登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 保利上城 三房~ 把自己家打造出浓浓的欧式复古味儿,收获 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

保利上城 三房~ 把自己家打造出浓浓的欧式复古味儿,收获爆棚幸福感 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: XX小区
装修进度: 设计
户型: 三室两厅
装修风格: 中式
装修方式: 半包
颜色: 白色
今天终于有时间, 放下手里的活
来和大家说道说道我历经千辛万苦 三个月 打造的复古之家~
首先要介绍一下我家的地标了
地点就在 白沙洲!!!!对 就是白沙洲~ 那个灰炒鸡大的白沙洲!!!
小区就是 在江国路 上的 保利上城!!!

面积  97平的三房 房间都不算大 但是够用 。Z重要的是 我欢喜!

嘻嘻感觉敲起键盘 就有一种滔滔不绝的 感觉~

关于买到这个房子 也顺道有话要说。可以说来之不易 也或者说一切顺利

我们好像是在2017年5月买到的这个房子 从2016年10月就开始看房。。。然后就看着看着限购,看着看着房价上涨。。。

买房该经历的 也都经历了,看过二手房,半夜起床去国博排队参加过新房摇号,限购花钱转过户口,到处找过关系买房~
Z后 Z后 ,终于 终于 我们买到了房子,还是我LG一直很喜欢 的小区  保利上城!!!
户型也是我们喜欢的户型,楼层也是我们喜欢的楼层,所以真的不知道是说 来之不易 还是说一切顺利。。期房期的一年多的时间 我们就开始着手设计 考虑房子的格局。
因为 我们知道格局的重要性,和空间的利用。
知道交房了在开始设计 是多么棘手的一件事情。。

下面就开始说我的装修史 以及我的装修成果啦。。。

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

广 告

先说说我家的户型吧~

我们的户型是97平的三房,房间都不算大。但是户型比较常规和方正。
当初看中这个户型Z吸引我们的就是客餐厅是一体的,看起来比较大。
但是卫生间并不大~
厨房的空间也比较常规,但是我们更喜欢大的厨房,这样操作起来比较舒适。
但是一切的不足在设计中我们都得到了改善。

交房日期在2018年12月~
所以早在这半年之前,我们方案格局设计就已经定下来了。

file

手机党

12月20号收房。迫不及待~
拿到房 首先就是拆!!拆!!拆!! file file file file file file

手机党

更新加油,期待后期效果
客服电话/微信:18971322940</strong>

手机党

房子得来不易~期待看到楼主更新哦
◆【安心装监理服务】25元/㎡ 第三方监理行业领先者】
◆安粉热线:19986918003     微信:wuhanaxzkf

认证商家 手机党

购房不易,希望收获理想的上岸效果
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

手机党

所有的墙体全部拆除之后,重新改造,期待大变样吧

手机党

啦啦啦~这就是砌墙啦~所有按照ssrj公司工资标准,话说这个师傅被我折磨的不行就是卫生间那里的壁龛,师傅说太麻烦了哈哈哈哈:joy:还是硬着头皮一砖一砖砌好。满意~ file file file file

认证商家 手机党

期待完工!

手机党

因为正好是一个跨年工程,正好在水电之时我们就放假回家,结婚去了哈哈哈哈。
翻年来我们就直接贴砖啦~所以我们就直接看贴砖吧嘻嘻嘻嘻。
厨房卫生间墙面都选了一样的白色格子砖,本来心里预想贴15:heavy_multiplication_x:15的格子砖,但是考虑到砖太贵了!!而且,工费也太贵了!!!就放弃了但是地砖没办法,不能将就了,整体复古风格,我选了20:heavy_multiplication_x:20的小花砖,贴出来真的……哇!!我太喜欢了~爱~ file file file file file

手机党

可能要认真说一下卫生间了~
可以说我真的很满意了!!
首先是干区,本身卫生间的空间真的是很小的,就连800的面盆可能都是放不下的。
在结构的改造下,卫生间做了一个干湿分区~
就是在前面的拆墙图可以看到,所以墙体拆除重新砌墙,就是在卫生间砌了一个这样的壁龛。这样美观和实用都可以具备。
再就是湿区了~因为只有一个卫生间,所以我们一致放弃了马桶,采用了蹲便器。但是蹲便器的水箱就这样Low low的裸露在外实在有点不能接受
有一种水箱叫暗藏水箱你们知道吗
经多多方面咨询了解,打内心说服了自己的一切顾虑。比如暗藏水箱容易坏呀,怕漏水呀等等。
我告诉你们!!!都不存在的!!!不存在的!!
装修永远都有遗憾,我们为了减小自己的遗憾,坚决采用了暗藏水箱!!!
关于卫生间,后续还会继续更新~

手机党

加油加油~

认证商家 手机党

哇 期待成品效果
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

手机党

签名被屏蔽

手机党

贴砖贴砖,继续贴砖~
在不得以的情况下客厅选择了灰色的600:heavy_multiplication_x:1200的大地砖。
为什么说不得以,因为我的内心真的想装地板啊:sob:看中了富得利的鱼骨拼地板,可是贵啊!!!!金钱不允许啊!!!另外论实用,卫生相比瓷砖确实会很难打理。
但是Z后我们挑了这款瓷砖也是比较满意的了。
小花转和大地砖是直接拼接~看出来了吗?因为厨房是开放式厨房哒!!:grin:嘿嘿 file file file

手机党

因为是做了开放式厨房~
我们还是放弃了传统的扣板吊顶,为了美!!为了好看!!我还是决定了石膏板吊顶!!
开放式厨房都做了,油烟都不怕了,还怕什么石膏板吊顶呢?!有道理吗?哈哈哈

手机党

还没更新完,加油哦,期待完工图

手机党

来啦来啦~继续更啦。
砖贴完了就预约了装柜子了,柜子是全房定制。
我是因为想快点装修完,所以才选择了全房定制,这样在定制柜子期间我就上了第一遍腻子粉,贴了石膏线。
但是其实如果你们不着急,真的还是建议现场打柜子吧,毕竟还是环保很多的。追求效果的就可以定制柜门,但是细节收口一定要处理好,避免色差啥的。
因为想做欧式复古,所以选择了多层实木外扣线模压板。
不是什么大品牌,因为我觉得好像没必要,但是大品牌的服务绝对是到位的这个不用质疑。
我的这个门版造型在索菲亚也有,然后找了一个小品牌的工厂加工。Z后其实还是很满意的~
毕竟是成品定制,和现场打柜子与墙面的接缝处理还是没有那么完美所以就没有继续吹毛求疵,也能理解。 file file file file file file

认证商家 手机党 得意家10周年

楼主加油!!!期待看到楼主成果图!!
小赵橱柜衣柜全房定制,您的专属定制专家!武昌店:徐东中力名居101-1-1103//汉阳店:陶家岭欧亚达奥特莱斯店六楼爱格体验馆
联系电话:18696153151/微信:YDDJZ12141319

手机党

要说说我的所有拉手了~
真的是爱不释手。
因为整体风格是欧式中古风,所以拉手我也一心想买中古。
可是所有找遍没有找到自己喜欢的中古拉手。
于是在某宝上开始找~真的找拉手找绝望了,真是觉得自己何必呢,定制衣柜有送的拉手不要,还非要自己找,简直烧钱。
都快要放弃了,就想将就一下,突然看到了下面的拉手,兴奋呀!!!
纯铜手工制作,款式也非常特别。
价格也非常特别
所有抽屉选用了一个握拳的拉手,柜门则挑选了一个类似花朵形式的拉手。
整体搭配起来,终于有那么一点点我喜欢的感觉了…… file file file
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-31 16:56 , Processed in 0.062943 second(s), 18 queries , Memcache On.