登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美体瘦身 早餐减肥-我最重要的健身餐
美体瘦身版版规

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

早餐减肥-我最重要的健身餐 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
一日之计在于晨,我们的饮食也是如此。早餐其实是极其重要的。曾经身边有个领导为了减肥,早饭偶尔吃一下,时间也不太固定,中餐也拒绝饮食,到了晚餐就开始饿的不行,一顿猛吃,饮食量甚至是正常晚餐摄入的好几倍。这绝对是个错误的认知,这样不但不会瘦下来,还会让原本肥胖的身体更加肥大,要是哪天损伤了健康那就得不偿失了。

这张就是当时私教发我的饮食参考,那我就围绕这张图来说说,早餐到底该如何安排。
首先就是蛋白质,前一篇我也曾提到过 ,这是根据运动量来调配的。一般想通过结食减肥的,那就每天早晨一颗蛋就好了,而像我这样通过撸铁减肥的朋友,那就酌情加量,一般建议吃一颗整蛋,其余的只吃他们的蛋白(过量蛋黄会对胆囊造成伤害)。

再就是碳水,这个我个人是根据上午活动量来定的。由于我排班的特殊性,上班日我就会选择两样碳水来摄入,比如全麦面包+紫薯,反之就选择一样碳水摄入,一般以玉米和紫薯为主。这里可以着重说说全麦吐司,这东西真心建议大家上淘宝选购,当然有能力自己做是更好了。去面包店挑选全麦吐司,千万千万看清配料表,选黑全麦排第一的。否则你就是减了个塑料肥。

接着说说粗粮代餐,这个我平时选择率并不高,大概每周会这样搭配一次吧,特别是正常工作日,就绝对不会安排这东东了,主要原因还是只有一只电饭煲,懒得换内胆烧两锅食物了。不过习惯每天早上喝点粥的小伙伴,可以参考看看。这里要特别提醒下,记得控制米或者糯米的量。

最后就和大家说说奶这件事。一开始我还是很排斥每天早餐固定喝奶的,主要原因就是麻烦。但是每次只要一偷懒,教练就会通过手机隔空喊话,加份奶。好吧,现在我基本上每天早上一杯奶。以豆奶或者牛奶为主,偶尔偷偷懒,加个酸奶。说到豆奶,为了减肥期的控糖,咸豆浆成了我的最爱,每次看刚磨好的豆浆倒入盛有鲜酱的杯里,瞬间开出繁盛的豆花,还是很享受的。不信你可以试试。

最后的最后还是要劝大家,记得吃早饭,合理的早餐并不会让你肥胖。
赛乐赛https://www.slspinxuan.com/

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 01:05 , Processed in 0.054805 second(s), 16 queries , Memcache On.