网约车,吃饭的时候,从来都是随便把车停下。才不管你贴罚单不。说她也不听。就说我在长春就这样开啊,难道长春的道路,可以岔着开吗。

手机党

武汉交警管的还不够严,路边一堆违停的,都不贴 条子。特别是东湖高新这边。

手机党

这女司机的男朋友呢,为什么找你

黑夜的土豆 发表于 2023-09-18 14:02

这女司机的男朋友呢,为什么找你

同事没有驾照,她的分不够扣。用我驾照扣分没什么,就是她开车这样不守规矩,真的让我无语。

因为带我修个破手机,如果她被抓拍10多次。罚款1000多,我也于心不忍啊。

手机党

楼主真是“故事大王”

dodo168 发表于 2023-09-18 15:49

楼主真是“故事大王”

哪里是故事,姐说的都是真实事情

手机党

一事不能两罚,只要停在哪里没有动,一天只能罚一次。女朋友四十多?男同事多大?

toto8vip 发表于 2023-09-19 08:17

一事不能两罚,只要停在哪里没有动,一天只能罚一次。女朋友四十多?男同事多大?

那太好了,我以为要拍好多次。男同事55

手机党

前几个月发考驾照的帖子是不是你?各个城市路况环境,执法环境差别非常非常大,新到一个城市要适应,有人上心有人不上心而已。有的城市的确路边随便一停,八百年也没处罚的,闯红灯也没人管。

听海涛的声音 发表于 2023-09-20 11:44

前几个月发考驾照的帖子是不是你?各个城市路况环境,执法环境差别非常非常大,新到一个城市要适应,有人上心有人不上心而已。有的城市的确路边随便一停,八百年也没处罚的,闯红灯也没人管。

不是我。我15年就考了驾照。

同事的女朋友,40来岁,东北人。
==================
确定是 女朋友,不是 X 伴侣????

马墩墩 发表于 2023-09-18 15:18
因为带我修个破手机,如果她被抓拍10多次。罚款1000多,我也于心不忍啊。

一天只罚1次。那种路应该一次是罚200吧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 12:25 , Processed in 0.090757 second(s), 17 queries , Memcache On.