登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 奇迹般找回手机经历!不可思议!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 奇迹般找回手机经历!不可思议! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
现在想起来都觉得是这个奇迹,上个星期六下午和老公去黄陂奥特莱斯逛,中途路过卫生间,我先进去上了小号出来,然后我老公说要去上个大号,我就提着东西在卫生间斜对面MLB店铺门口等他(大概就几米的距离)大概10分钟左右他出来,我们一起进入到MLB店铺里面看衣服,先是在一楼选衣服试衣服,然后又到二楼去选衣服,最后选好准备去买单的时候,我听到我老公喊了一句:完了手机,然后就跑了。我当时站在收银台哪里都蒙了,我不知道他把手机丢在哪里了。但是心想肯定是丢了,这还找的回来,才换的新手机啊。我继续买单。买完准备下楼去找他,结果在楼梯中间碰到我老公了,他说手机找到了。满脸的兴奋,我说手机在哪里呀,他说上卫生间的时候手机放在裤子口袋里面鼓着,就放在旁边的台子上面了。然后上完就走了。刚才他飞一般跑到卫生间,他刚上的那间里面有人,他就在外面敲门,敲了几次没有反应,他在外面说,我手机放在里面了。然后里面才有人说是有个手机,但是怎么确定是你的,我老公说,我是指纹解锁的,我能解锁。门开后,我老公把手机解锁了。然后哪个人就把手机还我老公了。,还说准备交到服务台的。我听后真的觉得不可思议,他从卫生间出来后我们在MLB里面至少逛了有20多分钟到半个小时。周末奥特莱斯的人流还是蛮大的。前前后后我不知道进去多少人。而且里面的人说他进去就没有看到手机,放进自己的包里,我老公也不能怎么样,也会相信,毕竟那么长时间了。肯定不可能去收身啊。只能说遇到的那个人还是比较诚实。过后我老公说当时紧张又跑的快,感觉腿都软了,心想手机丢了是个麻烦的事情。好在找回来了,我说吸取教训,以后在外面不要把东西随便放了。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

我捡到过两次苹果手机,直接等人回来还给她们了

手机党

回复 笑死你不偿命 的帖子
好人我之前在电影院外面的沙发上面捡到一个手机,也是坐在哪里等别人来。

手机党

上半个月我的钱包不见了,还有奇迹发生吗?

手机党

回复 那一吼的风情 的帖子
会的,也许回来的不一定是原来的钱包,但也会以另一种物质存在重新回到你手中的。
且停且忘且随风,且行且看且从容。

手机党

我也来凑个热闹。

情景1:qq说说的:对了,讲一个离谱事,昨天在会展中心录舞,我去卫生间换衣服,然后手机放里面忘记拿了,过了两分钟后,我在回去找已经不见了,我朋友就打电话给我手机,就有人接,是一个环卫工老爷,然后我以为我过去证明这个手机是我的就可以拿走了,结果他不给!他说要给他钱才给我手机,然后我们一群人和他在哪里理论,后面还有一个阿姨来帮我们说话,我看准时机才把我手机抢回来的,家人们看好手机千万别忘记拿了

情景2:我在越南马陆上玩宝可梦go,被飞车党抢了手机,我追了10米,强盗骑车回来把手机还我了。是不是奇迹?

手机党

回复 一个和1个 的帖子
为什么你的语言有如此大的魔力,瞬间心里就有了平衡和期盼。。。

手机党

哈哈,说不定哪天自己就出来了

手机党

回复 最爱65军装 的帖子
我问我老公,在里面的是年轻人还是老人,他说是个年轻小伙子,我说幸好,如果是个老人手机肯定就拿不回来了。没有偏见的意思,因为经常在电视上,抖音上看到很多老年捡到手机钱包都不还,要不就是要报酬。但是绝大多数年轻人还是具备基本的素质。

手机党

因为我有魔法,而且你也相信我有魔法
且停且忘且随风,且行且看且从容。

我侄子手机丢了,打电话,对方要两包烟 我在路上看见一个手机,停车捡起来。差点压到 有人打电话,我说是捡到的,不是我的。第二天别人去拿,别人自己买了两包烟80元

手机党

回复 quanxin 的帖子
如果丢的东西重要,贵重。失主一般都会主动给捡到的人相应报酬,我觉得这个是应该的。但是那种捡到的人狮子大开口要报酬,我觉得性质就变了。

手机党

真的是太惊险了,运气还是不错的。
Hold your tongue, let it go..

手机党

一个和1个 发表于 2023-03-28 17:28

会的,也许回来的不一定是原来的钱包,但也会以另一种物质存在重新回到你手中的。

这个回复好温柔噢:thumbsup:

我能个题外的故事嘛,奥莱刚开的那一年,我跟我老公去逛,累了准备去KFC吃东西,然后刚拉门的时候,后面一个抱孩子的爸爸抢一步要先进去,就这个抢的过程中,他小孩就吐了,然后吐我老公一身,当时那对夫妻就拿了一包餐厅纸就跑了,我当时真的无语,你把别人身上弄脏了,连个对不起都不说,然后丢包餐厅纸就跑,这是啥素质了,我当时本来去找他们的,后来想着我老公衣服上都是脏的,我们就干净跑厕所清洗,那个时候还是秋天,外套全部弄脏了,天气还有点冷,没办法,我们后来又跑去买了一件外套。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-9-14 15:35 , Processed in 0.089196 second(s), 16 queries , Memcache On.