登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美味厨房 好久不见,分享一下最近自己做的美食吧
新手烘焙工具选购美味厨房版规美味小吃汇总帖
经典中餐汇总帖精致西餐汇总帖烘焙DIY教室汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[DIY私房菜] 好久不见,分享一下最近自己做的美食吧 [复制链接]

手机党

楼主
美食 美食分享 美食生活
标签
创建标签

武汉美食

提交

先说说美食以外滴题外话吧!上周去了一趟木兰天池,那个累啊,发现体力大不如前呐!于是决定减肥!运动加食物调整吧!于是开始做了做人生中第一次沙拉:salad: file
是不是觉得还蛮诱人啊!大虾蟹柳蔬菜沙拉!哈哈哈!其实也还蛮好吃,只是刚刚开始下午四点就沃了!于是… file
第二天搞了个香芒果蔬川香鸡胸肉沙拉!然而。。。四点钟又沃了。。。于是。。。 file
这是第三天,也就是今天,我又加了两片培根,然后搞了一杯酸奶喝,哈哈哈!撑到了五点。。。仙女果然都是要经历饿其体肤滴不是。。。
晚上,我老公就是我减肥路上滴绊脚石,说,今天晚上搞烧烤吃吧!
像我这冒得定力滴人,那马上安排起吧!于是就有了这些 file file file file file file
第一回带屋里搞烧烤,冒想到这个炉子真心阔以啊!一点烟子冒得,带客厅烧烤,我也是满威武了吧!还好无烟,要不然我要心疼死我的白家具!
对了,前几天我屋里吖迷恋上我给她买的种蘑菇,简简单单,每天浇水,3天下锅 file
左边这盒先开一天,所以快点 file
然后就介么大 file
哈哈哈哈哈然后就这么大。 file file
然后它变成了一锅菜!嫩!滑!爽!现在它们休息一周,再来种第二次!比外面买的蘑菇干净多了
后来老公有天说,搞个焖锅778,那有么问题!就到安排撒 file

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

哎呀!

手机党

file (146.12 KB, 下载次数: 98)

file

file (144.7 KB, 下载次数: 106)

file

file (240.35 KB, 下载次数: 100)

file

file (245.8 KB, 下载次数: 102)

file

file (194.06 KB, 下载次数: 96)

file

file (178.92 KB, 下载次数: 89)

file

file (136.49 KB, 下载次数: 98)

file

file (188.74 KB, 下载次数: 102)

file

file (259 KB, 下载次数: 93)

file

file (173.54 KB, 下载次数: 94)

file

file (145.28 KB, 下载次数: 90)

file

file (161.79 KB, 下载次数: 100)

file

file (142.05 KB, 下载次数: 89)

file

file (141.46 KB, 下载次数: 100)

file

file (124.17 KB, 下载次数: 98)

file

手机党

file (259 KB, 下载次数: 95)

file

file (146.12 KB, 下载次数: 99)

file

file (144.7 KB, 下载次数: 103)

file

file (240.35 KB, 下载次数: 89)

file

file (173.54 KB, 下载次数: 91)

file

file (145.28 KB, 下载次数: 94)

file

file (161.79 KB, 下载次数: 100)

file

file (142.05 KB, 下载次数: 93)

file

手机党

小汉堡也是味道棒棒哒 file
小姑娘入镜一个 file
奶茶暂时得戒,想喝画一杯吧 file file file
烤点小点心给爸妈孩子吃 file file file file file file file file
疫情前,一次厨房不进,疫情以后,我也能成食神!
虽然我们在漩涡的正中心,但是我们依旧坚定信念,乐观向上,给自己的生活增添色彩!只不过,一口一口吃到身上滴肉儿,含泪现在都要减下来!
哎呀!

手机党

有一部分发重复了,麻烦小编帮忙删去
哎呀!

手机党

哇塞 ... 厨娘 真的很厉害诶 话说,那个烧烤炉子链接能否给一个 哈哈哈哈
It sucks , but U still love it ,that `s life

手机党

低吟浅唱 发表于 2020-07-03 08:57

哇塞 ... 厨娘 真的很厉害诶

话说,那个烧烤炉子链接能否给一个 哈哈哈哈

私信你哈哈哈好便宜
哎呀!

手机党

求烧烤炉子链接呀

三好意粉 手机党

红色的是哈,看起来不错
生如夏花

三好意粉 手机党

你买的这个蘑菇盒好,方便干净
生如夏花

手机党

回复 兔兔那么萌 的帖子
你说哪个红色啊
哎呀!

手机党

回复 Dear小雅 的帖子
短给你啊
哎呀!

三好意粉 手机党

手机党

还漫画的来 ··29.9两盒··哈哈哈
哎呀!

手机党

蟹柳啊····
哎呀!

三好意粉 手机党

chendan1222 发表于 2020-07-03 10:46

还漫画的来 ··29.9两盒··哈哈哈

我买的菌菇,失败了
生如夏花

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

我短给你··这个好好养··都是我吖在招呼··就早晚喷水就完事
哎呀!

手机党

回复 wwweyao329 的帖子
好··短你
哎呀!

手机党

妈呀,正在减肥中,看到你发的图片好饿好饿好饿!!我老公也是我减肥中的绊脚石
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-14 11:06 , Processed in 0.058747 second(s), 17 queries , Memcache On.