登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

有没有律师的 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

过得好痛苦啊,我怎样才能争取到自己的权利,要离婚了

file

file

file

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

离婚做离婚说 这样对骂没有任何意义

手机党

本来不想骂,可是那个男的居然说我不想管小孩了就滚,我一直守寡丧偶式育儿的,不说4年不给一分钱了,就说像军婚一样4年见4面,有时候一个小时都不到,没有几个人能做到,

手机党

军嫂好歹不怕男的出轨,部队都接触男人啊,还要荣誉,可是我什么都没有

手机党

是这样的 你首先要先去找一个律师咨询  不要在得意上找 因为你这个是个大事。是这样的 离婚的话 一般是看他婚后得到的资产 目前还剩下的 你可以分到百分之50%如果证实他出轨 ,那么比例能更高。 打离婚官司的时候 建议带小孩回到自己的家里 不给他们看就行 打个比方 他结婚5年 一共赚了100万 或者200万,  目前只剩50万 你可以分的25万 如果只剩10万 只能分的5万 如果结婚他给别人女的花的钱 可以通过打官司要回。婚期财产 比较难分割,其他都是按照百分之50以上来进行分配的。然后抚养费 是你带孩子 就能多拿, 我建议是这种没有责任心跟钱的,我建议是不带孩子 你带孩子 这辈子就为孩子活 为自己活的几率只有百分之10以下。所以建议是不带孩子 偶尔能看孩子 这样自己会轻松不少,我只是建议。

手机党

都认为自己付出多,对方付出少,这就有问题了,都只看得到自己付出的,看不到别人付出的,也看不到自己得到的,离婚吧。。。

4年都不离婚你们真厉害

手机党

野原新之助之动感光波 发表于 2022-12-25 16:04

是这样的 你首先要先去找一个律师咨询  不要在得意上找 因为你这个是个大事。是这样的 离婚的话 一般是看他婚后得到的资产 目前还剩下的 你可以分到百分之50%如果证实他出轨 ,那么比例能更高。 打离婚 ...

我没有证据证明他出轨,只是自己的直觉,因为他一年回一次也不来我这里,我自己回去他家过年他也不会碰我,也不给一分钱,冷暴力,已经3、4年没有联系了,我们今年为了小孩才加上,他手机一直有密码我也看不懂到他的异常消费,平时也不联系,就算跟女的在外面同居我也不知道,孩子是我带大的,我为了孩子不做留守儿童一直在老家上班,除了上班休息都回去带孩子,买零食,水果,衣服,陪玩都是我,所以孩子也和我很亲,不要孩子我真的做不到,和孩子分开我会很痛苦,孩子也是我努力前进的动力,我以后也不想结婚,也不会再生孩子的,他有多少钱我不知道,我们刚刚再一起没分开感情还可以的时候他那里有10万,今年他应该买了一辆十几万的车吧,他手上应该还有10万,这些都是我估计,因为我连他在哪儿上班都不知道,只是估计他一个月工资多少算出来的,如果连开户行都不知道,我还要抚养费是不是很难

手机党

靠谱的大叔 发表于 2022-12-25 16:17

4年都不离婚你们真厉害

都不止4年了,冷战4年,马上结婚7年了,异地6年半

小孩共同抚养的,不要觉得自己是保姆,婚姻里面你是妻子是小孩的妈,伸手要钱不是理所应当,女人也要有独立的经济能力才有资格在家里跟男人平等的谈钱,虽然很多人不赞成我的观点,但是事实就是这样。你一年能赚100W 你看他对你还会是这个态度么?

手机党

回复 蔓城之沫 的帖子

去找个律师咨询  咨询之后才会打官司  你不分开 你趁早离婚 还有抚养费 是必须要给的  这4年的钱 他买车 买什么都是可以分割的 只要现在还有 。你就能拿到一半。 所以做决定要趁早 不要拖着,  趁早每个月还能拿抚养费

手机党

偷偷的醉 发表于 2022-12-25 17:04

小孩共同抚养的,不要觉得自己是保姆,婚姻里面你是妻子是小孩的妈,伸手要钱不是理所应当,女人也要有独立的经济能力才有资格在家里跟男人平等的谈钱,虽然很多人不赞成我的观点,但是事实就是这样。你一年能赚10 ...

我四五年没找他要钱了啊,我找他出小孩的生活费,共同抚养那他出力也要一人一半啊,可是他除了一份力吗?那个男的一年回来一次,电话也不打一个,什么都AA制,那怀孕生子喂奶外出去玩都要一人一半啊,为什么不能AA制,都是我呢?

手机党

回复 偷偷的醉 的帖子

沙雕 在怎么样也不至于一年去1次把,每个月不给几百块把,
要钱是权利 要多不是权利
你应该这样说 什么叫做独立的经济能力,有本事的男人不会赚不到钱 所以你这说的是什么话  100万 不给钱 还不是这样对待。  你如果这样来看待女性 你会被攻击到死的。

手机党

我像他结婚不带小孩不管小孩只上班肯定也不会比他赚的少,他能够像我一样又上班又带小孩还能有很高的工资我就佩服他,他是在外打工所以工资高,我要照顾小孩没办法出去,我还要为了小孩找双休的工作,周末休息也是带小孩的,没有小孩拖累谁找不到高工资工作

手机党

野原新之助之动感光波 发表于 2022-12-25 17:08

回复 蔓城之沫 的帖子

去找个律师咨询  咨询之后才会打官司  你不分开 你趁早离婚 还有抚养费 是必须要给的  这4年的钱 他买车 买什么都是可以分割的 只要现在还有 。你就能拿到一半。 所以做决 ...

从小孩半岁他打我第三次我就说离婚,一直拖着没离,到现在还是要离,那时候离那个男的还有点儿愧疚感,还知道工资收入,现在拖了4、5!年了,感觉没那么好要抚养费了,车只是听小孩说他买了,感觉他早就起了心要跟我离婚也把我防着了,他肯定不会现在买车然后让我提离婚分车吧,或者买了车登记在他爸名下或者也不是全款买的,离婚分共同财产会不会有债务要我承担,还有我的私房钱怎样才不能被他分到啊,我支付宝的理财算不算共同财产

手机党

回复 蔓城之沫 的帖子

抚养费是名义上要支付到18岁的, 所以跟好不好要没有任何关系 就算为结婚 也是必须要给的。 其他的分不分的问题  具体情况要详细说出你的赚钱方式 跟获得方式 所以你要把这些东西来龙去脉去问律师 你在这里问我 也需要分析 , 所以我没有办法给你解答 我回答只是让你趁早去问律师你在决定什么时候离 怎么样离 本来离婚打官司 就需要3-6个月 除非他接受前面的1-2次调节 调节快 那也得1-2个月 所以 你先做规划 就是先找律师完整的咨询一次 你才能明白我说的是什么意思

手机党

野原新之助之动感光波 发表于 2022-12-25 17:32

回复 蔓城之沫 的帖子

抚养费是名义上要支付到18岁的, 所以跟好不好要没有任何关系 就算为结婚 也是必须要给的。 其他的分不分的问题  具体情况要详细说出你的赚钱方式 跟获得方式 所以你要把这些东 ...

噢,谢谢问了律师,律师让我先协商,协商不成再起诉,100快钱都不出的,我让他一个月出1000抚养费他肯定不干,我想半年后离婚吧,因为小孩半年后要上小学了,他房子在小学这里,小孩借助他的房子上小学,我没房子,怕很快离婚小孩跟了我的话没办法上学,这也是我一直拖着的原因

手机党

有可能他没有认为孩子是他的

手机党

cleansky21 发表于 2022-12-25 17:47

你意思他怀疑我出轨啊?或者你是开玩笑?是不是他的他应该很清楚,我跟他的时候还是第一次,他结婚以后都打了我三次了,然后几年没给我一分钱,不就是欺负我传统老实不敢离婚吗?不,不相信水会倒流他都不会不相信孩子不是他的吧,我跟他8个月寸步不离直到怀孕然后怀孕8个月快生了才会老家,也就是那以后再也没跟他一起出去在一起过了

手机党

cleansky21 发表于 2022-12-25 17:47

你这样说也有可能,因为他阳痿早泄,如果他不是遇到像我这样从小像在单亲家庭一样长大的大龄剩女,传统又保守,固执又倔强,不相信男人和婚姻,那么大年纪还是处女,而且一结婚就跟他去了外地然后呆一起了,就他那样一分钟的废物还会有孩子,任谁都会觉得自己被带了绿帽子,孩子不是他的,因为他不行啊?可惜就他运气好了,遇到我了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 23:31 , Processed in 0.055328 second(s), 16 queries , Memcache On.