登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 永远留在动物园里的快乐
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

永远留在动物园里的快乐 [复制链接]

手机党

楼主

#我与武汉动物园的故事

标签
创建标签

武汉美食

提交

大概是94年,我有了第一次踏足武汉动物园的印象。那时的我应该充满了好奇和兴奋,因为第一次近距离的看到了这么多神奇的动物,有的在图册上见过,有的爸爸妈妈在故事中讲过,可在这里统统真真切切的见到了。进门的白雪公主城堡:european_castle:,聒噪的猴子山,臭烘烘的大象馆让我深深的爱上了这里。
 之后小学春游又陆续去了好多次武汉动物园,每次我都会买好多零食,一部分和同学分享,一部分偷偷的和小动物分享。印象中动物园经常会改造,每次去都有新发现,比如后来的鸟语林。上了初中后学习压力大,渐渐地去的也少了,可每次想到动物园,想到里面的动物就会莫名的开心,隔几年去一次也不觉得陌生,依然感到亲切。
 后来恋爱了,约会也要选在动物园。改造后的动物园更漂亮了,动物也越来越多,可那时的关注点已经不在动物身上了,不过心里还是会偷偷地告诉自己,喜欢动物的女生应该都很善良吧。
 现在我也有了自己的孩子,我迫切的带她去动物园玩,给她讲解动物,告诉她这里以前住的不是企鹅而是大蟒蛇……尽管她可能听得不大懂,可是我却快乐的像个孩子。我不介意改造的时间漫长,我只希望武汉动物园越来越好,那里有我们永远留在那里的快乐! file

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

手机党

要封闭两年搞装修?

手机党

mky 发表于 2020-12-19 12:33

要封闭两年搞装修?

是的,进行大改造。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-21 22:30 , Processed in 0.036065 second(s), 16 queries , Memcache On.