登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美味厨房 好余轩速成菜合集,让你秒变大厨
新手烘焙工具选购美味厨房版规美味小吃汇总帖
经典中餐汇总帖精致西餐汇总帖烘焙DIY教室汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[DIY私房菜] 好余轩速成菜合集,让你秒变大厨 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
1、龙虾爱鱼头

,时长00:35

食材准备:

小龙虾、黄瓜、好余轩鱼头

做法步骤:

1、锅热放油,放入豆瓣酱、葱、姜、蒜、花椒、干辣椒和小龙虾爆炒
2、加入 食盐、鸡精、白糖、生抽调味
3、并加适量水
4、放入鱼头,大火煮15分钟
5、起锅装盘,撒上葱花点缀
鱼和虾的天然成分完全融合,鱼肉更加鲜美无比哦!

2、红烧鱼下巴

,时长00:33

食材准备:

好余轩鱼下巴、葱、姜、蒜、干辣椒、花椒

做法步骤:

1、油烧热后把葱姜蒜干辣椒和豆瓣酱爆香后加水
2、再放入鱼下巴
3、大火煮开后加盐、鸡精、白糖、老抽调味
4、小火煮15分钟
5、美味的红烧鱼下巴就做好啦
鱼下巴肉质细嫩太好吃啦!

3、浇汁鱼丸松花蛋

,时长00:37

食材准备:

好余轩鱼丸、皮蛋、西兰花、红椒

做法步骤:

1、把一个皮蛋切成4块、鱼丸切成两半
2、西蓝花、鱼丸焯水后捞出装盘
3、锅中烧热油下红椒和蒜末炒香加水淀粉、加生抽、盐、鸡精调味
4、浇在摆好的鱼丸上就完成啦
鱼丸和皮蛋的搭配太绝了,你一定要试试哦

4、莴笋炒鱼糕

,时长00:30

食材准备:

好余轩鱼糕、莴笋、香菇

做法步骤:

1、把鱼糕和蔬菜都切片备用
2、热油放姜、蒜、花椒爆香
3、再依次放入切好的香菇、鱼糕和莴笋片
4、用盐和鸡精调味,再翻炒一下即可出锅
纯鱼头的鱼糕,搭配各种时蔬都好吃哦

5、香辣烤鱼

,时长00:29

食材准备:

好余轩烤鱼(含料包)

做法步骤:

1、取出烤鱼和料包,但烤鱼无需拆开袋,放入水中解冻
2、将解冻好的烤鱼装盘,放入料包,并倒入一些啤酒
3、可依自己口味加入喜欢的食材一起煮
4、大火煮开,转小火煮10分钟左右即可
简简单单,一道好吃的香辣烤鱼就做好啦,味道不输外面的哦~

每期都有美食分享哦,喜欢可以关注我们

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-13 11:14 , Processed in 0.052997 second(s), 16 queries , Memcache On.