登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 避坑!!!!后续来了,不懂他有什么资格保留告我的权力 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

避坑!!!!后续来了,不懂他有什么资格保留告我的权力。 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

很久很久之前,发了个相亲贴。后来因为太忙,没时间看得意就石沉大海了。最近被别人考古出来了。
有个男的就加了我。跟他聊天就感觉三观不一致,我也告诉他了,动不动就是说女生会好点,什么类似女生结婚不用买房,不用给彩礼之类的言论,我也明确的说了我很反感。
他今天问我上不上班,我说不上,但是我想睡觉,最近加班太多太累了。然后到了2点多,他就问我是不是没吃饭,我说是的,但是我要睡午觉,他说那睡了午觉天就黑了,他表示的意思就是要来找我,具体说了什么我不记得了。后面我就说我睡一个小时再说吧,他就从光谷出发了。等我睡醒,他说他在车上了,还有一个小时到。
此时我就很烦了,我并没有说一个小时以后就会跟他见面,并且我也没告诉他地址,我就问他,怎么知道我在哪。他来句朋友圈看到我单位地址,要去我单位见面。这个时候我就很上头了。他接着问是不是离火车站很近,我说是的。我说要不就汉口火车站吧,这样觉得不合适可以直接回家。人家来句可以。我想着算了,人家都出门了,我说那就范湖吧,我看看吃什么。当时我一天没吃了。
人家从范湖地铁出来以后,告诉我2号线没有j出口,只有a出口。我就木然了,难道2号和3号之间没有过道?这样就加速了我更不想见他的心了。然后我问他,是不是要我过去把他接过来,他才说自己过来。然后我问了句你在哪,他一个电话就过来了,那个时候我其实看到他一个人,我就问是不是他,他也没说。我说我觉得我们不合适,还是不要见面吧。结果人家就来句,如果现在不见,就去我单位堵我。
首先,我承认我自己的错误,一开始发现三观不合就应该删了,不应该留着观看了。(比较懒,很少删人)其次,不应该给别人那种来了一定会见的错觉(在没有商量好的情况下)最后,应该按别人要求见面,显示自己的礼貌,不应该受不好的情绪影响。
没有聊天截图,他发了一堆话,然后威胁我要去我单位时,我就说我要报警。后面人家说祝福我这辈子嫁不出去,说我没素质说我没人要时我谢谢了他。然后他骚扰我,我回消息人家把我关小黑屋了,我顺手就删了。
发帖子就为了吐槽一下,无论是什么关系见面,最起码也会商量一个点吧,朋友圈看到的,就直接过来了,你说要是谈朋友有个人能这样,我还会高兴,一个面都没有见过的人这样,我真的会怕。接着不见就要去单位,我是骗你钱了还是骗你色了?还是发了定位告诉你,我们相约在这里了?真的是无语至极。
后续
首先还是与之前的帖子里面是一样的说的,他在聊天记录里面说的,我们相约在范湖地铁站见面,是他在不知道我地址情况下,看到我发在朋友圈工作的单位朋友圈,找过来的。然后觉得别人来了不见不好,毕竟别人从光谷那么远的地方来。其次我想声明一点,我上面的地方说错了一点就是我没有认出来他,我只是看到一个男的,我觉得是他,我就问了他是否是他,他一直没有直面告诉我。照片这个事,我是说明天给他,我这个人不喜欢照相,手机里都是单位的照片,第二天他找我要的时候我明确的说了不给。最后,关于他说保留起诉我的问题,从头到尾我没有暴露任何他的个人隐私,包括有的小姐姐问我,我也只是说私聊回答是还是不是,别人也没跟我私聊。所以我只能说我这次遇人不淑。网络交友需谨慎。有的人说我拒绝的不明显,我已经三番五次说了不见。每个人做人做事的方法不一样吧。您觉得我做的不对,您说我承认,毕竟做人很难,不是每个人都能喜欢的。我觉得我做的已经很好了,我有冲动的地方,我也承认了我的错误了。还有他说不给嫁妆那个事情,他说的就是女孩子可以不给。可是论现在实际情况,有不给嫁妆的吗?少之又少!不要谈以前。以前什么样?谈以前,我表姐夫做一切家务,孩子他接送,赚钱他来,孩子幼儿园手工都是他。现在呢?我不说现在没有这样的男的,可是现在的大数据情况是这样吗?我只是就事论事。最后的最后,他说要保留告我的权力,也让我保留,第一,我没那空挡去告他,除非他做出过激行为,我会报警。第二,我在这个文章里并没有说出他的任何信息。只是在他看到后,自己联系的我。并且跟我发了这么一堆。

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

可爱的小念念。

手机党

这是偏执狂吧

手机党

可能他自认为长得很帅吧

手机党 江汉路 司门口

其实一般嘴上说狠话的,现实里都蛮怂,说场面话只是为了要面子。真正的狠人不需要动嘴。
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

以前相亲男,我觉得不合适,告诉他处不了,有缘再见,他来一句,那就有缘天上见吧?是不是还吓人些

手机党

恐怖。不要暴露自己的地址。朋友圈什么人都有。

手机党

⒉о⒈о 发表于 2022-10-15 23:59

以前相亲男,我觉得不合适,告诉他处不了,有缘再见,他来一句,那就有缘天上见吧?是不是还吓人些

哈哈哈

手机党

真是捉鸡。。。谈个恋爱都让人不省心,有那么难吗

手机党

拿个分。不说话。 专陪聊天。
世间熙熙,皆为利来;世间攘攘,皆为利往。我为你来,而为利往。嬉笑怒骂自成我心。

手机党

路小雨 发表于 2022-10-16 00:40

恐怖。不要暴露自己的地址。朋友圈什么人都有。

转发的单位消息,他通过单位名字查的定位
可爱的小念念。

手机党

⒉о⒈о 发表于 2022-10-15 23:59

你这更恐怖
可爱的小念念。

手机党

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2022-10-15 23:30

其实一般嘴上说狠话的,现实里都蛮怂,说场面话只是为了要面子。真正的狠人不需要动嘴。

只是觉得很无语
可爱的小念念。

手机党

可惜了 没得聊天记录。 这瓜吃的不够甜

手机党

泡泡泡泡糖 发表于 2022-10-16 10:58

可惜了 没得聊天记录。 这瓜吃的不够甜

都怪我,不好意思
可爱的小念念。

手机党

自己不想见面直接一开始就斩钉截铁说清楚啊,什么叫睡一小时后再说吧,自己难道没问题,模拟两可扯不清白?

手机党

第一次初恋 发表于 2022-10-16 16:38

自己不想见面直接一开始就斩钉截铁说清楚啊,什么叫睡一小时后再说吧,自己难道没问题,模拟两可扯不清白?

我从头到尾也没说我没问题吧。如果你看完了也可以看到我说了我自己的问题吧。再说了我已经说了很多次我要睡觉,这不是委婉的拒绝了?而且我也说过很多次不见,重点是我也没告诉他我地址吧。
可爱的小念念。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

姬霸蕾 发表于 2022-10-17 16:58

哈哈,网络交友就看运气好不好了

呃,都是我的错我道歉,我害怕别人来我单位。
可爱的小念念。

手机党

可以私信下告知那个人是谁嘛

三好意粉 手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 16:21 , Processed in 0.043679 second(s), 17 queries , Memcache On.