登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 早教才艺 说说我喜欢小步在家早教的原因

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

说说我喜欢小步在家早教的原因 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
  在家早教是现代父母越来越重视的教育方式。使用小步这个APP,我能够按照孩子的年龄段为其选择相应的课程,内容包括认知、语言、社交、动作等方面,每个课程都非常生动有趣,孩子很喜欢。除此之外,还有亲子活动,例如共同制作手工、游戏等,能够增进亲子间的互动和感情。在使用小步后,我发现孩子变得更加开朗活泼,对于环境的认知和语言的表达能力也有所提高,非常感谢小步团队提供这么好的资源。

我是全职妈妈,带娃我是专业的,我Z擅长的就是带娃在家做早教。说到育儿,那一定要做到“玩中学”,这样才能即看到娃的成长,过程也非常快乐。

【陪娃时光】

首先我和宝宝日常作息,基本是这样安排:

8:00-10:30起床早饭、户外活动

10:30-12:00练习数学

12:00-15:00午饭、午休

15:00-17:00小步在家早教时间

17:00-19:00自由玩耍

19:00-21:00阅读绘本+听小步在家早教故事,然后睡觉休息!

这里必须重点说下,我和娃在家做早教的过程。

我下载了一个叫【小步在家早教】app,里面有很多适合在家玩的亲子游戏。这些游戏用的都是家里有的吃的用的小东西。娃还小的时候,我们就曾经往牛奶里放红色五角星,然后带着孩子学颜色,看形状,还能隔着袋子让宝贝感受液体的那种手感。再大一点会带她玩水,有时一个矿泉水瓶也能玩出很多花样。

再后来,我就开始上小步deep课,不仅每周有课程推送,还有一盒盒的教具寄到家。尽管很多教具是家里的常见物品,游戏内容看起来简单,但宝贝却非常积极。1岁开始,我和宝贝每天会玩上至少一个小时。

在小区妈妈群,大家都觉得我是花式带娃,能玩出各种创意来。宝贝在小区和别的孩子一起玩的时候,就像个小领导似的,比大孩子还能张罗,还经常给其他小盆友分工。

我虽然有更多的时间和孩子相处,但提高陪伴质量更有意义。在研究怎么带娃上,我是没少花心思!

【我的经验总结】了解孩子所在发展阶段的特点,然后对孩子足够尊重,以孩子为核心和孩子相处。

我之所以喜欢小步DEEP家庭早教课是因为:

1、小步针对家庭场景而设计,家长能轻松上手

小步贴心的是早教在家,你可以在卧室厨房,将常见的吸管、棉签等物品作为教学道具设计课程,使课程随时随地展开。告别保姆带娃只会看电视,爸爸带娃猪队友的情况好吗!ps,小步游戏馆是免费开放的。

2、小步是我见过的Z细致月龄匹配

6-36个月有13个月龄划分,2岁半前是2个月以划分,非常细致!精准划分使课程内容更有针对性,使孩子更容易对课程内容感兴趣,降低家长在家早教难度,方便操作。

说了这么多,小步在家早教,我是受益妈妈,希望也能帮助到你们哦~

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 12:40 , Processed in 0.047805 second(s), 16 queries , Memcache On.