登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 其他商讯 是什么让一个在外企工作的妈妈选择了鲸鱼小班

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[其他] 是什么让一个在外企工作的妈妈选择了鲸鱼小班 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
作为一个在外企工作的宝妈,说来很惭愧,孩子现在5岁了,想到孩子出生没多久我便一心扑到了工作上,一年起码有半年都在国外度过,陪伴孩子的时间真的少之又少,孩子的教育自然就落下了。认识到事情的严重性,我便开始抽时间给孩子找培训机构,在这期间断断续续的也试听了几家都不是很满意,Z后好不容易找到了一家和孩子比较对口的机构叫鲸鱼小班。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

你们肯定在好奇我是怎么想起给孩子报培训班的,那是2年前了,我被公司外派到美国学习一年,在这期间我把孩子接到了美国,这样一方面她可以陪着我,另一方面让孩子在英语环境下应该会提升她的英语及语言能力,毕竟英语的重要性我还是知道的。

由于上班的关系,白天没有什么时间照顾她于是便给她报了一个线下培训班,当时就希望可以借此培养孩子的英语语感和语音意识,上了大概半年的时间因为搬家的原因就暂停了在该机构学习,对孩子的英语教育也就放下了。

本以为孩子之前有接触过英语,会了解一下与外国人接触的常识,知道如何与外国人进行基本的交流,但是事实证明是我想多了。当我带孩子去离家不远的广场上玩耍时,她看到外国人的第一反应是躲,当有人和她说话时她只会说hello,和我知道的同龄孩子差了太多。

发现问题的我开始有了危机感,于是从那天开始,我便有意无意的与她进行英语交流,带她看英语绘本,听英语故事,可能因为前期对这方面不重视的原因,导致她学起来费劲不说,总是隔几天就忘了之前学的东西,让我有点头疼。我也尝试过给她一个良好的语音环境,经常带她去美国人多的地方逛逛,让她与外国人交流,即便是这样,孩子羞于开口,英语水平提升的还是很慢。

后来因为家里人想小孩的原因,所以孩子在美国呆了大概半年的时间就回国了,我回国第一件事就是给孩子选一家好一点的英语机构,为了给孩子报班学英语,我在网上查了很多知识,大大小小的线下机构都跑了个遍,但是没有一家合我心意的,孩子的反应也不是很好,于是我开始把目光转向线上英语机构。

在上鲸鱼小班的试听课之前,课程老师主动和我联系,为我做课前设备调试,告诉我在上课时应该注意的问题,很细心也很有耐心。在上课时,外教老师先是简单的和孩子进行了沟通就直奔主体,课程紧凑不拖沓,重点分明,一直在与孩子进行互动,孩子听的很认真,上完课孩子问我下次课是什么时候。之后不久我收到了老师的课程反馈,反馈的内容分为几方面,和我心中想的差不多,我当时就感觉这家机构不错。

在综合比较了一番后,我和孩子商量问她上鲸鱼小班的课可不可以,本以为她会犹豫,会反抗,但没想到她竟然一口就答应了。现在孩子还在鲸鱼小班学习,我会不定时的看孩子的上课视频,孩子和外教老师就像朋友一样,有互动有沟通,孩子开心,我就放心。感谢鲸鱼小班,我们会一直学下去的。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-6-13 05:15 , Processed in 0.057941 second(s), 16 queries , Memcache On.