登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 可是痛苦比快乐多太多了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

可是痛苦比快乐多太多了 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

已经觉得活着很腻味了
可能应该去医院开一点让自己觉得开心的药
没有希望
也不知道为什么非得活着
****为什么不能开放安乐死呢?
人不能选择出生,也不能选择死亡吗?
为什么出生了就一定得活着呢?
可是自杀太可怕了太惨烈了
我胆小如鼠没有勇气
我也有放不下的人

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

别想不开,找点让自己开心的事,人间美好

手机党

签名被屏蔽

对于绝大数人来说,人生本来就是一场痛苦的修行,一是为自己在修行、二是为牵挂自己、自己在牵挂的人在修行,生活不易,但多向好的方向想、多为牵挂的人想,那也就会慢慢释然了。
穷苦人,想过富贵命啊!

手机党

几年前我也经历过整夜整夜失眠,当时看柱子哥的向阳而生,其中有句话,“我一度以为自己参不透生死,是书读得不够多,路走得不够远”,后来我发现参不透生死,不了解人生,读再多书也无用。明国才女萧红说:“我不能决定怎么生,怎么死。但我可以决定怎样爱,怎样活。”人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。珍惜爱你的人和你爱的人,加油:blush:

手机党

没头脑不高兴 发表于 2023-04-19 08:19

我之前也有你这种想法,后来我发现自己*大的三个爱好就是听故事(但是不背后八卦别人)、吃美食、徒步看风景,那我就朝着这三个方向努力去结交这方面的朋友,然后再慢慢筛选合得来的好好经营,尽力按照自己的内心的 ...

好巧,我也有三个爱好,听故事,听事故,看自拍(主要是帮人看面相)

手机党

签名被屏蔽

手机党

活着就有机会吃那么多美食,想想就开心
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

这世上总会有让你开心和感兴趣的事的,走出去,你一定能找到

手机党

只有当你真正体会到了痛苦,你才会真正的知道平凡的幸福

手机党

笑死你不偿命 发表于 2023-04-19 09:27

好巧,我也有三个爱好,听故事,听事故,看自拍(主要是帮人看面相)

上一秒还在一本正经地讲故事,下一秒就开始一本正经地讲段子,高手切换自如。
且停且忘且随风,且行且看且从容。

手机党

我一年 也有2-3次自杀的想法,是因为失眠
失眠是因为想的多。但是我这辈子都是开导别人的,
为什么失眠 是因为想过的更好,导致想的多。 
但是你知道吗 我承受的压力给任何人10分之一 他都承受不了 
所以有一句话说得好 你现在承受是因为你没有去看到别人对生活的渴望
别人过得比你惨的人太多 你能发帖子 你就已经比百分之8 0的人幸福了 你懂吗
很多人只会连吐槽的地方 都没有 只有面对生活的折磨呢,
医院的病人可都比你要惨呢 ,有那么多后悔的人 活在这个世界上。
人可以有想法 但是不能太作,
特别是死亡的时候 人才能体会到 
起码你没有经历过生死边缘  也没有真正觉得自己死亡了之后 
在想死了之后身边的人想法。
唯一的办法就是一点 扩展生活圈    
多结交一下外面的人和事 、参与进去。没事多放空一下心态  。

手机党 解放公园 武汉CBD

手机党

还是去看下医生吧,需要吃药控制情绪的。。。

手机党

一个和1个 发表于 2023-04-19 12:18

上一秒还在一本正经地讲故事,下一秒就开始一本正经地讲段子,高手切换自如。

上一秒不是故事哦,我是真看过,还有张德芬的,楼主可以去了解一下正念,或者张德芬书、音频,黄庭禅坐 file file

手机党

笑死你不偿命 发表于 2023-04-19 09:24

几年前我也经历过整夜整夜失眠,当时看柱子哥的向阳而生,其中有句话,“我一度以为自己参不透生死,是书读得不够多,路走得不够远”,后来我发现参不透生死,不了解人生,读再多书也无用。明国才女萧红说:“我不 ...

嗯嗯,我相信在你身上所发生的改变,我说的故事是褒义词。正念是什么?我怕我走火入魔。我觉得所有的治愈,最后都归结于自愈,也就是俗话说的自己想通了。
且停且忘且随风,且行且看且从容。

手机党

没有勇气去死,还是苟活吧!有时候也挺开心,特别是花钱的时候~

手机党

签名被屏蔽

手机党

我也有点厌世了。没有希望、没有爱情、没有工作,就像一个“中年”牌的灭火器而活

手机党

一个和1个 发表于 2023-04-20 12:31

嗯嗯,我相信在你身上所发生的改变,我说的故事是褒义词。正念是什么?我怕我走火入魔。我觉得所有的治愈,最后都归结于自愈,也就是俗话说的自己想通了。

正念是缓解压力和焦虑的,你可以去喜马拉雅听,反正免费的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 09:39 , Processed in 0.084869 second(s), 17 queries , Memcache On.