登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 意粉们帮我分析分析!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: apple--Ade
go

意粉们帮我分析分析! [复制链接]

手机党

回复 apple--Ade 的帖子
养孩子容易焦虑,一定要自我学习调整心态的。。。

手机党

首先,他回来愿意跟你说,这就很好了,一起想办法解决每一个问题,要鼓励他,相信他自己可以的,让他走出第一步,失败也不要气馁,总有一天会成功的。

手机党

现在小伢都吃莫斯的啊,力气这么大啊。严重怀疑第二个男生和第一个女生的关系不单纯

手机党

娃儿的教育太难了,老实了吧有人欺负,太调皮的又怕老惹事!个人认为,同学之间的矛盾,还是要客观的分析,因为娃回家跟你说的时候,他会趋利避害的忽略掉自己的不对,这也是娃们的套路,再就是多跟他说,咱们不惹事但是也不怕事,有人欺负先拿狠气出来吓吓对方,例如提高声音大吼一声或则抓住对方的手阻止伤害行为等等,换学校的话也要听听娃儿的意思,有的孩子内向,并不一定适合去新的环境
时间,将一切过往湮没......

手机党

一瞬光影 发表于 2023-04-12 14:27

娃儿的教育太难了,老实了吧有人欺负,太调皮的又怕老惹事!个人认为,同学之间的矛盾,还是要客观的分析,因为娃回家跟你说的时候,他会趋利避害的忽略掉自己的不对,这也是娃们的套路,再就是多跟他说,咱们不惹事 ...

冷静了一晚上 发现 换学校如果自己不改变 没有任何用 因为在哪里都一样 都会碰到这样那样的事

手机党

我爱洗澡皮肤好好哦 发表于 2023-04-12 13:25

现在小伢都吃莫斯的啊,力气这么大啊。严重怀疑第二个男生和第一个女生的关系不单纯

确实认识 两个妈妈也都商量好了

手机党

都快发展成校园霸凌事件了

手机党

一年级啊?那真是很可怕。

在我看来这些就只是些刚出幼儿园的大宝宝而已,但是现实好像就是跟自己想的早就不一样了,现在孩子心智早熟的可怕。
我儿子三年级刚转新学校,开学不到一个月,连续几天回来跟我说班上一个大个子男孩总是没缘由的会突然跑过来搞他一下就跑开。
我问,他只对你一个人还是大多数人?说,有两三个,我说那你不喜欢他这样就先警告,不听再回手,有三就告诉老师。老师管了还没用,我就找家长。
但是事情没我想的简单,儿子还手,对方无所谓,告诉老师,老师不轻不重说了两句,直到有天两孩子放路队的时候打起来,最后都挂彩了!
哈哈,想想又有点好笑,我儿子个子班上最小的,和一个高他一个头的胖孩子对打,两边都挂彩,这点我挺意外的。
打架么,其实我觉得也没什么,但对方那孩子把我孩子咬了,我就立马群里@他家长,第二天老师“做东”,把双方家长孩子约了校方和谈。
从那天之后,再没跟我说那孩子搞他了。同时,班上也没别的孩子对他怎么样了。
因为他个子真的很小,又戴眼镜,又是转校生,上至老师,下至同学,其实对他都态度很微妙。
不过这次事情之后,也归于平淡了。

说这么多,其实是想表达,有时候孩子的事情到一定程度了,找老师表达一下自己对事情的态度还是有必要的。

我们换过学校,现在真是体会得到有些老师真的是你不找她她是万万不想找你的。你自己都没觉得是个事,她可能就觉得无所谓了。

所以现在还真的有点怀念以前孩子的一个老师,那把孩子的事真的是当自己孩子的事一样着急。可遇不可求。
汪汪汪

手机党

什么鬼,明明分了段,怎么出来是这样,这编辑器也太智障了

还得二次编辑才行?服气
汪汪汪

手机党

柒月筱染 发表于 2023-04-13 15:58

一年级啊?那真是很可怕。在我看来这些就只是些刚出幼儿园的大宝宝而已,但是现实好像就是跟自己想的早就不一样了,现在孩子心智早熟的可怕。我儿子三年级刚转新学校,开学不到一个月,连续几天回来跟我说班上一个大 ...

这种老师现在太少了 ,你孩子是因为之前学校一些事情转校吗?

手机党

apple--Ade 发表于 2023-04-13 16:01
这种老师现在太少了 ,你孩子是因为之前学校一些事情转校吗?

搬家
汪汪汪

怎么给孩子花钱,发生了会如何,不发生又会如何。 怎么给孩子花钱的发生,到底需要如何做到,不怎么给孩子花钱的发生,又会如何产生。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 所谓怎么给孩子花钱,关键是怎么给孩子花钱需要如何写。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 经过上述讨论在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 就我个人来说,怎么给孩子花钱对我的意义,不能不说非常重大。  所谓怎么给孩子花钱,关键是怎么给孩子花钱需要如何写。 要想清楚,怎么给孩子花钱,到底是一种怎么样的存在。 怎么给孩子花钱,发生了会如何,不发生又会如何。 要想清楚,怎么给孩子花钱,到底是一种怎么样的存在。 现在,解决怎么给孩子花钱的问题,是非常非常重要的。 所以, 要想清楚,怎么给孩子花钱,到底是一种怎么样的存在。 总结的来说, 生活中,若怎么给孩子花钱出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 怎么给孩子花钱,到底应该如何实现。 西班牙曾经说过,自知之明是最难得的知识。这不禁令我深思带着这些问题,我们来审视一下怎么给孩子花钱。 了解清楚怎么给孩子花钱到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 易卜生曾经说过,伟大的事业,需要决心,能力,组织和责任感。这不禁令我深思现在,解决怎么给孩子花钱的问题,是非常非常重要的。 所以。  怎么给孩子花钱的发生,到底需要如何做到,不怎么给孩子花钱的发生,又会如何产生。 俾斯麦曾经说过,失败是坚忍的最后考验。这不禁令我深思怎么给孩子花钱因何而发生?怎么给孩子花钱因何而发生?我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 经过上述讨论在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 怎么给孩子花钱,到底应该如何实现。 生活中,若怎么给孩子花钱出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 问题的关键究竟为何? 德谟克利特曾经说过,节制使快乐增加并使享受加强。这不禁令我深思生活中,若怎么给孩子花钱出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 一般来说, 怎么给孩子花钱因何而发生?我认为, 达·芬奇曾经说过,大胆和坚定的决心能够抵得上武器的精良。这不禁令我深思要想清楚,怎么给孩子花钱,到底是一种怎么样的存在。https://kurl04.cn/M3a67

手机党

我前几天听到女同事的小孩打电话给她,好像是在学校被打了,她在电话里说,你现在马上打回去,打输打赢我不管,你要是没打,晚上回家没饭吃

手机党

我妹妹就是你说的这种性格的女生,跟家庭环境有非常直接的关系,我是就是我的,你碰都不能碰一下的,我告诉你她现在正在服刑你会心里好受点吗?所以人有时候心态很重要,有的男人佛系,一呵一笑这事儿就过去了,所以别生气,你孩子不是怂,有时候不怂还容易出事的。

手机党 江汉路 司门口

回复 hagg1997 的帖子
上一个这么教孩子的,是反贪风暴4里的林峰他爹。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

孩子的事少参与,你可以教育自己的孩子,别家娃点到为止。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 19:31 , Processed in 0.045942 second(s), 14 queries , Memcache On.