登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 当空窗期时好好工作

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

当空窗期时好好工作 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

总会失眠,特别是今天看了张雪峰老师的视频,觉得自己更是那个开化太晚的人。但是亡羊补牢 犹未迟也,曾经自己的幼稚,自己所坚持的原则是那么可笑,差不多时间吧,算是回到原点,除了年龄变了,阅历变了,什么都没变
       调整心态,再次打满鸡血前进

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

好家伙,合着以前就没好好工作过

手机党

无敌最俊朗 发表于 2023-07-27 20:07

好家伙,合着以前就没好好工作过

一直都好好工作,感情创伤太严重

手机党

阅历多了,初心就没有了,就不美了

手机党

威猛无比の尼根 发表于 2023-07-27 20:29

阅历多了,初心就没有了,就不美了

不是人心变了,是社会变了,最纯真的初心也会被社会毒打

手机党

那年的初春 发表于 2023-07-27 20:52

不是人心变了,是社会变了,最纯真的初心也会被社会毒打

托词,社会变成什么样了。

是你觉得:所有人都是坏人了,所以你也要变成坏人了?

根叔其实有时候也会有你这样的想法。

其实不是我恨社会,而是恨自己,恨自己年轻时候不够睿智,在选择一些人和事情上,缺乏经验,如果自己经验多一点,冷静一点,也许很多坏事能变成好事,即使不能变成好事,也可以降低损害。

如今自己手里的牌越来越少,虽然经验是增加了,可是也没有那个机遇再去做出自己的选择。这往往才是可悲之处

手机党

威猛无比の尼根 发表于 2023-07-27 21:19

托词,社会变成什么样了。

是你觉得:所有人都是坏人了,所以你也要变成坏人了?

你说的太对了,很有内涵。不过我的意思很简单,就是社会变了,越来越商业化,所有的一切都和资本绑定了,初衷算什么?初衷是有钱人玩的,大部分人只是普通人,普通人玩的起初衷?就跟王思聪能学哲学,富二代能学酒店管理一样,普通人学了几本就是废材

手机党

那年的初春 发表于 2023-07-27 21:23

你说的太对了,很有内涵。不过我的意思很简单,就是社会变了,越来越商业化,所有的一切都和资本绑定了,初衷算什么?初衷是有钱人玩的,大部分人只是普通人,普通人玩的起初衷?就跟王思聪能学哲学,富二代能学 ...

为什么你们都要活在别人的世界里,被别人牵着走呢。

根叔这多年就是“我行我素”,从来不管别人怎么看怎么说,你是社会商业化,金钱利益至上,你懂就可以了,但是没钱不也一样可以活得好好吗。

拿我来说,我现在没有工作、没有事业,我也可以靠着做网上培训自己养活自己,我也不求着“王思聪”“马云”,他们爱带谁玩带谁玩,爷看都不会看一眼。

抛开金钱和身份,我们都是一样的,我杀了他,我要死,他杀了我,他也一样要死,钱能救他的命吗?

手机党

威猛无比の尼根 发表于 2023-07-27 21:28

为什么你们都要活在别人的世界里,被别人牵着走呢。

根叔这多年就是“我行我素”,从来不管别人怎么看怎么说,你是社会商业化,金钱利益至上,你懂就可以了,但是没钱不也一样可以活得好好吗。

根叔这思想觉悟通透啊……我挺服你的

手机党

那年的初春 发表于 2023-07-27 22:00

根叔这思想觉悟通透啊……我挺服你的

哈哈

一颗躺平的心在心里萌芽了

手机党

手机党

加油  
自古多情空余恨 
人间正道是沧桑
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 16:02 , Processed in 0.063026 second(s), 17 queries , Memcache On.